Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 2017 из 2108 ПерваяПервая ... 1017 1517 1917 1967 2007 2015 2016 2017 2018 2019 2027 2067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,321 по 40,340 из 42144
  1. Вверх #40321
    Знатная приколистка
    Только хотела написать, но коллеги меня уже опередили... Поддержу Лору и Славика: коль уже заговорили о безопасности, то небесные фонарики - не очень безопасная вещь, особенно в спальном районе. Их классно запускать разве что над морем.
    Наиболее безопасно и эффектно - гелиевые шарики со светящимися диодами внутри.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #40322
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    напротив Строконного рынка открылся магазин по пиротехнике - я заходил цены пробивал, можно хороший салют бомбануть на свадьбе, без привлечения подрывников
    можно и бомбануть, да так, что эгегей....
    На самом деле у нас на свадьбе тоже была идея фейерверка, но отказались, нам в свадебном агенстве сказали что нужно оф. разрешение брать то ли в горсовете то ли еще где...
    Хлопотно это...

3. Вверх #40323
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Как по мне- то фейерверком уж точно должны заниматься профи а не гости на веселе. Видел когда-то как установка перевернулась- вот это было шоу: куда полетит следующая ракета неизвестно, так ка после выстрела ее раскручивало. Искры, крики, люди прятались за машинами... Еле досчитали 13 выстрелов

4. Вверх #40324
    User banned
    там парень сидит на месте - он может бомбануть, если гости сами не хотят (стремаются), просто цена в 10 раз дешевле чем у известных фирм а качество тоже, мне просто на свадьбу в октябре заказали, поэтому я эту тему уже пробил, сам фитиль подпалю и ответственность тоже на себя возьму....
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    Как по мне- то фейерверком уж точно должны заниматься профи а не гости на веселе. Видел когда-то как установка перевернулась- вот это было шоу: куда полетит следующая ракета неизвестно, так ка после выстрела ее раскручивало. Искры, крики, люди прятались за машинами... Еле досчитали 13 выстрелов

5. Вверх #40325
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    там парень сидит на месте - он может бомбануть, если гости сами не хотят (стремаются), просто цена в 10 раз дешевле чем у известных фирм а качество тоже, мне просто на свадьбу в октябре заказали, поэтому я эту тему уже пробил, сам фитиль подпалю и ответственность тоже на себя возьму....
    Арсен, дАрАгой, не подставляйся...

6. Вверх #40326
    User banned
    мне по кайфу - с детства взрывать люблю - тогда питард у нас не было, сами делали....
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Арсен, дАрАгой, не подставляйся...

7. Вверх #40327
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Поделитесь ссылкой на такие шарики. Гугл сказал что стоимость от 14 до 18 грн за шутку

8. Вверх #40328
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    ну такая цена была реально до 1 сентября просто с этой даты стоимость баллона гелия поднялась на 50 % практически, а с учётом более раннего поднятия цен - то на 75% сейчас реальная цена за шар 12" с диодом около 20 грн

9. Вверх #40329
    Лучший посредник
    https://forumodua.com/showthread.php?t=971176&page=1
    вроде тут заказывали, дело было перед летними каникулами, причем брали много
    https://forumodua.com/showthread.php?t=347608&page=83
    по этой ссылке написано что шарики с 1 июля подорожали

10. Вверх #40330
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    Я как-то тоже небесные фонарики запускала. В ветер. С крыши высотного здания на Большой Араутской. Потом охранники сделали всем вырванные годы, потому что некоторые фонарики летели не вверх, а вниз, а один из них угодил под прицеп грузовой машины. Могло бы быть ой-ёй-ёй. При чём степень ой-ёй-ёйности у фонариков выше, чем у фейерверочных искр. Искорка не сравнится с горящим сухим спиртом, которому до полного самоуничтожения ещё гореть и гореть.

Шарики рулез. Если с диодами дорогие, то можно и обычными обойтись. Белыми или красными. А у кого свадьба в каким-нибудь цвете, то запускать шарики того же цвета можно. А к ним и пожелания можно привязать. Если кто не задолбается. Я сама не в восторге от этого.

11. Вверх #40331
    User banned
    С запуском фонариков у нас даже дети справились самостоятельно. Все красиво улетели, ни один не упал.
    Кому надо, могу скинуть ник человека, у которого можно купить шарики заполненные гелем. Цена намного ниже других предложений на форуме. На счет диодиков - не интересовалась. Может тоже есть. У него и пушку можно взять, шоколадные фонтанчики и др.

12. Вверх #40332
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Цитата Сообщение от kruksik Посмотреть сообщение
    Кстати на этом же форуме заказывала шарики старшему на выпускной, дешевле чем на фирме "Лошарик". Привезли вовремя, шарики не полопались и не сдулись.
    Цена колеблется от степени заполнения гелем, на 4 часа, 6 часов или что то в этом роде, где то по 5гр за штутку
    Это что-то очень дёшего, на сегодня такой цены , по-моему, не существует. Вот я частенько это использую и последняя цена на шары 16-18 гривен один . Берите белые,они красивее смотрятся. И огоньки внутри разноцветные.
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

13. Вверх #40333
    Волонтер форума
    Шарики раздали всём девушкам. Запуск шариков с гелием - очень красиво и прекрасное завершение праздника. Мне тоже нравятся больше белые.
    от великого до смешного один шаг...

14. Вверх #40334
    Новичок
    Всем привет!
    Хотим поделиться хорошими впечатлениями от ресторана Старый город на Ольгиевской, возле Медина!!!
    Недавно там отмечали свадьбу, очень все понравилось. С внешнего вида неприметный, но внутри очень уютный, уже оформленный банкетный зал до 45 чел., отличная кухня и обслуживание, доступные цены! С музыкантом и тамадой договорились на месте, от которых тоже остались приятные впечатления)))

15. Вверх #40335
    Частый гость Аватар для SahaGolyb 2012
    подскажите не дорого музыканта и тамаду

16. Вверх #40336
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от Djulia 2012 Посмотреть сообщение
    музыкант NINJA1979 с приятными ценами и отзывы в белом списке о нем всегда хорошие
    Из ведущих Счастливы вместе (там и ведение праздника и музыка), Лорик-ОК, Мистерия и Вячеслав Гурьев (но мужчины немножко дороже )
    Хотя все зависит от того сколько для вас дорого)))

17. Вверх #40337
    User banned
    ...в одном лице?

18. Вверх #40338
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Шоу-проект "Праздничный вечер" (музыкант NINJA1979) - отличное исполнение, море спецэффектов за хорошие цены.

19. Вверх #40339
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    А у них можно только музыкальное сопровождение заказать и сколько будет стоить?

20. Вверх #40340
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    А у них можно только музыкальное сопровождение заказать и сколько будет стоить?
    -Пишите ИМ в ЛС, чтобы не играть тут в испорченный телефон... Neifile, хорошо окрестили шоу-проект, Вы, вероятно, имеете филологическое (или маркетологическое) образование?

Ответить в теме
Страница 2017 из 2108 ПерваяПервая ... 1017 1517 1917 1967 2007 2015 2016 2017 2018 2019 2027 2067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права