Завалили тебя, Жанна Аллой![]()
|
Завалили тебя, Жанна Аллой![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Добрый всем вечерок!!! И меня направьте, пожалуйста, на печенюшки с пожеланиями, вы же всё знаете, а я не любознательная))), а сейчас молодые попросили. Заранее благодарю!
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Только предупреждаю, что цена на Аллины торты достаточно высока, выше, чем у других кондитеров.Алла считается одной из лучших кондитеров города, она достаточно известна.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а мы заказали тортик в Одесском комбинате( ОАЗТ), смотрели во многих местах, потом пришли туда, попробовали и ооочень понравился по вкусу один вариант(как оказалось, их коронный), решили заказать там, и , кстати, караваи у них тоже вкусные очень, пробовали.
дело даже наверное не в известности а во вкусности
да и по большому счета она вроде бронзывый призер чемпионата мира по кондитерскому искусству. Тут уже платить надо за титул![]()
Последний раз редактировалось Neifile; 01.10.2012 в 12:15.
Мы вот думали по поводу салюта, я хотела его заменить небесными фонариками в виде сердца, думали чтоб парами запускали, но ведь будут некоторые и без пар, первый момент не удобства. Второй - это погода, через две недели иди знай вдруг дожди и жуткий ветер будет.
А салют во первых очень дорого, запалатить такие деньги за 10 мину пшика, да и спальный район - разрешал ли?!..
Ну салют это во первых не безопасно. Пару лет назад к нам через форточку залетел один фейерверк и прожег конкретно линолеум. Вы подумайте и над этим.
А небесные фонарики идея хорошая и бюджетная. Запускать необязательно парами. Можно что бы гости написали желания, и прикрепили к фонарикам, и запускали.
Мы запускали в конце нашего праздника фонарики красного цвета в виде сердечек, высота фонарика - 1 метр. Муж купил их на 7-м км , вроде 8 грн. штучка.
Вышли на пляж к морю. Запускали парами. Кто без пары, тот запускал сам. Дети тоже запускали. Эмоций море! Всем очень понравилось... При запуске загадывали желания.
(Кто думает записывать желание и привязывать к фонарику - это очень не удобно...гости не будут сидя на коленях писать желания, пытаться их привязать ниточкой, чтобы не упало и случайно не сожглось при нагревании фонарика).
Где-то в середине праздника (когда еще было светло) запускали белые и голубые шарики в небо) Каждому гостю по шарику, а мы запустили маленький пучок из шариков.
Шарики брала у знакомого. Обошлись нам на много дешевле, чем те что предлагали нам другие фирмы.
по поводу фонариков - нужен штиль, при ветре бывают проблемы, да и лучше брать купола а не сердца - они и летят лучше и смотрятся эстетичнее как по мне. да и физика работает - в сердцах могут неравномерно наполниться части верха - летит тогда криво и не далекода и нужен человек, который подскажет как правильно запустит - а то иногда гости их подбрасывают вверх, а это не верно, фонарики должны сами "попроситься" с шариками - да, мороки меньше - бывают мигают одним цветом или несколько цветов. запускать можно как пучками так и по одному - как вашей душе угодно
![]()
напротив Строконного рынка открылся магазин по пиротехнике - я заходил цены пробивал, можно хороший салют бомбануть на свадьбе, без привлечения подрывников
Кстати на этом же форуме заказывала шарики старшему на выпускной, дешевле чем на фирме "Лошарик". Привезли вовремя, шарики не полопались и не сдулись.
Цена колеблется от степени заполнения гелем, на 4 часа, 6 часов или что то в этом роде, где то по 5гр за штутку
Социальные закладки