Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 2016 из 2108 ПерваяПервая ... 1016 1516 1916 1966 2006 2014 2015 2016 2017 2018 2026 2066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,301 по 40,320 из 42144
  1. Вверх #40301
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Завалили тебя, Жанна Аллой
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

2. Вверх #40302
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Да, завалили)))) Спасибо, дорогие!

Цитата Сообщение от kruksik Посмотреть сообщение
    Не зажала, а отвлеклась на глажку формы в школу детям
    и я скинула, вместе с фоткой нашего шедевра
    Очень красивый торт!
    ~Жанна Шарапова~

3. Вверх #40303
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Добрый всем вечерок!!! И меня направьте, пожалуйста, на печенюшки с пожеланиями, вы же всё знаете, а я не любознательная))), а сейчас молодые попросили. Заранее благодарю!
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

4. Вверх #40304
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечерок!!! И меня направьте, пожалуйста, на печенюшки с пожеланиями, вы же всё знаете, а я не любознательная))), а сейчас молодые попросили. Заранее благодарю!
    Скинула вам в личку

5. Вверх #40305
    Знатная приколистка
    Только предупреждаю, что цена на Аллины торты достаточно высока, выше, чем у других кондитеров. Алла считается одной из лучших кондитеров города, она достаточно известна.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #40306
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    а мы заказали тортик в Одесском комбинате( ОАЗТ), смотрели во многих местах, потом пришли туда, попробовали и ооочень понравился по вкусу один вариант(как оказалось, их коронный), решили заказать там, и , кстати, караваи у них тоже вкусные очень, пробовали.

7. Вверх #40307
    Лучший посредник
    дело даже наверное не в известности а во вкусности
    да и по большому счета она вроде бронзывый призер чемпионата мира по кондитерскому искусству. Тут уже платить надо за титул

8. Вверх #40308
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Мы заказывали у кондитера от "Шкварки", торт красивый, а, главное, невероятно вкусный, и такую цену за кг не найдете нигде! Мы не ожидали, что за такие деньги будет НАСТОЛЬКО вкусно. Это вам не 200 грн/кг, а больше, чем в два раза дешевле!
    Украшения при желании можно было докупить.Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9371 - копия.jpg
Просмотров: 8
Размер:	60.6 Кб
ID:	4928402
    Изображения
    Последний раз редактировалось Neifile; 01.10.2012 в 12:15.

9. Вверх #40309
    User banned
    Цитата Сообщение от Irris Посмотреть сообщение
    Сочное описание,вот бы еще картинки посмотреть...
    Фотографии будут через 2 месяца ((( Обязательно выложу!

10. Вверх #40310
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Мы вот думали по поводу салюта, я хотела его заменить небесными фонариками в виде сердца, думали чтоб парами запускали, но ведь будут некоторые и без пар, первый момент не удобства. Второй - это погода, через две недели иди знай вдруг дожди и жуткий ветер будет.
    А салют во первых очень дорого, запалатить такие деньги за 10 мину пшика, да и спальный район - разрешал ли?!..

11. Вверх #40311
    Лучший посредник
    Ну салют это во первых не безопасно. Пару лет назад к нам через форточку залетел один фейерверк и прожег конкретно линолеум. Вы подумайте и над этим.
    А небесные фонарики идея хорошая и бюджетная. Запускать необязательно парами. Можно что бы гости написали желания, и прикрепили к фонарикам, и запускали.

12. Вверх #40312
    Цитата Сообщение от kruksik Посмотреть сообщение
    Ну салют это во первых не безопасно. Пару лет назад к нам через форточку залетел один фейерверк и прожег конкретно линолеум. Вы подумайте и над этим.
    А небесные фонарики идея хорошая и бюджетная. Запускать необязательно парами. Можно что бы гости написали желания, и прикрепили к фонарикам, и запускали.
    или писали на них пожелания... это уже не столь важно. А вот если не парами, то одному достаточно сложно справиться с фанариком, кто то должен держать, а держать сначала "ее" потом "его" фанарик очень долго выйдет.. и погода погода меня смущает(

13. Вверх #40313
    User banned
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    Мы вот думали по поводу салюта, я хотела его заменить небесными фонариками в виде сердца, думали чтоб парами запускали, но ведь будут некоторые и без пар, первый момент не удобства. Второй - это погода, через две недели иди знай вдруг дожди и жуткий ветер будет.
    А салют во первых очень дорого, запалатить такие деньги за 10 мину пшика, да и спальный район - разрешал ли?!..
    Мы запускали в конце нашего праздника фонарики красного цвета в виде сердечек, высота фонарика - 1 метр. Муж купил их на 7-м км , вроде 8 грн. штучка.
    Вышли на пляж к морю. Запускали парами. Кто без пары, тот запускал сам. Дети тоже запускали. Эмоций море! Всем очень понравилось... При запуске загадывали желания.

(Кто думает записывать желание и привязывать к фонарику - это очень не удобно...гости не будут сидя на коленях писать желания, пытаться их привязать ниточкой, чтобы не упало и случайно не сожглось при нагревании фонарика).

Где-то в середине праздника (когда еще было светло) запускали белые и голубые шарики в небо) Каждому гостю по шарику, а мы запустили маленький пучок из шариков.
    Шарики брала у знакомого. Обошлись нам на много дешевле, чем те что предлагали нам другие фирмы.

14. Вверх #40314
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    или писали на них пожелания... это уже не столь важно. А вот если не парами, то одному достаточно сложно справиться с фанариком, кто то должен держать, а держать сначала "ее" потом "его" фанарик очень долго выйдет.. и погода погода меня смущает(
    Совет бывалого))) - забудьте про фонарики , а тем более осенью. Вот альтернатива - шарики с гелием и внутри мигающие огоньки. На ночном небе смотрятся чудесно, всегда улетают и всё происходит быстро и красиво.
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

15. Вверх #40315
    Совет бывалого))) - забудьте про фонарики , а тем более осенью. Вот альтернатива - шарики с гелием и внутри мигающие огоньки. На ночном небе смотрятся чудесно, всегда улетают и всё происходит быстро и красиво.
    о такой красоте не слышала и даже не видела))) вот это идея!
    Запускают все гости или только молодые?

16. Вверх #40316
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    ух тыы. это идея так идея)
    Ми_ми, мне кажется, это по вашему желанию и финансам)))
    Я бы запускала только вдвоем)
    с фонариками столько мороки, не всегда запускаются, не всегда удачно приземляются и т.п.

17. Вверх #40317
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    ух тыы. это идея так идея)
    Ми_ми, мне кажется, это по вашему желанию и финансам)))
    Я бы запускала только вдвоем)
    с фонариками столько мороки, не всегда запускаются, не всегда удачно приземляются и т.п.
    угу знаю, поэтому и сомневалась.
    А шарики думаю не так уж и дешево)) надо найти их и узнать стоимость

18. Вверх #40318
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    по поводу фонариков - нужен штиль, при ветре бывают проблемы, да и лучше брать купола а не сердца - они и летят лучше и смотрятся эстетичнее как по мне. да и физика работает - в сердцах могут неравномерно наполниться части верха - летит тогда криво и не далеко да и нужен человек, который подскажет как правильно запустит - а то иногда гости их подбрасывают вверх, а это не верно, фонарики должны сами "попроситься" с шариками - да, мороки меньше - бывают мигают одним цветом или несколько цветов. запускать можно как пучками так и по одному - как вашей душе угодно

19. Вверх #40319
    User banned
    напротив Строконного рынка открылся магазин по пиротехнике - я заходил цены пробивал, можно хороший салют бомбануть на свадьбе, без привлечения подрывников

20. Вверх #40320
    Лучший посредник
    Кстати на этом же форуме заказывала шарики старшему на выпускной, дешевле чем на фирме "Лошарик". Привезли вовремя, шарики не полопались и не сдулись.
    Цена колеблется от степени заполнения гелем, на 4 часа, 6 часов или что то в этом роде, где то по 5гр за штутку

Ответить в теме
Страница 2016 из 2108 ПерваяПервая ... 1016 1516 1916 1966 2006 2014 2015 2016 2017 2018 2026 2066 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права