Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2016 из 4084 ПерваяПервая ... 1016 1516 1916 1966 2006 2014 2015 2016 2017 2018 2026 2066 2116 2516 3016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,301 по 40,320 из 81666
  1. Вверх #40301
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    читаю на банке:

Это хорошо, что ты читать умеешь... и ЧЁ, что на банке написано?! зато блЯстит....
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #40302
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Ребятки,я опять к вам за советом.
    Купили обои немецкие Rasch style.Они тяжелее флизелиновых,на этикетке не указан вид обоев,написано лишь,что нужно мазать клеем полотно...
    Начали клеять и возникла проблема,на них почему то видны стыки.В чем может быть причина?Рисунок подгоняем,валиком проходим...Намучались мы с ними,на три полотна потратили почти три часа,а результата нетЕсть наждежда,что когда высохнут,то стыков не будет видно?Вот никогда бы не подумала,что с дорогими обоями может быть столько проблемВсю квартиру обклеяли обоями на флизелиновой основе и никаких проблем не возникло,может здесь по какой то особой технологии клеять нужно?Буду очень благодарна за помощь!
    Я всегда считал обои РАШ говнячим немецким ширпотребом..и вот буквально на днях мы сдавали квартиру и нам приперли заказчики этот РАШ(2 вида) короче три стены мы поклеили и шов там почти не виден, а если точнее то таки не видно, если с лупой не разглядывать.....Но вторые обои, метровые типа под венецианку, бронзового цвета, это просто конкретное ....Короче поклеили три полосы, зовем заказчиков и показываем что стыки видны..Оказывается это клей и если его протереть влажной губкой,то след остается и ничем не смыть, так и остается...Представители магазина нам пытались рассказать сказку о том что эти обои типа клеются не доходя 10 см до края, а край так подмазывается чтоб клейне выступил..И этот бред они нам пытались рассказать..Я принес рекламацию и этикетку, где написано ПО РУССКИ!! ИЗЛИШКИ КЛЕЯ СНЯТЬ ВЛАЖНОЙ ГУБКОЙ!!..Короче деньги вернули..рулон кажется стоил 36 евро ..обои шириной в метр...И еще на руках бронзовая краска остается...Таке вот у нас обои были)))Сейчас клеим другие, наши..но по технологии РАШ сделаны..Та просто песня!!!)) Ногами клеим и стыков не виднор...Вот это я понимаю обои)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #40303
    Посетитель Аватар для Talia07
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Зачем грунтовка?! Подмазали, где надо, и клеим обои... Сами что-ли клеить собираетесь?
    Да, хочу попробовать клеить обои сама (в принципе опыт есть), по поводу грунтовки так подсказали рабочие...

У меня опять вопрос, сделали рабочие потолки (наклеили стекловолокно, пошпаклевали), а на кухне потолок пошел пузырями, заметила, что они пытались их вырезать и зашпаклевывать, но их приличное количество... Как в такой ситуации поступать? По комнатам вроде все хорошо... пока стоят зашкаклеванные и зашкуренные.

4. Вверх #40304
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Talia07 Посмотреть сообщение
    Да, хочу попробовать клеить обои сама (в принципе опыт есть), по поводу грунтовки так подсказали рабочие...

У меня опять вопрос, сделали рабочие потолки (наклеили стекловолокно, пошпаклевали), а на кухне потолок пошел пузырями, заметила, что они пытались их вырезать и зашпаклевывать, но их приличное количество... Как в такой ситуации поступать? По комнатам вроде все хорошо... пока стоят зашкаклеванные и зашкуренные.
    У нас такое же несчатье случилось недавно, только на стенах...Хоть и забухтела только одна стена из четырех(видимо клей попался некачественный), мы вернули человеку 200 у.е как за весь коридор и нормально разбежались..Вообще он просил чтоб мы переделали, но так как мы уже ушли на другую работу, то по дружески мы решили вернуь деньги...Так что выбирайте)))

5. Вверх #40305
    Посетитель Аватар для Talia07
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    У нас такое же несчатье случилось недавно, только на стенах...Хоть и забухтела только одна стена из четырех(видимо клей попался некачественный), мы вернули человеку 200 у.е как за весь коридор и нормально разбежались..Вообще он просил чтоб мы переделали, но так как мы уже ушли на другую работу, то по дружески мы решили вернуь деньги...Так что выбирайте)))
    Так вы считаете, что причина в некачественном клее? А какая технология переделки, нужно все срывать или вырезать? По поводу клея они просили денег докупить клей, купили 2,5 л ПВА ескаро и 2,5 л. ПВА ипком (дешевый за 35 грн.), а деньги взяли на 10 л. ескаро.

6. Вверх #40306
    Постоялец форума Аватар для Vesenika
    Всем добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с выбором потолка в маленькую комнату в хрущёвке. Состояние комнаты - всё сбито до камня. Высота потолков ок. 2,50 м , поэтому дорог каждый см. Помогите выбрать между натяжным и обычной шпаклёвкой. Что лучше? Что практичнее? И какова разница по финансовым затратам? От идеи гипсокартона отказалась сразу, потому как сказали, что там профиль "съест" до 5-7 см.
    Заранее благодарна всем отозвавшимся.

7. Вверх #40307
    Цитата Сообщение от Vesenika Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с выбором потолка в маленькую комнату в хрущёвке. Состояние комнаты - всё сбито до камня. Высота потолков ок. 2,50 м , поэтому дорог каждый см. Помогите выбрать между натяжным и обычной шпаклёвкой. Что лучше? Что практичнее? И какова разница по финансовым затратам? От идеи гипсокартона отказалась сразу, потому как сказали, что там профиль "съест" до 5-7 см.
    Заранее благодарна всем отозвавшимся.
    Неоднократно делали в хрущах натяжные потолки, смотрится отлично, высота "съедается" минимально. А удобно тем, что сделали и забыли, никаких тебе трещин, ремонтов, перекрасок и т.д. и т.п. Изначально, конечно дороже выходит, но если учесть срок эксплуатации без косметических ремонтов, то оно себя оправдывает.

8. Вверх #40308
    Плиточник у шоколаді
    Так вы считаете, что причина в некачественном клее? А какая технология переделки, нужно все срывать или вырезать? По поводу клея они просили денег докупить клей, купили 2,5 л ПВА ескаро и 2,5 л. ПВА ипком (дешевый за 35 грн.), а деньги взяли на 10 л. ескаро.
    Да причин может быть много и ваши рабочие также не могут быть виноватыми, только из за того что все пошло пузырями..Да , надо все срывать и по новой переклеивать и перешпаклевывать...Либо компенсировать это другим, тем у кого может быть выйдет лучше поклеить))Мы выбрали второе))и не стали вдаваться в подробности того почему оно пошло пузырями..Думаю вы найдете компромис с вашими строителями...Вы ж не захотите предъявить претензии производителю клея?))) Потому что это очень долго и нудно, судиться надо, акты составлять..Легче рабочих нагрузить)))

9. Вверх #40309

ободрать и поклеить новый...

10. Вверх #40310
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Ребята! за советом)))
    выбираем унитаз ...на что вообще обращать внимание) и какаю фирму обратить внимание, до 1000 грв...
    отблагодарю форумной валютой)
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

11. Вверх #40311
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    Ребята! за советом)))
    выбираем унитаз ...на что вообще обращать внимание) и какаю фирму обратить внимание, до 1000 грв...
    )
    Нижняя подводка воды правае или левая . Церзанит

12. Вверх #40312
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Помоему ни с чем не дружат. Будем ждать когда появится вопрос как все исправить.

У меня опять вопрос, сделали рабочие потолки (наклеили стекловолокно, пошпаклевали),[B] а на кухне потолок пошел [/B]пузырями, заметила, что они пытались их вырезать и зашпаклевывать, но их приличное количество... Как в такой ситуации поступать? По комнатам вроде все хорошо... пока стоят зашкаклеванные и зашкуренные.
    Все же был прав .

13. Вверх #40313
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    ну вы вроде как благородно поступили... НО, людей на материалы выставили? - да. время их потратили - да. им теперь нужно тратить нервы, силы, время на "все исправить" и не жить нормально в своей квартире? - опять да.

у меня в одной комнате пол так сделали - ногами, бесплатно, но лучше бы вообще не делали, потому как исправлять выйдет во столько же, как если бы сразу нормально сделать, только еще +материалы, +время, +нервы, +уровень подняли, хотя каждый см на счету... Вот чего браться за работу, которую не можешь сделать как нужно? (а слышали бы вы как он мне пел красиво "затру - как зеркало будет!")
    Последний раз редактировалось SVT; 19.05.2013 в 18:03.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

14. Вверх #40314
    Не покидает форум
    Вопрос к электрикам:

в подъезде отсутствует освещение,
    имеющаяся старая разводка давно не работает (то ли было замыкание и все отключили).
    Так вот, прицепится ли ко мне Рэс, если я подключу лампочку к своему щитку в подъезде, минуя свой счетчик?

15. Вверх #40315
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Нижняя подводка воды правае или левая . Церзанит
    спасибо!))) а фирма Комо?
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

16. Вверх #40316
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Ребята! за советом)))
    отблагодарю форумной валютой)
    чтобы попе было комфортно))
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

17. Вверх #40317
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Ребята-коллеги подскажите каким насосом попользоваться чтобы на крышу поднять воду? Одним словом,я живу на 10-ом этаже,хочу постирать ковры,но в прошлом году просто подсоеденив шланг к крану в ванной,наверх она не поднялась. Чтобы такое придумать? Замахались носить ведрами в прошлом году (((((((
    отдать на мойку (15 грн/м.кв), а в это время заработать на стирку)).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

18. Вверх #40318
    спасибо!))) а фирма Комо?
    Это уже на Ваш вкус.

19. Вверх #40319
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    я так и не понял к какому варианту клея пришли для флизилиновых обоев?
    За Мир!

20. Вверх #40320
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    ну вы вроде как благородно поступили... НО, людей на материалы выставили? - да. время их потратили - да. им теперь нужно тратить нервы, силы, время на "все исправить" и не жить нормально в своей квартире? - опять да.

у меня в одной комнате пол так сделали - ногами, бесплатно, но лучше бы вообще не делали, потому как исправлять выйдет во столько же, как если бы сразу нормально сделать, только еще +материалы, +время, +нервы, +уровень подняли, хотя каждый см на счету... Вот чего браться за работу, которую не можешь сделать как нужно? (а слышали бы вы как он мне пел красиво "затру - как зеркало будет!")
    Я мог кстати и не отдавать деньги...Почему? А какого хрена я должен нести ответственность за то что сделанно хрен знает где на каком то заводе? Пусть едут на завод и разбираются почему такая партия хренового клея..Извините конечно, но мне похрен на что они там попали и каие у них нервы..Я отдал им 200 баксов..Материалл там стоил копейки..около 300 гривен..За материалл принципиально не отдавал деньги....Готов был купить такой же точно материалл и пусть ехали себе в магазине и меняли на деньги..Вы уж прямо вообще хотели бы сесть строителю на шею и нои свесить ..Я сам такой хитро...сделанный...

Ответить в теме
Страница 2016 из 4084 ПерваяПервая ... 1016 1516 1916 1966 2006 2014 2015 2016 2017 2018 2026 2066 2116 2516 3016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права