Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Инто-сана вроде работает
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
буду завтра обзванивать, если не поднимется, так получается пока БТ не поднялась утрожестан не надо принимать?
Распочну этот день)))))))
Девочки мои дорогие феи.... Хочу поздравить всех ВАС с наступающим 2013 годом.
Хочу пожелать всем в этом году увидеть //, и !!!!!только!!!!!! с положительными результатами, тихонько добрести до роддомов и встретиться со своими детками в срок....
Вы все для меня, как одна моя семья, поддержка и опора.... А главное Вы лучшие слушатели и читатель моих слез и соплей....
Очень хочу пожелать что-бы в Ваших домах, Змея обязательно отложила свои яйца, а Аист незабыл их превратить в маленькие комочки агукающих малышастиков!!!!!
Всех цем-цем, люблю и уважаю
ЗЫ... Это мой год и год моего мужа, и мы возлагаем огромные надежды именно на этот год...
Так-что рожденные в год Змеи, мы обязательно ломанемся в этом году к лучшим гиням в ЖК, а потом штурмом будем брать роддома....
Ой чуть не забыла.... Неземная - с наступающим тебя!!!!!!!!!
Ты самый терпеливый и лучший модератор)))))))
Последний раз редактировалось vikesha; 31.12.2012 в 09:32.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки и я вас всех хочу поздравить с Новым Годом!!!! От всего сердца вам желаю,чтоб в ваши дома не просто постучалис аисты ,а нагло врывались и всем приносили крапузиков!Пуст мечта каждой из-вас исполнится и мы все станем мамаи у которых есть любящие и заботливые мужья.Пусть в ваших семьях всегда царит идилия!Желаю,чтоб каждая увидела // и после этого всё протекало без проблем и детки родились в срок!Жнлаю всем оставаться всегда такими сильными,любящими и открытыми.Я вас всех очень люблю и я уже писала,что каждая из вас меня поддержала и помогла как никто из родных дюдей,Вы-моя семья,я вас всех крепко обнимаю и каждой от всего сердца желаю счастья!
Девочки, по-поводу конкурсов, давайте не будем портить друг другу новогоднее настроение и нарушать правила конкурса:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1676762Юзер, спамящий в ЛС, ПС, в репутациях, в темах, везде с призывами голосовать не за себя, а за другого пользователя, уходит в бан без предупреждения до окончания голосования.
Победить хотят все, агитация запрещена.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Девочки, всех с наступающим Новым Годом! Пусть в новом году сбудуться все ваши мечты! Пусть в ваших домах появиться детский смех!
Девочки, я всех вас поздравляю с наступающим Новым годом!!!!
Желаю в 2013 году нам всем с вами увидеть 2 ЖИРНЕЙШИЕ полоски на тесте на беременность, легко выносить и родить здоровеньких детишек!!!!
И напрочь забыть "о проблемах с зачатием"....
А тем, кто сейчас беременные желаю с легкостью доносить и родить в срок здорового(ых) ребенка/ деток.....!!!!!
С 2013 годом!!!! пусть этот год станет самым плодовитым для нас!!!)))
Пусть Бог хранит нас!!!![]()
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Думаю этот мультик многие видели,но я его очень люблю.
http://rutube.ru/video/cdb0bb3d286ad413e51b7ad245a051e0/
Девочки,поздравляю всех вас с наступающим Новым годом!От всей души желаю забыть все невзгоды и наслаждаться детским смехом.Желаю,что бы в эту темку заходили только для того,что бы поздравить очередную мамочку.
![]()
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 31.12.2012 в 12:59.
Девочки, с Новым Годом!!!! Пусть сбудется самое заветное желание каждой из нас!!! И желательно, не по 1 разу!!!!
Будьте все здоровенькие и счастливые!!!!!!!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки