спасибо, но Викусик же о чем-то новом)))
|
спасибо, но Викусик же о чем-то новом)))
...Мы жили тогда на планете другой((((
https://klopotenko.com/salat-so-svekloj-i-vishnej/ - там еще много салатов , кроме этого. Просто я вишню люблю очень и сегодня обнаружила этот рецепт ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
ОМГ, ты меня спрашиваешь про мозХ?))
Я тоже ржу https://www.facebook.com/groups/odessagovorit/permalink/2509887585901961/
vaal717- не +сишься)) Но, походу, ты в этом конкурсе не на последнем месте)))))))))))))))
Я вчера ананасовый сок вспоминала и ржала
Обнаружила в к-хедва вареных яйца.Ну съешь же или скорми кому-то, но нет, мы не ищем легких путей.В итоге - салат с кукурузой и рисом .Малый был в шоке.Он еще от позавчерашней жареной картохи не успел отойти.Это я нарезалки испытывала.Ну не пропадать же соломке картофельной красивой ))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
И вот надо ж было на ночь глядя в темку зайти.
Добрый вечер всем!
Пришла я домой недавно и очень голодная. Думаю выпью чаю да и хватит. А здесь о фарше и ленивых голубцах говорят.ну и вспомнила я, что у меня в морозилке есть капусточка фаршированная. Это я остатки голубцовой капусты, серединку то есть, где малюсенькие листики остаются, обычно собираю с фаршем в кочанчик в кулачок величиной.
Ну и жду вот когда сварятся )
Ленивый вариант тоже люблю. Тот, что в виде плова с капустой. Лук, морковка, капуста - обжарить, добавить рис с фаршем, перемешать и до готовности.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Не показалось)))) Вариантов много было)
Кстати, ленивые те голубцы удались неплохо. Правда, просто в фарш голубцовый таки добавила капусту, по-быстрому обжарила в муке на сковородке, скинула в казанок и протушила в сметане+кетчуп (и пусть кетчуп - это плохо. Зато вкусно получилось). Я все думала, как от того фарша избавиться, чтоб с капустой не возюкаться)))
Девы, сегодня голова так болит, что ой( К чему бы это? И таблетки боюсь пить, чтоб перед сном выпить и спать спокойно.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Всем привет! Нажарила утром блинчиков, теперь хочу их с творогом закрутить, а лежу и чувствую что не скоро встану, спина болит((. Вот думаю, как бы так сделать чтобы тяжелые пакеты с сумками не таскать, пошла же сегодня на Привоз сугубо купить творог, фасоль и кое-что по мелочи, ну а приволокла 2 пакета хз чего, вот же ж блин((. Как говорит моя дочка, голодный глаз)).
А меня с 5 утра мигрень вырубила почти на весь день.Вот же зараза, выходной испортила ((
Ну как так сделать?
Только доставка из супермаркетов. Но если хочется именно Башар, то сумка-тележка.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки