а я вот понимаю,что старею..раньше думала о меню для мужа..а теперь и для сына ..сижу и голову ломаю..чтобы такое вкусное ему приготовить))))))))))))
Кто-то кидался сайтиком с рецептами..Наташа, (Алиса).,по-моему ты...поделись,плиз![]()
|
а я вот понимаю,что старею..раньше думала о меню для мужа..а теперь и для сына ..сижу и голову ломаю..чтобы такое вкусное ему приготовить))))))))))))
Кто-то кидался сайтиком с рецептами..Наташа, (Алиса).,по-моему ты...поделись,плиз![]()
ко многим малышам этой ночью прилетела Зубная фея)))))))))))))))))))
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Последний раз редактировалось Гюрза; 04.11.2014 в 23:01.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки...я не знаю сколько у Алеси зубов....было пять,лез шестой...потом увидели еще парочку(там сбоку)...сегодня еще парочку увидела....Причем рядом 2 нижних и 4 верхних...все остальные вразброс....Это нормально? Итого штук 10 уже,а может и больше.Как их рассмотреть?
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки, копирую сообщение фотографа (если цены или еще что-то вам не подходит, предлагайте своих) на наш бал!
Нужно решить как лучше! Слушаем ваше мнение!!!
репортажные - 300 грн/час. 600 грн-2часа
на выходе имеем около 100 фото/час (если детям и родителям есть чем заняться,танцы,пьянки и т.д.))))
сюда входят общие фотографии действа и по 2 фото каждой семьи
индивидуальные:
100 грн/семья (50 грн/семья,если вместе будет больше 20 детишек)
на выходе каждая семья получает по 10 фото своего ребенка и себя и парочку общих.
кстати! а у нее есть зал с зеркалами?
если есть, то я бы вам в нагрузку еще сделала пару фоток в стиле маленьких балерин. нужны только пачки такие с фатина
а мальчики - балеруны)))) ну с мальчиками тоже ведь можно что-то придумать
идей полно. главное- желание родителей
но, если мамы согласятся сделать такой фот фотопроект, где нарядим малышек в эти юбочки-пачки,а мальчиков вто,что захотят мамы,
тооооо, есть смысл (и я бы на месте мамы сделала именно так) заказать индивидуальную съемку
если шо - задавай любые вопросы.
все фото родители смогут получить через месяц, скачав их посредством файлообменника, скайпа,почты и т.д.
или +25 грн - диск в дизайнерской коробочке 😊
а,и еще: я оставляю за собой право выкладывать пару фоток на сайт. иначе мне нет смысла снимать....но это обговаривается отдельно,если что
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Осенний БалИтак,мамули,что мы имеем.
Праздник состоится в субботу,29 ноября в 17-00!
Будет он проходить в одном из залов Рады( PLAY SCHOOL),за что ей отдельное спасибо!
Нас 30 человек и еще 10 постараются.
Зал приличный 50 с копейками кв.м.,туалеты,кухонька и еще комната где можно сделать фотозоны, отдельная ,прошу заметить))
По поводу украшение зала.ПУПУСИК готова взять это на себя и украсить воздушными шарами!!!сколько стоит - НИСКОЛЬКО)
По поводу подарков. Мнения разделились с очень скромным отрывом тех которые примут сторону большинства. Наверное,будем голосовать еще раз?!
По поводу каких-то развлекательных программ: их не будет. Мы имеем 2 часа и 30 детей,для меня это пока фантастика,но будет настолько шумно что нам всем явно будет не до конкурсов и не кукольных театров))
Последний раз редактировалось Фрида Шлемовна; 04.11.2014 в 23:51.
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
что?причем тут ребенок?Я говорю о поддающем,о человеческом тщеславии и гордыне!Не о том,что человек просит помочь ребенку,а том что он кричит:Я помог ребенку!
Ты писала,что увидела в темке один ник,но быть может ты не увидела того десятка людей которые не говорят о том,что они помогают,а просто делают это.
FuNcH,подожди решать))))я закинула удочку еще,как минимум 5 фотографам,предлагаю пока рассмотреть варианты.
Социальные закладки