|
У меня пришли дела перед Евушкиным годиком всего три дня были и можно было обоитийсь каждодневками...
Настя насчет полдника после года творога можно давать 90гр+100-150 фрукты,ойгурт или кефир до 200грамм + 100 грамм фрукты...
Девочки смотрите какая страничка у нас прям как год рождения наших деток)))))
Годовасиков поздавляем !!!!!
И у нас самая тусня начинается
У нас рост 76 и 80 размер войчика нам с запасом.....может с точки зрения того что вся зима впереди это и норм, но как то сильно объёмная она в нем и не супер удобно ...
Творога наша норма 90 г- так и даю, фрукты сколько сгрызет))))) до 100 г примерно, кефира или йогурта 150-170
Молоко добавляется в кашу сваренную, начинать с ложки, потом увеличивать до соотношения 1:1 с водой, но молоко в конце варки каши! Потом уже можно давать и пить молоко. Я пробовала давать зла году. И я против домашнего ( только если сама мама постоянноуупотребляла дом молоко, тогда не привык, тогда может и норм, а так для меня оно сильно жирное
И мы и полдник где то в дороге и ужин на празднике ))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Жанна, передай Ростику наши с Темкой поздравления!!!!
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Девочки, какой праздник и когда??? Я что-то пропустила?))))
Это вам не на Мечникова случайно фторирование делали? Судя по тексту про фторирование и вред молока(ха ха ха) очень напоминает мне там одну стоматологшу... Хорошо что мы от нее сбежали к другой, она нам хотела тоже 3 раза фторировать... Я потом по отзывам на форуме еашла там другого врача, и она сказала что фторирование делать не надо 3 раза, да и у нас вобще бвл не кариес, а эмаль неправильно сформирована...
Никита 09.10.2013
5100г и 56см счастья:)
Как зовут не помню, фамилия помоему на К. Толстая такая. Она нам намазала один раз, но пообщавшись потом с другим стоматологом, я поняла что это вобще не стоило делать... Тем более у нас вобще не кариес... Хотя та сказала что кариес... А к которому мы потом пошли(не сразу прочитала правильно) я поищу ее данные. Советую, она очень грамотная и приятная как человек.
Никита 09.10.2013
5100г и 56см счастья:)
Девочки, читаю вас и смотрю как по разному у всех месики начинаются. У меня после родов как обычно шли, хотя тоже кормлю грудью. У меня только одно волнение с лета цикл длится 45 дней. Как думаете надо к гинекологу сходить? Или это из-за того что кормлю?
Девочки,карточки заказала....Но....идти они будут 2-мя посылками....Одна завтра выедет(22 шт)...вторая в понедельник(еще 7 шт).Доставка бесплатная оба раза,но за наложенный платеж все же раскошелимся+девочки,как оказалось нужно еще учесть 1% при обналичивании,т.к наложенный платеж кредиткой не принимают(((( Итого жду от каждой из вас 62 грн на мою карточку.Пжлста,отписывайтесь после) Раздам,передам всем,учитывая обстоятельства и возможность))))
реквизиты в вк) для тех кого там нет проситесь в личке))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки,не пройдите мимо!Оленька-ровесница наших деток!Давайте поможем!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2454255&page=1.
Последний раз редактировалось serry; 04.11.2014 в 17:54.
Девченки, киньте в меня ссылочкой на палатку для малышей, плииз![]()
Социальные закладки