А чего это на мою любимую краску наезжаем?кого ПФ-115 не устраивает?
красочка не вонючая, а весёлая
![]()
|
А чего это на мою любимую краску наезжаем?кого ПФ-115 не устраивает?
красочка не вонючая, а весёлая
![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Подскажите, кто знает
В какой последовательности лучше сделать следующие работы?
Утепление фасада
Замена решёток
Замена окон
Что бы одно другому не мешало
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
читаю на банке:
Техника безопасности
Эмаль ПФ-115 представляет собой токсичный и пожароопасный материал. Все работы производить при хорошей вентиляции, в респираторах, использовать спец. одежду и резиновые перчатки. При попадании на кожу необходимо удалить ветошью и промыть мыльной водой.![]()
Ребятки,я опять к вам за советом.
Купили обои немецкие Rasch style.Они тяжелее флизелиновых,на этикетке не указан вид обоев,написано лишь,что нужно мазать клеем полотно...
Начали клеять и возникла проблема,на них почему то видны стыки.В чем может быть причина?Рисунок подгоняем,валиком проходим...Намучались мы с ними,на три полотна потратили почти три часа,а результата нет
Есть наждежда,что когда высохнут,то стыков не будет видно?Вот никогда бы не подумала,что с дорогими обоями может быть столько проблем
Всю квартиру обклеяли обоями на флизелиновой основе и никаких проблем не возникло,может здесь по какой то особой технологии клеять нужно?Буду очень благодарна за помощь!
![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Добрый день подскажите плиз, нужно ли смывать клей после обоев? Удалила старые обои, когда стена была мокрая, то была немного скользкая, когда высохла, обычная гладкая. Планируется грунтовка, где нужно шпаклевка. Спасибо.
Ребята-коллеги подскажите каким насосом попользоваться чтобы на крышу поднять воду? Одним словом,я живу на 10-ом этаже,хочу постирать ковры,но в прошлом году просто подсоеденив шланг к крану в ванной,наверх она не поднялась. Чтобы такое придумать? Замахались носить ведрами в прошлом году (((((((
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Ребята что блестит лучше - акриловая краска или фасадная эмульсия?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки