Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2014 из 4084 ПерваяПервая ... 1014 1514 1914 1964 2004 2012 2013 2014 2015 2016 2024 2064 2114 2514 3014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,261 по 40,280 из 81680
  1. Вверх #40261
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Возможно,но тут не те деньги что бы этим себе голову забивать и нервы тратить.
    Я не знаю где какие деньги, но деньги всегда деньги, особенно когда нарушены твои права и ты можешь отстоять свою правоту, почему их дарить ? Я после 7-ми лет тяжб, судов 1-х ,апеляционных, высших хозяйственных ( по повреждению моего имущества) - всё выиграл. Недавно по ДТП отсудил 25000 материального ущерба и подал иск на 10000 морального. По другому ДТП подал иск на страховую компанию АХА (Акса) , поеду в Киев судиться по месту ответчика.
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #40262
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Да какая разница как это называлось, хотя плинтус а в кв.м. меня и смущают! Хрен с ним, можно и в квадратах цену нормальную поставить. Важно, что мы "настолько суровы", что каждый раз с помоями выплёскиваем и ребёнка! Тут мы "неперевершени"
    И как все называется есть разница причем большая.

Красить плинтус только в м2, а установка плинтуса в м , иначе не обоснуеш расход краски и не спишеш материалы.

Ладно плинтуса ,а трубы тоже м или в м2,
    Последний раз редактировалось Grafitor; 16.05.2013 в 22:04.

3. Вверх #40263
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Я не знаю где какие деньги, но деньги всегда деньги, особенно когда нарушены твои права и ты можешь отстоять свою правоту, почему их дарить ? Я после 7-ми лет тяжб, судов 1-х ,апеляционных, высших хозяйственных ( по повреждению моего имущества) - всё выиграл. Недавно по ДТП отсудил 25000 материального ущерба и подал иск на 10000 морального. По другому ДТП подал иск на страховую компанию АХА (Акса) , поеду в Киев судиться по месту ответчика.
    Круто.Я бы Так не смог.У меня аллергия на чиновников,ихние кабинеты,очереди и саму систему.
    Хотя за 25000 я наверное тоже судился бы.У меня речь идет о 1000-2000 грн раз в год.
    Я это списываю на благотворительность))
    Договора подписываю,но исключительно для спокойствия заказчика.

4. Вверх #40264
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Круто.Я бы Так не смог.У меня аллергия на чиновников,ихние кабинеты,очереди и саму систему.
    Хотя за 25000 я наверное тоже судился бы.У меня речь идет о 1000-2000 грн раз в год.
    Я это списываю на благотворительность))
    Договора подписываю,но исключительно для спокойствия заказчика.
    Не ..ну 1000-2000 это можно списать на естественную убыль...усушка ,утруска...)))
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #40265
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Не ..ну 1000-2000 это можно списать на естественную убыль...усушка ,утруска...)))
    А 10000 бакинских?! Вот это у меня усушка утруска один раз была! И хоть головой об стену. Припортовый завод просто подделал акт выполненных работ. А вы говорите "усушка". С такими заказчиками совсем "усушиться" можно

6. Вверх #40266
    Плиточник у шоколаді
    Саша, договор это не обязательно = налоги. Кто его будет и кому показывать ? Это только друг для друга дисциплинирующая бумажка. Закончились договорные отношения, расчитались, все довольны - порвали оба экземпляра и разошлись.Но если одна из сторон не выполняет свои обязательства, тогда этой бумажкой можно и по попе...
    Эгеж, можно и по попе))) Но этот договор будет дисциплинировать только в том случае, когда я буду знать , что у нас "самый справедливый и гуманный суд в мире"..Вот к примеру у нас с тобой допустим конфликт по ремонту...Мы идем в суд..Как ты думаешь, кому присудят то что он прав? Правильно тебе..Потому что у тебя 53 квартиры и 4 дачи, а я судье не интересен))И поверь так и будет...Во всяком случае пока так..А договрные отношения это общеевропейская практика, там они не боятся судов)) Поэтому нам до этого расти и расти..и еще долго искоренять наши договорно-жлобские отношения....))Поляик кстати мне никак не могли поверить что у нас вот так "по слову" можно работаь и получить свои деньги..а бывает и премиальные))
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #40267
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Aleksey The Greek
    чем разделять людей на категории, лучше разбивайте работу на этапы и сдавайте так-же по этапам, без авансов - при первом расчете за выполненную работу все станет на свои места.
    Я просил давать мне какие-то советы? Твои гипсовые панели точно вне категорий.

Красный Чебурашка
    И много народа находится который видя Вас первый раз в жизни отваливает 2000 баксов???
    Почти все, я легко вхожу в доверие. Веришь нет, недавно унес с первой встречи 100к гривен. Но вообще, аванс он не для денег, он как обручальное кольцо - как символ искренности намерений.

P.S. Было недавно заказчик звонит и с тревогой в голосе говорит:
    - Евгений а вы собираетесь брать денег за работу?
    - Да говорю, а что?
    - Да как бы вы работаете уже два месяца, а денег не берете, странно это как-то...
    - Ничего говорю, не волнуйтесь, готовьте деньги.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

8. Вверх #40268
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение

P.S. Было недавно заказчик звонит и с тревогой в голосе говорит:
    - Евгений а вы собираетесь брать денег за работу?
    - Да говорю, а что?
    - Да как бы вы работаете уже два месяца, а денег не берете, странно это как-то...
    - Ничего говорю, не волнуйтесь, готовьте деньги.
    У меня тоже так бывает часто).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

9. Вверх #40269
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Но вообще, аванс он не для денег, он как обручальное кольцо - как символ искренности намерений....
    .....заказчика. А что в данном случае является символом искренности исполнителя, красивый глазки?

А вообще если уже делить на категории, то я придерживаюсь мнения что есть категория:
    - "несчастно-просящих", это которых работающие в сфере услуг (не пишу строители чтоб Танюха не возмущалась, конечно не только они а вся-вся-вся сфера услуг) приучили к тому что для них типа делают одолжение что вообще с ними разговаривают и такие люди отваливают необоснованные авансы только в надежде что эта 15-тая бригада их не кинет и сделает таки им ремонт, а если по знакомству так они вообще попы готовы целовать что до них снизошли;
    - "приблатненно-занудных" которые считают что они типа крутые работодатели и исполнители вообще должны за честь считать что у них работают, а деньги это они как вознаграждение из кошелька выжимают как будто почку отдают и поэтому примахиваются к каждому микрону ремонтируемой поверхности
    - "а какая скидка будет?" это моя любимая категория, "я же покупаю аж 5 рулонов - какая скидка будет?, я же за поклейку заплатил, так за покраску потолка скидку мне сделайте, я аж две работы вам дал, я у вас хочу кабину купить за 200 баксов, я надеюсь в сумму входит доставка, занос на 16 этаж и установка?
    - ну и горскта адекватных заказчиков которых надеюсь на всех адекватных строителей хватит
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

10. Вверх #40270
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Вот вы все классифицируете, да классифицируете, даже на вопросы по сабжу не отвечаете

Цитата Сообщение от ne-quid-nemis Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста какой краской покрасить подоконник (бетонный) с наружной стороны. предполагаю что эмалью, но вот какой конкретно?
    в холодное время года от влажности изнутри на стыке окна со стеной появляется плесень. можно и отлив поставить, но если можно обойтись покраской, то так легче и быстрее..
    предполагаю проблема в плохой теплоизоляции, от того конденсат, от того плесень, посмотрите может где пеной подзадуть можно... но сейчас ребята может отвлекутся от спора и еще чего скажут)))
    Цитата Сообщение от LIBR@ Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл в вопросе вытяжки для кухни, где у нас в городе можно купить вытяжки фирмы Best?
    Вам сюда

p.s. А если говорить о классификациях, то ни у кого не вижу категорию "все сыпется и ремонт реально нужен, а денег реально нет, ну точнее есть пару лет откладываемых, но действительно в обрез" - вы таких не видите что ли?
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

11. Вверх #40271
    Мамина шлемочка
    Подскажите как заново покрасить оконные откосы, а то со временем на них отшелушилась старая краска! Какой краской лучше всего покрасить чтоб с блеском? Заранее спасибо!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #40272
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    ПФ-115.

13. Вверх #40273
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    ПФ-115.
    Спасибо, ее можно купить уже готовую к покраске? Нормально блестит? Лучше валиком красить?

14. Вверх #40274
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Спасибо, ее можно купить уже готовую к покраске? Нормально блестит? Лучше валиком красить?
    Её можно купить только готовую. Блестит хорошо. Цветов багатенно. Лучше кисточкой.

15. Вверх #40275
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Её можно купить только готовую. Блестит хорошо. Цветов багатенно. Лучше кисточкой.
    А разводов не будет?

16. Вверх #40276
    А разводов не будет?
    На деньги? Только до 2000 у.ё.

17. Вверх #40277
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    На деньги? Только до 2000 у.ё.
    Ок, спасибо! Будем искать эту краску!)))

18. Вверх #40278
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    ПФ 115 - это эмаль, вонючая). Так, на всякий случай...
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

19. Вверх #40279
    Позитив форума

можно ПФ 115, но лучше акриловой краской(не воняет и быстрее сохнет) или Фасадной эмульсией
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

20. Вверх #40280
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Вот вы все классифицируете, да классифицируете, даже на вопросы по сабжу не отвечаете
    p.s. А если говорить о классификациях, то ни у кого не вижу категорию "все сыпется и ремонт реально нужен, а денег реально нет, ну точнее есть пару лет откладываемых, но действительно в обрез" - вы таких не видите что ли?
    Как по мне, так самая любимая категория... честно-честно..
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

Ответить в теме
Страница 2014 из 4084 ПерваяПервая ... 1014 1514 1914 1964 2004 2012 2013 2014 2015 2016 2024 2064 2114 2514 3014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права