Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2015 из 4115 ПерваяПервая ... 1015 1515 1915 1965 2005 2013 2014 2015 2016 2017 2025 2065 2115 2515 3015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,281 по 40,300 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #40281
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    девочки привет))) у меня в этом цикле опять пролет ((( хотя и созрело на клосте 3 фолликула, эндометрий дорос до 10 , 2-ая фаза была 16 дней и никакой беременности я очень расстроена . Хочу на лапору , сил ждать уже нету , вот только думаю чем она мне поможет если фоллики зреют и лопаются, но ничего не цепляется(каждый цикл на момент имплантации с 6 по 9 день после О у меня по ночам тонус матки начинается ) , Данилова посоветовала л+г. ,Захаренко просто л.
    Как ты понимаешь что тонус матки?Тянет живот как перед М или что?Непрерывно с 6 по 9 ДПО?
    27.09.2013-самый счастливый день!

3. Вверх #40282
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Как ты понимаешь что тонус матки?Тянет живот как перед М или что?Непрерывно с 6 по 9 ДПО?
    у меня такое было во время 1 беременности мне сложно объяснить , это когда живот как камень становиться и тянет низ живота. Тонус длиться минут 15 каждый день или через день.

4. Вверх #40283
    Создающая уют
    у меня такое было во время 1 беременности мне сложно объяснить , это когда живот как камень становиться и тянет низ живота. Тонус длиться минут 15 каждый день или через день.
    у меня с 20 недели был постоянный тонус, ощущения как каменный живот.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #40284
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    У меня так иногда сейчас бывает, на ранних же сроках просто тянуло как на месячные, тогда Данилова сказала, что это и есть тонус (на УЗИ плодное яйцо было не круглой формы, а сплющенное как овал - соответственно малышу не комфортно(()
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

6. Вверх #40285
    Создающая уют
    И про открытие у меня была шейка меньше 20 мм, и открытие с 19 недели, а все почему потому что врач пропустила это. И подшить поздно, а кольцо не рискнули ставить, могло спровоцировать роды.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #40286
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    И про открытие у меня была шейка меньше 20 мм, и открытие с 19 недели, а все почему потому что врач пропустила это. И подшить поздно, а кольцо не рискнули ставить, могло спровоцировать роды.
    Женя, и что ты делала с шейкой до родов?
    Я так вас почитала, буду узиста и гиню терроризировать по поводу своей шейки....

8. Вверх #40287
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Женя, и что ты делала с шейкой до родов?
    Я так вас почитала, буду узиста и гиню терроризировать по поводу своей шейки....
    Я ж долго Тимку планировала 5 лет, и никто не сказал, что шейка короткая. На первом узи была в норме, а потом я уже утрожестан, и лежать, и гинепрал кололи и все равно было открытие, и она под конец как врач сказала - ее нет, блинчик.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #40288
    Я ж долго Тимку планировала 5 лет, и никто не сказал, что шейка короткая. На первом узи была в норме, а потом я уже утрожестан, и лежать, и гинепрал кололи и все равно было открытие, и она под конец как врач сказала - ее нет, блинчик.
    Я что-то и переживать начинаю, читаю у многих проблема с ней, на первом узи тоже все ок было, чем ближе ко второму - тем страшнее((((

10. Вверх #40289
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Лапару делала в Николаеве. У меня был склерокистоз яичников(корка как шкарлупа на яичниках)желтое тело не выходит. А Гистера это вышкребают содержимое матки.я так понимаю ,что с моей проблемой ничего не нада было вышкребать.
    На гистере не обязательно чего то шкрябать!!! Она так же может быть диагностической, правда практически всем, кто на неё идёт находят гиперплазию эндометрия!!! на гистологии..... Так что спроси у доктора - может твой эндометрий нужно обновить???
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    мало ли что в матке может быть, на узи не все видно
    Ну мало ли что может быть в матке... Вот у Олюшки нашли полип про который она ни сном ни духом, а он работал как внутриматочная спираль.
    Вот вот!!!! Только полипом он был сначала - Швец его засёк у самого устья трубы и он таки работал как внутриматочная спираль!!!! И только потом гистология показала, что это была мини миомка на ножке - и т.к. на ножке, то она не поддаётся гормональной терапии. Я спросила у Швеца можно ли эту миомку маленькую было заметить на узи - он ответил что вряд ли.... Так что гистера иногда вскрывает такие загадки природы, что и в страшном сне не присниться!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 30.12.2012 в 21:45.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #40290
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    На гистере не обязательно чего то шкрябать!!! Она так же может быть диагностической, правда практически всем, кто на неё идёт находят гиперплазию эндометрия!!! на гистологии..... Так что спроси у доктора - может твой эндометрий нужно обновить???
    Да, но ведь когда берут на гистологию, то берут ткань. Так что - её разве не соскабливают при диагностический? Или как))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

12. Вверх #40291
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Да, но ведь когда берут на гистологию, то берут ткань. Так что - её разве не соскабливают при диагностический? Или как))
    Так для гистологии при диагностической наверное маленький кусочек отрезают))

13. Вверх #40292
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Девочки подскажите в пятницу укол прегнила 5000 был, БТ еще не поднялась( через сколько после укола она должна подняться? я вот переживаю может фоликулы не могут лопнуть?

14. Вверх #40293
    Создающая уют
    А ну как не настраивай себя, тут спрогнозировать не реально, в основе гормоны. И не нагружай себя, лишние нервы, это нагрузка.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #40294
    А ну как не настраивай себя, тут спрогнозировать не реально, в основе гормоны. И не нагружай себя, лишние нервы, это нагрузка.
    Да я особо не склонна к истерии, но на ус чужой опыт мотаю. Надо расслабиться и ждать узи))))

16. Вверх #40295
    Создающая уют
    Да я особо не склонна к истерии, но на ус чужой опыт мотаю. Надо расслабиться и ждать узи))))
    я много очень много ездила, моя проблема что не сижу на месте. А ты побольше отдыхай))) и не переживай))
    у меня вот с момента родов только первый цикл, теперь ничего не понятно когда следующие, сколько дней.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #40296
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите в пятницу укол прегнила 5000 был, БТ еще не поднялась( через сколько после укола она должна подняться? я вот переживаю может фоликулы не могут лопнуть?
    у меня лопались через 36-38 часов приблизительно.уколола в среду в 20-00,а боли начались утром в пятницу и до обеда продолжались
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

18. Вверх #40297
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    у меня лопались через 36-38 часов приблизительно.уколола в среду в 20-00,а боли начались утром в пятницу и до обеда продолжались
    боли у меня вчера были, а вот БТ низкая, уколола в пятницу в 6 вечера, а БТ на какой день поднялась?

19. Вверх #40298
    боли у меня вчера были, а вот БТ низкая, уколола в пятницу в 6 вечера, а БТ на какой день поднялась?
    я не меряла.если честно.....она у меня просто всегда низкая была..я пару циклов померяла и мне это надоело.....подумала.что ничего она не решит.....а вот когда тесты заполосатились-а было это где-то на 8-9- день после овуляции померяла я ее родимую из любопытства........была 37-37.1.потом еще несколько раз меряла ...была в диапазоне 36.9-37.1

20. Вверх #40299
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    я не меряла.если честно.....она у меня просто всегда низкая была..я пару циклов померяла и мне это надоело.....подумала.что ничего она не решит.....а вот когда тесты заполосатились-а было это где-то на 8-9- день после овуляции померяла я ее родимую из любопытства........была 37-37.1.потом еще несколько раз меряла ...была в диапазоне 36.9-37.1
    да с градусником просыпать то еще удовольствие) у меня выхода нет, завтра на узи наверно некуда даже пойти

21. Вверх #40300
    да с градусником просыпать то еще удовольствие) у меня выхода нет, завтра на узи наверно некуда даже пойти
    надо обзвонить учреждения.может кто-то и работает.....ПОзвонить на ПАстера,на тенистую может....мы,например тоже мед.учреждение и 31 работаем.а многие за 31 отрабатывали вчера.

Ответить в теме
Страница 2015 из 4115 ПерваяПервая ... 1015 1515 1915 1965 2005 2013 2014 2015 2016 2017 2025 2065 2115 2515 3015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права