Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
И про открытие у меня была шейка меньше 20 мм, и открытие с 19 недели, а все почему потому что врач пропустила это. И подшить поздно, а кольцо не рискнули ставить, могло спровоцировать роды.
Счастливы и здоровы!
На гистере не обязательно чего то шкрябать!!! Она так же может быть диагностической, правда практически всем, кто на неё идёт находят гиперплазию эндометрия!!! на гистологии..... Так что спроси у доктора - может твой эндометрий нужно обновить???
Вот вот!!!! Только полипом он был сначала - Швец его засёк у самого устья трубы и он таки работал как внутриматочная спираль!!!! И только потом гистология показала, что это была мини миомка на ножке - и т.к. на ножке, то она не поддаётся гормональной терапии. Я спросила у Швеца можно ли эту миомку маленькую было заметить на узи - он ответил что вряд ли.... Так что гистера иногда вскрывает такие загадки природы, что и в страшном сне не присниться!!!!
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 30.12.2012 в 21:45.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девочки подскажите в пятницу укол прегнила 5000 был, БТ еще не поднялась( через сколько после укола она должна подняться? я вот переживаю может фоликулы не могут лопнуть?
А ну как не настраивай себя, тут спрогнозировать не реально, в основе гормоны. И не нагружай себя, лишние нервы, это нагрузка.
Счастливы и здоровы!
я не меряла.если честно.....она у меня просто всегда низкая была..я пару циклов померяла и мне это надоело.....подумала.что ничего она не решит.....а вот когда тесты заполосатились-а было это где-то на 8-9- день после овуляции померяла я ее родимую из любопытства........была 37-37.1.потом еще несколько раз меряла ...была в диапазоне 36.9-37.1
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки