Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2015 из 5712 ПерваяПервая ... 1015 1515 1915 1965 2005 2013 2014 2015 2016 2017 2025 2065 2115 2515 3015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,281 по 40,300 из 114231
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #40281
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    ночной киносеанс - Комната страха - эээээ....на такую тематику фильмы Куб и Экзамен кажутся на много динамичней и психологически активней....нудноват, но до когца заставила себя досмотреть.

3. Вверх #40282
    Новичок
    "Вкус Ночи" неплохо,можно посмотреть.

4. Вверх #40283
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Слабенький фильм. И Деппа не особо люблю. Если не сказать вообще не люблю)) Можно было не ходить.

Влюблённые невротики. Конечно, название - то ещё... меня в Одессе держит (с) как говорится. Но фильм приятный, в полной мере французский по подаче и настроению. Времени не жаль и 6-7 из 10 тоже. В своём жанре, конечно, без звёзд и переливания через границы.
    Вот я ждала отзыв про это фильм )) После твоего обязательно сходим )) Даже при такой оценке ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #40284
    Постоялец форума Аватар для For example
    Невидимый
    сюжетная линия не новая,но фильм получился очень даже достойный,девочка,которая сыграла в главной роли не протяжении фильмы вызывала только отрицательные эмоции,но в конце немного даже улыбнула, фильм очень понравился.
    9/10
    Я не знаю,как она делает это
    ну не нравится мне Сара Джессика Паркер, фильм одноразовый, неинтересный, не смешной,местами даже раздражает она свой гипер-эмоциональностью.
    5/10
    Любовь придает жизни смысл

6. Вверх #40285
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Кожа , в которой я живу , фильм безусловно очень интересный, конечно советую сначала посмотреть фильм, а потом ещё и прочесть книгу, как обычно в таких случаях книга выигрывает. Моя оценка фильму 8\10, 8-ка потому что реж . не передал или не захотел передать самого главного, ну это можно понять, только прочитав книгу.
    Наверное,все таки надо книгу прочесть...
    Мне фильм не очень понравился. Для меня в нем не хватило именно профессиональной ,высококлассовой игры актеров. Ну не то.
    Про сам сюжет- так просмотрев фильм у меня осталось какое-то омерзительное чувство, не могу его описать даже. Может быть реживер н аэто и рассчитывал. А вообще очень средненько и по сюжету и по подаче. Да,необычно. Но не доигранно.

7. Вверх #40286
    Новичок Аватар для Ашка
    Смотрели вчера фильм "Наших бьют", русский фильм, комедия 2011 года. Рекомендую, фильм классный!

Главные герои – обычные 30-летние мужики, которые живут в обычной российской деревне, где всегда плохо с работой, где всегда нет денег, где гонят самогон, за который рассчитываются продуктами или дровами. Они не учились в институтах, не владеют иностранными языками, не разбираются в политике и считают слова "интернет" и "гламур" – ругательствами. За такие слова они и в морду могут дать. Жизнь они видят, в основном, по экрану телевизора. Да и то – черно-белого.
    Еще один их товарищ сначала устроил в деревне массовый загул по случаю собственной свадьбы (женился на первой деревенской красавице), а потом укатил с молодой женой в свадебное путешествие в Санкт-Петербург на старой отцовской машине. И вот в Питере он случайно "помял" какому-то навороченному пацану новый джип. Владелец джипа и его друганы потребовали с него за моральный и прочий ущерб кругленькую сумму. Ему только и оставалось, что друзьям позвонить, благо один телефон в деревне есть. Ну а друзья – за друга всегда горой!

8. Вверх #40287
    Постоялец форума
    Молодые американцы - криминальная драма, которая невыносимо слаба и затянута до ощущения нудной приторной тягучести. 4/10

Груз - заунывная растянутая белиберда с наглым закосом под серьезную научную фантастику. 5/10

Одноклассники - в этом красивом, аморфном, воздушном и крайне муторном кине, которое неумолимо напоминает Ассу, подняты проблемы очередного потерянного поколения, вот только смотреть на всех этих рефлексирующих нытиков решительно нет никакого желания. 6/10

Красавчик Джонни - криминальная драма в которой уродливый грабитель получает шанс обрести новое лицо и поквитаться с бывшими подельниками из-за которых загремел в тюрягу. Прикольно, что Рурк за прошедшее время так рьяно упился в драбадан, что сейчас откровенно смахивает на своего же загримированного героя. 7/10

Воспитывая Аризону - комедия про одиозную и вдобавок бездетную семейную пару, которая решается на усыновление путем банального киднепинга. Фильм странный, сценарий немного придурковатый, но в целом смотрится все это хулиганство довольно забавно и даже очень мило. Кейдж как всегда очень органичен в роли депрессирующего придурка. 8/10
    Последний раз редактировалось _nautilus_; 24.10.2011 в 11:13.

9. Вверх #40288
    Сinema girl
    Реальные кабаны Простенький, но забавный фильм. Можно разок посмотреть. Хотя смешных моментов очень мало. И жаль, что Траволта не станцевал...Начал, но не пошло дальше, а ведь он великолепно танцует.6/10
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

10. Вверх #40289
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    "На игле"

Фильм обалденный но очень много неприятных сцен))9/10

"Сколько у тебя?"

Честно говоря не сильно таки комедия..пару раз улыбнуло...хотя этот фильм чуть лучше "Я не знаю,как она делает это" 7/10
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

11. Вверх #40290
    Посетитель Аватар для bq
    Китайский сервиз
    год 1999 Россия режиссер Виталий Москаленко
    Янковский, Меньшов... Сергей Безруков, отменно снятый фильм, резкий контраст от галливуда)))
    Смотрится легко, игра актеров выше всяких похвал. Рекомендую.
    8/10

12. Вверх #40291
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    "Очень плохая училка"фильм супер Диаз неподражаема,смотрела с удовольствием 10/10

"Меняющие реальность" фильм показался каким то заунылым, Дэймант повторяющийся,сюжет скучный ИМХО,вобщем 5/10
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

13. Вверх #40292
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Наверное,все таки надо книгу прочесть...
    Мне фильм не очень понравился. Для меня в нем не хватило именно профессиональной ,высококлассовой игры актеров. Ну не то.
    Про сам сюжет- так просмотрев фильм у меня осталось какое-то омерзительное чувство, не могу его описать даже. Может быть реживер н аэто и рассчитывал. А вообще очень средненько и по сюжету и по подаче. Да,необычно. Но не доигранно.
    Ну тогда книгу тебе не стоит читать, потому что она вызывает ещё большее чувство омерзения..., но как то цепляет.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

14. Вверх #40293
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Вчера посмотрели Ромовый дневник. Очень его ждали с мужем ) Местами смеялись до слез )) Потрясающая природа, хорошая музыка, великолепные эпизодические роли. В общем, рекомендую )
    Это даже и фильмом то толком нельзя назвать, история ни о чем, да и давно такого не было, чтобы практически полный зал пустел на глазах, люди уходили группами, даже Джонни не помог))
    В общем, его можно охарактеризовать только так:

Предел Риска, вроде и актеры довольно не плохие, и история интересная, но все же не впечатлил сей фильм, 5/10.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

15. Вверх #40294
    Посетитель Аватар для bq
    Перед просмотром Предел Риска желательно посмотреть
    Внутреннее дело/Inside Job 8/10
    Многое расставит на свои места...)

16. Вверх #40295
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну тогда книгу тебе не стоит читать, потому что она вызывает ещё большее чувство омерзения..., но как то цепляет.
    "Тарантул" лишь типичный хоррор с плоско-схематичными образами персонажей и изложенный настолько бедненьким языком, что и перевод его не испортил. Идея однобоко упирается в природу мести, а вот сюжетная линия неординарна.
    Но смотреть "Кожу" после прочтения, что дружить с вибратором - эффект будет, но далеко не тот)) А наоборот - практически бессмысленно.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

17. Вверх #40296
    Живёт на форуме Аватар для tolstaua
    "Ярик" - сильный фильм,впечатлительным мамам не рекомендуется...
    Последний раз редактировалось tolstaua; 24.10.2011 в 12:26.
    Алкоголь не решает проблемы,но это не делает и молоко!

18. Вверх #40297
    Посетитель Аватар для Шуррочка
    Небесный суд с Хабенским и Пореченковым, мне очень понравилось, такие размышления наталкиваю задуматься 10/10

19. Вверх #40298
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Поезд дальше не идёт. подземка, одичавшие племена каннибалов под современными высотками... одноразовый бред. хотя, так вышло, что я его смотрел во второй раз
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

20. Вверх #40299
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Живая сталь - отличный фильм для семейного просмотра, дуэт Хью Джекман с ребенком отлично сыграли. 9из10
    Рейдер русский фильм с Егором Бероевым, что-то фильму не хватает, может динамики, но для Украине в2011году смотрится актуально. 6из10

21. Вверх #40300
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Вот я ждала отзыв про это фильм )) После твоего обязательно сходим )) Даже при такой оценке ))
    Про этот фильм уже были отзывы. Он давно уже есть в интернете в отличном качестве. У синема сити как всегда какие то запоздалые "премьеры". Фильм отменный, настоящий французский юмор. Отличные актеры. Очень европейское, качественное кино.

Ответить в теме
Страница 2015 из 5712 ПерваяПервая ... 1015 1515 1915 1965 2005 2013 2014 2015 2016 2017 2025 2065 2115 2515 3015 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права