|
Наташ, да потому что....обсуждать нечего..понимаешь...
Человек,который хочет помочь..он берет молча и помогает..зачем обсуждать действия чьи-то??помогает..не помогает..это его ЛИЧНОЕ дело...и заставить ты его ну никак не сможешь...
Ты увидела один ник внизу??А ты не думала о том,что многие пользуются контактом?Что читать саму тему девочки ну не могут морально!!!Я очень впечатлительна и для меня такие темы..-это СТУПОР и слезы на несколько недель..
Я иногда даже не читаю темы...сарафанное радио работает между подругами...сразу прошу реквизиты ..
Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 04.11.2014 в 22:30.
сегодняшних годовасиков с праздником! крепкого здоровья!
а нам реально при режущихся зубках помогает вибуркол. вот забыла сегодня купить - теперь каюсь, Машка просыпается каждых полчаса(
Hakuna Matata!
((( я читать не буду(((( знаю себя.....будет тяжело потом на душе...я близко принимаю к сердцу такие истории(((( Помню как то здесь выкладывали пост о детском отделении в п.Шевченко..о брошенных детках...ревела 3 дня как белуга...тогда Алесе был месяц....Многие вещи воспринимаю как вселенскую несправедливость...Блин,это действительно несправедливо....Боже,пусть детки не болеют!
От себя прошу Ягожку не кидать деньги за карточки Домана(я за тебя сама заплачу)....Наташа,перечисли их маме малышки,плиииз....Правда нет сил душевных заходить и читать(((((
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Девочки,не ссорьтесь.Действительно,человек либо хочет помочь либо нет и заставлять тут никого не надо.Это должно идти от сердца.Я тоже такие темы пыталась обходить стороной,даже когда по телевизору показывали в новостях или ещё где сюжеты о больных детях я сразу переключала,потому как очень тяжело духовно переношу такое.Просто когда стала мамой очень переосмыслила этот вопрос.Не будем обсуждать это в теме.Каждый поступит как говорит ему сердце.Спасибо,что откликнулись.Дай Бог здоровья всем нашим деткам!
Простите, кого обидела, даже, думаю, не обидела, а затронула за живое.. Я не со зла, просто как за колготками - так очередь явная, а как помочь - так тема не обсуждается( Конечно, я верю, что многие помогают негласно. Но и поднимать тему благотворительности считаю не лишней..
Всем спок ночи!
Может чуток в тему..(открыла контакт,атам сразу картинка)![]()
Жанна и от нас прими поздравления!!!! Счастья вашей семье...пусть малыш растет здоровеньким!!!!
Социальные закладки