|
Кто знает, что там делают вдоль трамвайных путей? Похоже на стоянку, асфальтированную и с охраной. Надеюсь, платную, а не за счет всех нас?
А что там тема с закрытием двора, заглохла по причине нереализуемости? Вот слышу сейчас строящийся новый дом, прям с 8 утра радуют. Судя по экономии на оборудовании и технологиях, будет тот еще бомж-сегмент. Радужный и рядом не лежал.
Может, возродить тему отгораживания от таких вот соседей, у которых конечно же не будет ни своих парковок, ни детских площадок, а ломать и занимать будут наши? ^_^
В 5..была музыка бомж диско ...напротив акварели
То ли у кого-то убежала кошечка, то ли к нам подбрасывают животных. Целую ночь дотошно оглушительно кричала кошка, начиная от 01:00 и вплоть до 5-6 утра ( не спала от переживания до этого времени). Кто держал кошек, сразу бы понял, что крик испуганный, а не с призывом пары. До часу-двух ночи во во дворе ещё были люди, включая веселые посиделки с хохотом, но никто на крик животного не реагировал. К полтятого утра я вышла искать кошку, но никого не нашла. Когда поднялась к себе, крик продолжался, но я уже просто отключилась. Когда проснулась, то было уже тихо.
в 4-й секции уже 3-й день мб больше беспрерывно гавкает маленькая собачка(она уже охрипла бедная), утром или вечером прохожу под окнами- она все время надрывается. может просит о помощи? свет не горит, мб что с хозяином?может забыли ее? окно в поле 4-я квартира с левого угла, если смотреть на дом с поля и если считать угловую панораму, спасите собачку и мб хозяина, кто рядом.
Последний раз редактировалось Artemida Versal; 30.07.2019 в 21:46.
я тоже слышу соседей снизу так как будто они находятся сверху, а они любят смотреть кино с 3Д звуком, а когда долбятся, то звук тоже идёт по стенам и на потолок. Как такое возможно? соседе сверху нет точно знаю
Сдохли оба)
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Социальные закладки