Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 2014 из 2032 ПерваяПервая ... 1014 1514 1914 1964 2004 2012 2013 2014 2015 2016 2024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,261 по 40,280 из 40623
  1. Вверх #40261
    Посетитель Аватар для Mira2010
    Цитата Сообщение от specvuz Посмотреть сообщение
    Какая пеня в каддоре за просрочку платежа ?
    Пени никогда не было, насколько я знаю. А вот свет электрик отрезает при определенной задолженности, а включают в день погашения.

2. Вверх #40262
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    предложите ему не сморкаться, не разговаривать и не ходить в туалет у себя в квартире )) если бы сморканье- это были единственные звуки в нашем доме Вам еще повезло, что не попались любвеобильные соседи, был бы эффект 100% присутствия рядом
    Вот так я и живу, как в шведской семье без своего на то согласия.

3. Вверх #40263
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Цитата Сообщение от Mira2010 Посмотреть сообщение
    Мои соседи купили квартиру уже после того, как я успела отделать стены и потолок. Семья с маленьким ребенком. Сказать что по утрам ад - ничего не сказать
    И вам повезло, что соседи заехали с готовым ребенком, а не делали его при вас )
    Кто убил Эрику?

4. Вверх #40264
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Соседи, очень нужна помощь коллективного разума! Есть такая проблема:

1. Имеется гениальный кадоровский архитектор (которому надеюсь уготовано специальное место в аду), который придумал такую планировку дома, при которой соседский санузел делит стенку не с нашим санузлом, а с нашей прихожей.
    2. Качественная 100% глухая звукоизоляция во всей квартире, кроме этой долбанной злополучной стенки (смайлик, бьющийся головой об стену). Потому что узкая прихожая, не хотелось сужать ее еще сильнее, ну и потому что прихожая - мол, что там может шуметь?
    3. Сосед, судя по всему заядлый курильщик, еще и с какими-то ЛОР проблемами.

В общем, каждый день, в 7-7:30 утра этот самый сосед заходит в свой санузел и начинает оглушительно и со смаком отхаркиваться. Настолько оглушительно, что в какой бы комнате я ни находилась и как бы крепко ни спала, я моментально подскакиваю в кровати, потом долго не могу заснуть и в итоге провожу потом целый день с соответствующим самочувствием. Это длится уже больше года, с тех пор как соседи заехали, и я уже не выдерживаю.

Помогите плз, есть какие-то идеи, что с этим делать и как с этим жить? ))) Проблема может показаться смешной, но честно, если уже больше года каждое твое "доброе" утро начинается именно так, и потом ты целый год перманентно и хронически невысыпаешься, тут уже не до смеха.

Какие варианты приходили мне в голову:

1. Беруши. Хорошо помогают, и это мое нынешнее рабочее решение, но с ними нельзя спать каждый день - воспаляются и болят уши.

2. Делать на этой стенке дополнительную звукоизоляцию - не представляется возможным. В этой стенке есть дверь нашего санузла, со стороны кухни к ней вровень подходит шкаф, в общем совсем-совсем никак.

3. Записать всю эту утреннюю историю на диктофон, а потом пару дней подряд врубать через колонку, повернутую к стеночке, эдак в 6.30 утра? Но дело в том, что это с нашей стороны прихожая, а там санузел, наверняка с плотно закрытой дверью, так что наверняка бесполезно, с той стороны никто не услышит.

4. Аккуратненько стучать в стеночку в этот самый момент, чтобы дать понять, что соседи все слышат и очень по этому поводу страдают? )))

5. Подсунуть под дверь буклетик с контактами хорошего ЛОРа?

6. Поговорить с соседом? Но блин, это вопрос деликатный и, более того, физиологический. Уместно ли это? Что тут можно сказать?

Нужны еще варианты, хелп!
    у вас натяжной потолок?
    Еще вариант - демонтировать потолок, качественно заделать примыкание между потолочным перекрытием и пенобетоном, смонтировать опять натяжной потолок. Это выйдет недорого.
    У Вас, наверняка, плохо заделанная пеной щель между пенобетоном и перекрытием. Она изначально была плохо заделана и со временем из-за усадки дома расширилась. Через нее основной звук и проходит.
    Только заделывать нужно не пеной
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

5. Вверх #40265
    User banned
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Соседи, очень нужна помощь коллективного разума! Есть такая проблема:

1. Имеется гениальный кадоровский архитектор (которому надеюсь уготовано специальное место в аду), который придумал такую планировку дома, при которой соседский санузел делит стенку не с нашим санузлом, а с нашей прихожей.
    2. Качественная 100% глухая звукоизоляция во всей квартире, кроме этой долбанной злополучной стенки (смайлик, бьющийся головой об стену). Потому что узкая прихожая, не хотелось сужать ее еще сильнее, ну и потому что прихожая - мол, что там может шуметь?
    3. Сосед, судя по всему заядлый курильщик, еще и с какими-то ЛОР проблемами.

В общем, каждый день, в 7-7:30 утра этот самый сосед заходит в свой санузел и начинает оглушительно и со смаком отхаркиваться. Настолько оглушительно, что в какой бы комнате я ни находилась и как бы крепко ни спала, я моментально подскакиваю в кровати, потом долго не могу заснуть и в итоге провожу потом целый день с соответствующим самочувствием. Это длится уже больше года, с тех пор как соседи заехали, и я уже не выдерживаю.

Помогите плз, есть какие-то идеи, что с этим делать и как с этим жить? ))) Проблема может показаться смешной, но честно, если уже больше года каждое твое "доброе" утро начинается именно так, и потом ты целый год перманентно и хронически невысыпаешься, тут уже не до смеха.

Какие варианты приходили мне в голову:

1. Беруши. Хорошо помогают, и это мое нынешнее рабочее решение, но с ними нельзя спать каждый день - воспаляются и болят уши.

2. Делать на этой стенке дополнительную звукоизоляцию - не представляется возможным. В этой стенке есть дверь нашего санузла, со стороны кухни к ней вровень подходит шкаф, в общем совсем-совсем никак.

3. Записать всю эту утреннюю историю на диктофон, а потом пару дней подряд врубать через колонку, повернутую к стеночке, эдак в 6.30 утра? Но дело в том, что это с нашей стороны прихожая, а там санузел, наверняка с плотно закрытой дверью, так что наверняка бесполезно, с той стороны никто не услышит.

4. Аккуратненько стучать в стеночку в этот самый момент, чтобы дать понять, что соседи все слышат и очень по этому поводу страдают? )))

5. Подсунуть под дверь буклетик с контактами хорошего ЛОРа?

6. Поговорить с соседом? Но блин, это вопрос деликатный и, более того, физиологический. Уместно ли это? Что тут можно сказать?

Нужны еще варианты, хелп!
    Повесить ковер на ту стену.

6. Вверх #40266
    Посетитель Аватар для bona_b
    Кого то интересует долгосрочная аренда места в теплице ?

7. Вверх #40267
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    И вам повезло, что соседи заехали с готовым ребенком, а не делали его при вас )
    Так а я же о чем, в том-то и проблема, что делают...при том так с учётом эффекта 3д нашего дома, у меня ощущение что делают они, а беременной буду я)

8. Вверх #40268
    Так а я же о чем, в том-то и проблема, что делают...при том так с учётом эффекта 3д нашего дома, у меня ощущение что делают они, а беременной буду я)
    ну... если будет похож на соседа, всегда можно отмазаться что это стены тонкие и мол, эффект 3д никто не отменял )
    Кто убил Эрику?

9. Вверх #40269
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Вчера, раннее утро, около 4 утра , приятная прохлада веет в окно с поля, просыпаюсь от вопля женского, первая мысль : блин на кого то в поле напали, надо полицию вызывать! Проходит пару секунд, понимаю, что женщина орёт, но на помощь не зовет..Ещё пару секунд, понимаю, что женщина орёт от удовольствия . По ощущениям как будто в поле, ну или под домом, ну или в открытое окно) Тут я уже успокоилась, что не надо полиции и выходить без прически) Всем хороших соседей! Дующий сопли мужик то мечта, в сравнении с таким пробуждение)

10. Вверх #40270
    User banned
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    понимаю, что женщина орёт от удовольствия .
    а мужик не хрипел от того, что душат удовольствия? Видно, в большом доме гиганты секса живут, их обилие людей должно быть привлекает)

Положение действительно безвыходное.
    можно начать писать книжку про жизнь в многоквартирном доме, раз уж деваться некуда

11. Вверх #40271
    Представляю...да, если мужчины ещё более толерантны к такому, могут посмеяться, то нам женщинам удовольствие сомнительное. Особенно когда знаешь, кто именно из соседей, то просто смущение при встрече. Получается, что в квартирах, в которых практически не выстроили новые стены, полы и потолки - отсутствует всякая приватность личной жизни - многоэтажная коммуналка) судя по отзывам, то отсутствие звукоизоляции хотя-бы в одном направлении сводит все усилия к нулю.

12. Вверх #40272
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Та ешкин кот, если бы они хоть окна прикрывали, так орать, тоже проснулись в 4 утра

13. Вверх #40273
    Да, кеванки хороши тем, что после жаркого секса, вместе с тобой выходить покурить весь стояк
    Кто убил Эрику?

14. Вверх #40274
    Постоялец форума Аватар для Laron

15. Вверх #40275
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Да..

16. Вверх #40276
    User banned
    а дома-коммуны, похоже, предполагали обмен партнерами, и все были бы в курсе: это Маша такая странная, что орёт во время секса, или это Вова - настоящий половой разбойник.

17. Вверх #40277
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    это Вова - настоящий половой разбойник.
    Уходя забирает с собой паркет.

18. Вверх #40278
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    а дома-коммуны, похоже, предполагали обмен партнерами, и все были бы в курсе: это Маша такая странная, что орёт во время секса, или это Вова - настоящий половой разбойник.
    Вот именно. И похоже, если весь дом не будет в курсе их "подвигов", то удовольствия они не получать. Не похвастался - значит не было. Завидую оптимизму наших мужчин. Нам, женщинам, не до шуток! "Эй, вы там - наверху!")

19. Вверх #40279
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stl1 Посмотреть сообщение
    Вложение 13162154 Добрый День Соседи!!!! Будте осмотрительнее и осторожнее, чтобы не терять деньги отдаваяя их мошенникам, выбирая тех кто делает Вам ремонт!!

Сантехник - Мошенник!!!! Работает в Жемчужинах при этом поливает грязью и поровоцирунт на конфликт, Тех, кто в них работает и живет. Будте Внимательны и Бдительны при общении, так как состоит в Секте.....

Мошенник - Сантехник! На данный момент работает в 32 й Жемчужине.

Зовут ЭТО Сергей Кощеев. Называет сабя SanRem. Телефон +3 8 067 830 31 21

Начинает работу, берет предоплату, после чего сразу начинает насчитывать большие суммы на материал , при том, что оговоренную сумму до получения предоплаты, не принимает, и идет на конфликт, говоря, что с друми производителями он не работает. Но не работает он с ними только после того как взял предоплату. После начинает насчитывать большие суммы, при этом - либо покупайте , то что Вам сказал, либо Я с Вами больше не работаю. И на протяжении любого с ним общения сознательно идет на конфликт провоцируя либо заказчика, либо тех кто имеет отношение к системам коммуникации Дома или обьекта на котором проводится работа. После получения предоплаты и создания видимости работы, перестает работать, но работает у следующих "счастливых клиентов", мотивируя тем что-ему не хватает именно того, что было в списке который вы еще не оплатили, непосредственно через него, если в другом месте, то он естествеено больше у Вас работать не будет. Под любыми предлогами прерывает работу на обьектах. После покупки материалов, в отсутствие заказчика и без согласования, Возвращает купленный материал, заказывает новый и требует немедленную оплату. Материал который возвращает и деньги на него потраченные Вы больше не увидите!!! Естественно за новый материал клиент платить не будет!!! Тогда присылаются видео о там как "Счастливые клиенты" будут извиняться, если начнут какие либо действия против него с вызовом и написанием заявлениия В Нашу Полицию. Там У него, и Полиция, И Судьи, вообще друзья. Говорит, что вообще, он закроет Вас как минимум, если будете возмущаться, так как снимает все на камеру. https://www.facebook.com/profile.php?id=100005753416289
    Осторожно мошенник. Все что было сказано про Сергея Кощеева больше относится к Алексею Груню. Он его протеже, втерся в доверие к клиенту. Предлагает клиенту сделать его квартиру идеальной. Если есть дизайнер, пытается его оболгать и навязывает якобы бесплатно свои идеи по дизайну. Манипулируя и показывая, что он честный человек, пытается взять большую сумму задатка, пытается сам скупать материалы по поддельным счетам без реквизитов, либо счета оформлены на фиктивную фирму его сына. Требует по этим счетам давать наличку. Утверждает, что у него есть рабочие, но все работы непрофессионально выполняет сам. Работы производит с грубыми нарушениями строительных норм. Якобы он специалист в сантехнике, электрике, кондиционировании, много рассказывает на разные темы. Материалы, которые Сергей взял с наценкой, были сданы и деньги не возвращены клиенту. Это примерная сумма убытка 50 000 грн, все документы и доказательства переданы в полицию. И на Алексея Груня заведено уголовное дело, его сейчас объявили в розыск за мошенничество по статье 191 УК. После получения денег от клиента и от фирмы за возврат товара пытался в 6 утра с квартиры клиента забрать все инструменты и не доделал большой объем работы. До этого клиент сменил личинку замка в квартире. Далее Алексей Грунь написал заявление в полицию о том, что ему не дают забрать свой инструмент. Полиция, разобравшись в ситуации и получив заявление от пострадавшего клиента, завела уголовное дело на Груня.

Посты Stl1 (Новичок на форуме) принадлежат авторству Алексея Груня, он пытается потопить сантехника Сергея Кащеева, который тоже является мошенником. Они раньше работали вместе, а теперь поссорились и теперь ставят друг другу палки в колеса.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: kyTf641JvO0.jpg
Просмотров: 13
Размер:	96.9 Кб
ID:	13164239

20. Вверх #40280
    Новичок
    Мда. Пришел почитать отзывы жильцов о Кивановских домах, а тут просто очевидное-невероятное.
    А какая толщина стен между квартирами, если не секрет?

Ответить в теме
Страница 2014 из 2032 ПерваяПервая ... 1014 1514 1914 1964 2004 2012 2013 2014 2015 2016 2024 ... ПоследняяПоследняя