Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2014 из 4116 ПерваяПервая ... 1014 1514 1914 1964 2004 2012 2013 2014 2015 2016 2024 2064 2114 2514 3014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,261 по 40,280 из 82310
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #40261
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Ametrina Посмотреть сообщение
    Может я туплю сильно? что то зашла я а у меня там видно только последние три надписи)))) а я хочу все прочитать.
    а больше и нет))) в репе 10 уже при регистрации
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #40262
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    ооо вот теперь ясно...спс
    Наташа привет, я так понял тебя скоро можно будет поздравлять?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #40263
    Посетитель
    Девочки милые здравствуйте
    моей близкой подруге необохима операция по удалениб миомы в матке (7 см)
    выяснилось при обледовании перед планированием Б.
    если вы можете подскажите к кому лучше обратися в Одессе
    спасибо
    можно в личку

5. Вверх #40264
    Новичок Аватар для Ametrina
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    а больше и нет))) в репе 10 уже при регистрации
    ))))))))))))))

6. Вверх #40265
    Постоялец форума
    Девочки,я позавчера начиталаст сообщений трагических и плюс ссылку про выпускницу из Ремеди,сначал наплакалсь жуть и перенервничала.блин...меня как к вечеру прихватило,это просто капец,вчера тллько успела в магазин сходить с утраа птотом с обеда как меня порихватило,тонус был такой просто ужас,всю тянуло,поясницу,живот пила всё что видела ,ношпу 6 штук за день свечи папверин,вообщем к 3-4 утра отпускать начало......вот такие дела...

7. Вверх #40266
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки,я позавчера начиталаст сообщений трагических и плюс ссылку про выпускницу из Ремеди,сначал наплакалсь жуть и перенервничала.блин...меня как к вечеру прихватило,это просто капец,вчера тллько успела в магазин сходить с утраа птотом с обеда как меня порихватило,тонус был такой просто ужас,всю тянуло,поясницу,живот пила всё что видела ,ношпу 6 штук за день свечи папверин,вообщем к 3-4 утра отпускать начало......вот такие дела...
    Говорила же тебе не читай ничего плохого,только положительные эмоции....картины,музыка,кино и все только позитивное....
    думай о будущем ребенке и о себе не забывай

8. Вверх #40267
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    девочки привет))) у меня в этом цикле опять пролет ((( хотя и созрело на клосте 3 фолликула, эндометрий дорос до 10 , 2-ая фаза была 16 дней и никакой беременности я очень расстроена . Хочу на лапору , сил ждать уже нету , вот только думаю чем она мне поможет если фоллики зреют и лопаются, но ничего не цепляется(каждый цикл на момент имплантации с 6 по 9 день после О у меня по ночам тонус матки начинается ) , Данилова посоветовала л+г. ,Захаренко просто л.

9. Вверх #40268
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    девочки привет))) у меня в этом цикле опять пролет ((( хотя и созрело на клосте 3 фолликула, эндометрий дорос до 10 , 2-ая фаза была 16 дней и никакой беременности я очень расстроена . Хочу на лапору , сил ждать уже нету , вот только думаю чем она мне поможет если фоллики зреют и лопаются, но ничего не цепляется(каждый цикл на момент имплантации с 6 по 9 день после О у меня по ночам тонус матки начинается ) , Данилова посоветовала л+г. ,Захаренко просто л.
    У меня практически также, только чуть раньше - с 3 по 8 день и не по ночам, а целый день. Л+Г ничего не показали и ничем не помогли

10. Вверх #40269
    Посетитель Аватар для KXUNNA
    Августа отставить плакать. Ты сейчас в самом замечательном периоде жизни. Только положительные эмоции и смотреть тоько на все красивое. Накочай комедий,накупи вкусностей и марш на кровать. Береги себя и малыша. От тонуса вибуркол очень хорошо помогает.
    Посмотри сериал 9 месяцев ( он российский) посмейся . С новым годом.
    Доченьки София и Мария.

11. Вверх #40270
    Постоялец форума
    Девочки спасибо вам огромное,я просто так разволновалась за наших девочек,тем более как пердставилачто ведь они так же как и я долго ждали этой беременности ,вот и впечатлилась.Уже немного лучше,всех вас сильно крепко обнимаю!

12. Вверх #40271
    кто-то что-то слышал про онкомаркер СА 125 это правда что по его показателям можно заподозрить эндометриоз ????

13. Вверх #40272
    Новичок Аватар для Ametrina
    Девочки всех с наступающим!!! Желаю всем НАМ в наступающем году ,увидеть долгожданные две полосочки!!!Всем здоровья,терпения,любви и удачи.

14. Вверх #40273
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Так нельзя, понятное дело, что мы все чувствительные, особенно в этот период, надо себе говорить, что все будет хорош и у меня, и у других девочек за которых переживаешь.
    Кстати, ношпой особо не балуйся - размягчает шейку матки.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

15. Вверх #40274
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    У маня таже история что и у вас, овуляция всегда есть, все лопается. Тоже собираюсь на лапору.

16. Вверх #40275
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    У маня таже история что и у вас, овуляция всегда есть, все лопается. Тоже собираюсь на лапору.
    Сделали Лапару в июле. все есть все лопаеться.Лапару посоветовал Кошик. Мужу посоветовал андролога. Пошли к Бахчиеву. Сдавал у него болючий анализ (Сок простаты) Итог ничего не приписал,сказал что не будет лечить Совершенно здорового человека! Совместимость есть(делали на Тенистой анализ) И все! ничего не происходит! Что еще нам сделать? Устали уже оба!

17. Вверх #40276
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Сделали Лапару в июле. все есть все лопаеться.Лапару посоветовал Кошик. Мужу посоветовал андролога. Пошли к Бахчиеву. Сдавал у него болючий анализ (Сок простаты) Итог ничего не приписал,сказал что не будет лечить Совершенно здорового человека! Совместимость есть(делали на Тенистой анализ) И все! ничего не происходит! Что еще нам сделать? Устали уже оба!
    у кого лапару делали и что на ней нашли ? гистеру тоже делали ?

18. Вверх #40277
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    у кого лапару делали и что на ней нашли ? гистеру тоже делали ?
    Лапару делала в Николаеве. У меня был склерокистоз яичников(корка как шкарлупа на яичниках)желтое тело не выходит. А Гистера это вышкребают содержимое матки.я так понимаю ,что с моей проблемой ничего не нада было вышкребать.

19. Вверх #40278
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Лапару делала в Николаеве. У меня был склерокистоз яичников(корка как шкарлупа на яичниках)желтое тело не выходит. А Гистера это вышкребают содержимое матки.я так понимаю ,что с моей проблемой ничего не нада было вышкребать.
    мало ли что в матке может быть, на узи не все видно
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

20. Вверх #40279
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    А что на лапора сказали? Со совместимость у нас тоже все в порядке, гормоны тоже, да все анализы которые нам назначали в норме.

21. Вверх #40280
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Ну мало ли что может быть в матке... Вот у Олюшки нашли полип про который она ни сном ни духом, а он работал как внутриматочная спираль.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

Ответить в теме
Страница 2014 из 4116 ПерваяПервая ... 1014 1514 1914 1964 2004 2012 2013 2014 2015 2016 2024 2064 2114 2514 3014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права