Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2014 из 3778 ПерваяПервая ... 1014 1514 1914 1964 2004 2012 2013 2014 2015 2016 2024 2064 2114 2514 3014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,261 по 40,280 из 75555
  1. Вверх #40261
    Посетитель Аватар для LAWYER ODESSA
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    а у меня на фоне этой статьи возникла мысль, ходите чаще по магазинам и меряйте все, и польза для организма и стимул.)))))
    Два самых распространнных дурацких совета для девушек - шоппинг (бъет по семейному бюджету) и заниматься сексом (не объясняется, что должна быть активная позиция).
    Кстати от тренировок в клубе некоторые наоборот толстеют, так как физнагрузки провоцируют апетит. Приходит такая девушка домой после вечерней тренировки часиков в 9 часиков и... держите меня семеро, но я буду жрать...

2. Вверх #40262
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    По утрам и натощак? Да
    Не знала)) А через какое время может наступить...э...эффект очищения?)) Ну так чтоб быть готовой на всяк случай))
    Цитата Сообщение от LAWYER ODESSA Посмотреть сообщение
    Два самых распространнных дурацких совета для девушек - шоппинг (бъет по семейному бюджету) и заниматься сексом (не объясняется, что должна быть активная позиция).
    Не, ну вы просто эгоист какой-то: ну что за женщина без шоппинга (хотя бы разумного) и почему иногда она тоже не может просто расслабиться и получать удовольствие?)))
    Кстати от тренировок в клубе некоторые наоборот толстеют, так как физнагрузки провоцируют апетит. Приходит такая девушка домой после вечерней тренировки часиков в 9 часиков и... держите меня семеро, но я буду жрать...
    Там на каждом тренажере надпись: "После трени в 9 вечера не жрать")))
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #40263
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Не знала)) А через какое время может наступить...э...эффект очищения?)) Ну так чтоб быть готовой на всяк случай))
    Сложно сказать Если с пищеварением все хорошо, до может и достаточно быстро, потому что масло+вода просто-напросто помогают организму выполнять свою работу))) Некоторые называют цифры 30 мин-час

Касторку, например, и на ночь пьют, чтобы через 5-6 часов она сделала свое дело
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

4. Вверх #40264
    Жемчужина форума
    Сложно сказать Если с пищеварением все хорошо, до может и достаточно быстро, потому что масло+вода просто-напросто помогают организму выполнять свою работу))) Некоторые называют цифры 30 мин-час

Касторку, например, и на ночь пьют, чтобы через 5-6 часов она сделала свое дело
    Поняла, спасибо - так а 2 ложки все-таки чайные или столовые?

5. Вверх #40265
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    насчет воды натощак, мне один доктор рассказал, называется обратная клизма, т.е. с открытием глаз с утра, у нас в кишечнике открывается клапан на несколько секунд, поэтому надо сразу выпить стакан воды, тогда он действует как клизма. Поэтому держите возле кровати стакан с водой только проснулись сразу выпили)) я проверял кстати, все работает, только иногда время упускаешь))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

6. Вверх #40266
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Поняла, спасибо - так а 2 ложки все-таки чайные или столовые?
    Чайные
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

7. Вверх #40267
    Жемчужина форума
    Чайные
    Уф)) Полегчало
    Пасиб)

8. Вверх #40268
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    насчет воды натощак, мне один доктор рассказал, называется обратная клизма, т.е. с открытием глаз с утра, у нас в кишечнике открывается клапан на несколько секунд, поэтому надо сразу выпить стакан воды, тогда он действует как клизма. Поэтому держите возле кровати стакан с водой только проснулись сразу выпили)) я проверял кстати, все работает, только иногда время упускаешь))
    Да а я тоже ето знаю .и так делаю супер

9. Вверх #40269
    Живёт на форуме
    Шо та вы всех потенциальных клиентов распугали)
    Нинада так!!!
    Простите за откровенность..... хотя, наверное, достало....

10. Вверх #40270
    Посетитель Аватар для EL-KIN
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Да а я тоже ето знаю .и так делаю супер
    Пару слов о мифах:

Воду натощак надо пить теплую.а от холодной воды желудок впадает наоборот- в шок. расписавшая мне диету на 90 дней диетолог об этом сказала в 1ю очередь.гастроентеролог-подтвердила.
    активированный уголь если его пить месяц - убъет поджелудочную. почитайте в сети - это оочень вредно. или спросите у гастроентеролога. Попробуйте хотябы Лиферан(полифепам),он поспокойнее.
    Красивое тело в спортзале за полгода - это жиросжигатели,гейнеры и т.д. и т.п. т.е. химия. согнать вес за полгода без этого - ну нереально,чтобы мне сейчас не говорили все тренеры ОФ (торгующие кстати этой химией).
    а что такое химия и тяжелые нагрузки? как не странно - иногда это приводит к гормональным перекосам. моя подруга с охриненной высушенной фигурой ,заработанной тяжелыми боями в спортзале (лет 5 занимается) получила в подарок к фигуре зашкаливающий тестостерон. теперь пьет женские гормоны. чудненько,да? ее тренер наверно тоже тут советы лохушкам раздает.
    все надо делать постепенно,без насилия над организмом. особенно в спорзале,как я убедилась. ИМХО,конечно.

11. Вверх #40271
    Живёт на форуме
    EL-KIN, я со всем согласна, кроме спортзала.
    За полгода без химки - минус 16 кг.
    Что вы так все на тренеров гоните?
    Каждый случай-индивидуален, для этого тренера и нужны.

12. Вверх #40272
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от EL-KIN Посмотреть сообщение
    Пару слов о мифах:

Воду натощак надо пить теплую.а от холодной воды желудок впадает наоборот- в шок. расписавшая мне диету на 90 дней диетолог об этом сказала в 1ю очередь.гастроентеролог-подтвердила.
    активированный уголь если его пить месяц - убъет поджелудочную. почитайте в сети - это оочень вредно. или спросите у гастроентеролога. Попробуйте хотябы Лиферан(полифепам),он поспокойнее.
    Красивое тело в спортзале за полгода - это жиросжигатели,гейнеры и т.д. и т.п. т.е. химия. согнать вес за полгода без этого - ну нереально,чтобы мне сейчас не говорили все тренеры ОФ (торгующие кстати этой химией).
    а что такое химия и тяжелые нагрузки? как не странно - иногда это приводит к гормональным перекосам. моя подруга с охриненной высушенной фигурой ,заработанной тяжелыми боями в спортзале (лет 5 занимается) получила в подарок к фигуре зашкаливающий тестостерон. теперь пьет женские гормоны. чудненько,да? ее тренер наверно тоже тут советы лохушкам раздает.
    все надо делать постепенно,без насилия над организмом. особенно в спорзале,как я убедилась. ИМХО,конечно.

не, ну если вес с 200 кг сгонять, то канеша не реально за пол года, потребуется больше времени))
    Ваш настрой не понятен. Спорт - это ваще насилие над организьмом, я вот каждый раз хожу на тренировки и чувствую - НАСИЛИЕ!!! лежать на диване более приятное занятие)))))

13. Вверх #40273
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    на себе проверила: ПП + 3 раза в неделю групповые тернировки + 1 раз в неделю с тренажерке часа 3 = 10 кг за 1,5 месяца
    и это я считаю средней нагрузкой, но получалось только так
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

14. Вверх #40274
    Мисс Сексапильность
    Пару слов о мифах:

А чем опасен зашкаливающий тестостерон? (простите, не в курсе)
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

15. Вверх #40275
    Слёзы Ганемана
    А я не говорила что надо пить холодную.я пью очищенную комнатной температуры.И за спорт я не согласна.Для кого как я обожаю спорт.Я работаю через день .у меня работа сидячая .я иногда работаю по 11 часов спины не чувствую.И не что мне та не помогает как бассейн и индивидуалки.Хотя каждому свое.

16. Вверх #40276
    Жемчужина форума
    Согласна с девочками: регулярный спорт+ПП и за полгода можно из толстушки неопределенного возраста превратиться в сексапильную девочку) Кто смотрел зваженых: Кувшинову помните? У нее там около минус 60 за 8 месяцев, а вот еще Саша для примера. Я не думаю, что они сидели на химии.

17. Вверх #40277
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Пару слов о мифах:

Я ни в коем случае не претендую на "красивое тело" , но всё таки я сама себе нравлюсь ... и ни грамма жиросжигателей и гейнеров ... только тренажёрный зал по три часа каждый день +бассейн+ массажи всевозможные + ПП + хорошее настроение всегда+лёгкая спортивная злость... ...

Ем морожку сейчас и мысленно готовлюсь к походу в зал в понедельник . И ещё ... хочу поменять зал , хотя говорят , что от добра- добра не ищут , но всё же , хочется сменить обстановку . Может кто-то посоветует что-нибудь в районе береговой линии ))))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

18. Вверх #40278
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Я ни в коем случае не претендую на "красивое тело" , но всё таки я сама себе нравлюсь ... и ни грамма жиросжигателей и гейнеров ... только тренажёрный зал по три часа каждый день +бассейн+ массажи всевозможные + ПП + хорошее настроение всегда+лёгкая спортивная злость... ...
    это получается по 5 часов в день вы можете себе позволить заниматься своим телом. Ну как говориться каждому свое, меня бы и дома, и на работе повесили...Для среднестатистической дамы с дитями школьного возраста + частичной занятости на работе реально уделить себе часа 2 2 раза в неделю. Отсюда и чудо -сжигатели, т.к. нема часу, а хочется выглядеть. Лично меня не раз посещали мысли попить что-то подобное, мысли от лукавого так сказать. Хотя мозгами понимаю что неправильно и вредно.
    Последний раз редактировалось zhasmin; 08.09.2012 в 22:11.

19. Вверх #40279
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Согласна с девочками: регулярный спорт+ПП и за полгода можно из толстушки неопределенного возраста превратиться в сексапильную девочку) Кто смотрел зваженых: Кувшинову помните? У нее там около минус 60 за 8 месяцев, а вот еще Саша для примера. Я не думаю, что они сидели на химии.
    Саша - нет, он юный мальчик, а вот про Кувшинову я бы не стала утверждать. Сжигатели-не сжигатели... важно что результат есть и он великолепен

20. Вверх #40280
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Саша - нет, он юный мальчик, а вот про Кувшинову я бы не стала утверждать. Сжигатели-не сжигатели... важно что результат есть и он великолепен
    По крайней мере хочется верить, что там обошлось без них))

Ответить в теме
Страница 2014 из 3778 ПерваяПервая ... 1014 1514 1914 1964 2004 2012 2013 2014 2015 2016 2024 2064 2114 2514 3014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права