Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2013 из 4115 ПерваяПервая ... 1013 1513 1913 1963 2003 2011 2012 2013 2014 2015 2023 2063 2113 2513 3013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,241 по 40,260 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #40241
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ух...он в прошлый раз мне делала узи-замеры там не написаны.но ничего не сказал.прошло 2 недели-я сейчас у Арбузовой сделала-она просто отметила и ничего не сказала
    Нууу, раз ничего не сказал, наверное, все у Вас хорошо. У меня на утрике шейка немного увеличилась. Но на больничном держали 1,5 месяца с условием постельного режима.
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

3. Вверх #40242
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от Lesenochek Посмотреть сообщение
    Нууу, раз ничего не сказал, наверное, все у Вас хорошо. У меня на утрике шейка немного увеличилась. Но на больничном держали 1,5 месяца с условием постельного режима.
    На каком сроке у вас 26мм была шейка?
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

4. Вверх #40243
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    На каком сроке у вас 26мм была шейка?
    На 19 неделе.
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

5. Вверх #40244
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Просто у репродуктологов ИЦН - это страшный сон. Так все старались, столько радости и тут

Они, реально дуют на горячее. Но, в западных гайдах стимуляция гонотропинами и манипуляции типа гистеры и подсадки и что то связанное с уровнем тестостерона в крови - это фактор риска. Самое гадкое в ИЦН - это бессимптомность, ходишь себе, ходишь, чувствуешь себя великолепно, а тебе уже недели 2-3 как надо лежать ногами к верху, глотать утрик и молиться

Мне ВВ в 9 недель сказал, что бы я готовилась и бдила, каждые 2 недели контроль УЗИ (о котором все Г забывают, ну не дает ручной осмотр полной картины, вернее дает, когда уже надо было бы вчера). Оптимальный срок, по его словам, 16 недель, в плановом режиме, без спешки и паники, посанироваться и сделатьэту небольшую манипуляцию. Которая тоже, гарантии не дает, но то, что это уже не будет происходить бессимптомно и никто пальцем у виска крутить не станет - типа ты уже, ой-ой-ой.

Лично меня поразили акушеры в роддоме. Врач, который в 9 недель утверждающий, что бы я не морочила голову себе и окружающим, встретив меня к 30й и узнав, что я таки подшилась изрек: Ну да, шейка у тебя была коротковата. Блин, шо ж ты мне втирал ... На 15й недели у меня стал расходится внутрений зев, при длине шейки на нижней границе нормы - так в областной целый консилиум был крутящих у виска врачей. Главный аргумент: А, вдруг, мы инфекцию занесем? Ты походи, посмотрим, что будет дальше. Зашибись, как будто я не в операционной это собираюсь делать, а у себя на кухне...

Та врач, у которо я шилась и потом рожала, осмотрев меня на 35й недели округлила глаза: Ой-ой-ой, а шейки у тебя вообще нет, если не пообещаешь лежать все время, я тебя с роддома не отпущу. Зашибись, короче.

Короче, грустно это все Но, некоторые, с открытием 2-3 мм ходят всю беременность до 40й недели, а у некоторых все ок, и тут засада
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #40245
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel

По умолчанию С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

И пусть в Новом году к каждой из нас прилетит долгожданный аист!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8gW9x7DNT10.jpg
Просмотров: 10
Размер:	145.1 Кб
ID:	5450355
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

7. Вверх #40246
    Новичок
    Девочки, подскажите плиз, новый телефон ремеди и график работы в первые недели января, если кто знает... Они-ж таки перехали?

8. Вверх #40247
    Новичок Аватар для Ametrina
    Всем привет.Опять я к Вам с вопросами))) Была у врача ,все там у меня хорошо,эндометрий 9,4 ,О есть.Врач назначил утрожестан 200 и сказал вставлять во влагалище,я купила капсулы ,приехала домой и вспомнила ,что мне сказали вставлять ,а не пить))) прочитала анатацию -в ней написано ,что утрожестан можно и вставлять)))правильно я поняла?
    И вот забыла я у врача спросить по поводу того ,что немного мазня вчера была(вчера раза 3 мазнула,и вот сегодня приехала от врача опять немного).
    Последний раз редактировалось Ametrina; 29.12.2012 в 11:35.

9. Вверх #40248
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Ametrina Посмотреть сообщение
    Всем привет.Опять я к Вам с вопросами))) Была у врача ,все там у меня хорошо,эндометрий 9,4 ,О есть.Врач назначил утрожестан 200 и сказал вставлять во влагалище,я купила капсула ,приехала домой и вспомнила ,что мне сказала вставлять ,а не пить))) прочитала анатацию -в ней написано ,что утрожестан можно и вставлять)))правильно я поняла?
    И вот забыла я у врача спросить по поводу того ,что немного мазня вчера была(вчера раза 3 мазнула,и вот сегодня приехала от врача опять немного).
    Лучше ставь внутривагинально - побочек меньше. Эти таблетки можно и пить, и ставить вовнутрь - форма выпуска одинаковая.
    Мазня - это тебе при ВМИ царапнули, ничего страшного.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

10. Вверх #40249
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Лучше ставь внутривагинально - побочек меньше. Эти таблетки можно и пить, и ставить вовнутрь - форма выпуска одинаковая.
    Спасибо))),значит я правильно поняла ,когда анатацию прочитала. я думаю ничего страшного если помажет))) я вечно как к врачу захожу все забываю))))

11. Вверх #40250
    Спасибо))),значит я правильно поняла ,когда анатацию прочитала. я думаю ничего страшного если помажет))) я вечно как к врачу захожу все забываю))))

12. Вверх #40251

поэтому надо все конспектировать)))))

13. Вверх #40252
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от Lesenochek Посмотреть сообщение
    На 19 неделе.
    вот в этом то и загвоздка,что для 19-й недели-это мало...а для 12-ти недель-нормально....
    но бдить нужно оооооочень!!!!!!
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

14. Вверх #40253
    Девченки посоветуйте чем можно подлечиться?чувствую простыла немного,насмотрк.После ИИ не хочу никакие таблетки пить.

15. Вверх #40254
    Девченки посоветуйте чем можно подлечиться?чувствую простыла немного,насмотрк.После ИИ не хочу никакие таблетки пить.
    народные средства)))
    А вообще пока нет имплантации можно и лекарства - панадол, детский нурофен

16. Вверх #40255
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Детям в нос луковый сок капают, но это мероприятие сильно на любителя. От пиносола вреда не будет - он на травках. В целом - имбирь и чеснок.
    Because I'm happy...

17. Вверх #40256
    народные средства)))
    А вообще пока нет имплантации можно и лекарства - панадол, детский нурофен
    спасибо.
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Детям в нос луковый сок капают, но это мероприятие сильно на любителя. От пиносола вреда не будет - он на травках. В целом - имбирь и чеснок.
    спасибо.

18. Вверх #40257
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Звездочка творит чудеса.Для очень нежных- заменитель- бальзам д.Тайса эвкалиптовый.Цитрусы нельзя,по этому малина и много много питья.Грипп Хеель то,что надо!по таблетке каждые 2 часа.Иммуностимуляторы и модуляторы нельзя.

19. Вверх #40258
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Звездочка творит чудеса.Для очень нежных- заменитель- бальзам д.Тайса эвкалиптовый.Цитрусы нельзя,по этому малина и много много питья.Грипп Хеель то,что надо!по таблетке каждые 2 часа.Иммуностимуляторы и модуляторы нельзя.
    Спасибо .
    Девченки подскажите ,а вот у меня написано репутация ,а как посмотреть что там?

20. Вверх #40259
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Спасибо .
    Девченки подскажите ,а вот у меня написано репутация ,а как посмотреть что там?
    заходишь в свой кабинет и в самом внизу видно,кто и что написал в репутацию))

21. Вверх #40260
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    заходишь в свой кабинет и в самом внизу видно,кто и что написал в репутацию))
    Может я туплю сильно? что то зашла я а у меня там видно только последние три надписи)))) а я хочу все прочитать.

Ответить в теме
Страница 2013 из 4115 ПерваяПервая ... 1013 1513 1913 1963 2003 2011 2012 2013 2014 2015 2023 2063 2113 2513 3013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права