Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Просто у репродуктологов ИЦН - это страшный сон. Так все старались, столько радости и тут
Они, реально дуют на горячее. Но, в западных гайдах стимуляция гонотропинами и манипуляции типа гистеры и подсадки и что то связанное с уровнем тестостерона в крови - это фактор риска. Самое гадкое в ИЦН - это бессимптомность, ходишь себе, ходишь, чувствуешь себя великолепно, а тебе уже недели 2-3 как надо лежать ногами к верху, глотать утрик и молиться
Мне ВВ в 9 недель сказал, что бы я готовилась и бдила, каждые 2 недели контроль УЗИ (о котором все Г забывают, ну не дает ручной осмотр полной картины, вернее дает, когда уже надо было бы вчера). Оптимальный срок, по его словам, 16 недель, в плановом режиме, без спешки и паники, посанироваться и сделатьэту небольшую манипуляцию. Которая тоже, гарантии не дает, но то, что это уже не будет происходить бессимптомно и никто пальцем у виска крутить не станет - типа ты уже, ой-ой-ой.
Лично меня поразили акушеры в роддоме. Врач, который в 9 недель утверждающий, что бы я не морочила голову себе и окружающим, встретив меня к 30й и узнав, что я таки подшилась изрек: Ну да, шейка у тебя была коротковата. Блин, шо ж ты мне втирал ... На 15й недели у меня стал расходится внутрений зев, при длине шейки на нижней границе нормы - так в областной целый консилиум был крутящих у виска врачей. Главный аргумент: А, вдруг, мы инфекцию занесем? Ты походи, посмотрим, что будет дальше. Зашибись, как будто я не в операционной это собираюсь делать, а у себя на кухне...
Та врач, у которо я шилась и потом рожала, осмотрев меня на 35й недели округлила глаза: Ой-ой-ой, а шейки у тебя вообще нет, если не пообещаешь лежать все время, я тебя с роддома не отпущу. Зашибись, короче.
Короче, грустно это всеНо, некоторые, с открытием 2-3 мм ходят всю беременность до 40й недели, а у некоторых все ок, и тут засада
![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, подскажите плиз, новый телефон ремеди и график работы в первые недели января, если кто знает... Они-ж таки перехали?
Всем привет.Опять я к Вам с вопросами))) Была у врача ,все там у меня хорошо,эндометрий 9,4 ,О есть.Врач назначил утрожестан 200 и сказал вставлять во влагалище,я купила капсулы ,приехала домой и вспомнила ,что мне сказали вставлять ,а не пить))) прочитала анатацию -в ней написано ,что утрожестан можно и вставлять)))правильно я поняла?
И вот забыла я у врача спросить по поводу того ,что немного мазня вчера была(вчера раза 3 мазнула,и вот сегодня приехала от врача опять немного).
Последний раз редактировалось Ametrina; 29.12.2012 в 11:35.
Девченки посоветуйте чем можно подлечиться?чувствую простыла немного,насмотрк.После ИИ не хочу никакие таблетки пить.
Звездочка творит чудеса.Для очень нежных- заменитель- бальзам д.Тайса эвкалиптовый.Цитрусы нельзя,по этому малина и много много питья.Грипп Хеель то,что надо!по таблетке каждые 2 часа.Иммуностимуляторы и модуляторы нельзя.
Социальные закладки