Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 2013 из 2115 ПерваяПервая ... 1013 1513 1913 1963 2003 2011 2012 2013 2014 2015 2023 2063 2113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,241 по 40,260 из 42293
  1. Вверх #40241
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Вы здесь за кокосовое масло говорили, скажите, что с ним делать. Я поставила его в холодильник и оно задубело. Как привести в нормальное состояние?
    Я накалываю ножом прямо в банке, потом высыпаю отколотые кусочки в ладонь, кокосовое масло плавится при температуре тела

2. Вверх #40242
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А как проявлялась аллергия? Сам же состав на кожу не наносится. Разве что пары при выпрямлении могли попасть в дыхательные пути...
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    От чего? Он же совсем не вончет, глаза не режет. Она точно бразилиан делала?
    конечно пары. к тому же у меня свой, отдельный кабинет, но видимо мне хватило надышаться этим, пока выходила туда-сюда пару раз. Да, запаха какого то ужасного не было. Но от горячего утюга испаряется состав. Стандартные проявления аллергии были, першило горло, никак прокашляться не могла. Думала уже Цетрин придется пить.Как то, другой раз, помню глаза чесались и слезились. В общем это кератиновое выпрямление с формальдегидами - "чистое здоровье!"

3. Вверх #40243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    где искать хорошего трихолога, девули?
    почему нет? я записалась в Виртус, скоро пойду, по отзыву знакомой - вроде норм.
    From Zero to Hero! Never give up....

4. Вверх #40244
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал кератин Pure Brazilian? Как волосы спустя год? На месте? Зареклась делать кератины, но опять нахлынуло..
    Я делала, но давно. С волосами все хорошо
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

5. Вверх #40245
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Сегодня подружка красилась, стриглась и делала этот кератин себе в Арт Алекс)
    Я не планироваля стричься, но решила обновить концы. У меня ровный срез, люблю идеально ровно. И знаете сколько денег мне обошлось??? Обошлось в 70 грн! Такого никогда у меня не было))) стриглась в Марамаксе всегда за 450.
    супер!!! и я так хочу- кончики -ровный срез

это на Дворянской вас постригли? имя мастера подскажите
    Счастье есть)))

6. Вверх #40246
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Девочки , придапили мне масло жожоба. Как его можно использовать с пользой для гривы? )))

7. Вверх #40247
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    Девочки , придапили мне масло жожоба. Как его можно использовать с пользой для гривы? )))
    В маску,в краску для волос.

8. Вверх #40248
    Частый гость Аватар для iamselfish
    А кокосовое масло нужно хранить в холодильнике?Мне пришло с айхерб в жидком виде.

9. Вверх #40249
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Девочки, посоветуйте, пользовалась спреем Lakme smooth and shine, очень нравится, хотела бы заказать еще, но цена кусается..
    Может есть аналоги?
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

10. Вверх #40250
    Новичок
    Здравствуйте! Может немного не по теме,но интересует такой вопрос - кто знет мастеров, которые обучают парикмахерскому делу?можно в личкуможет курсы кто знает хорошие? Хочу пробывать себя в этом деле!Спасибо!

11. Вверх #40251
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    А кокосовое масло нужно хранить в холодильнике?Мне пришло с айхерб в жидком виде.
    Если это нерафинированое первого отжима, то лучше хранить в холодильнике

12. Вверх #40252
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    спасайте, плиз!
    волосы выпадают жутко
    по гормонам все норм, питание чистое
    пью биотин и нифига
    лезут жутко, прям каждый раз вытягиваются ;(
    спасите, прошу ;( хоть шось подскажите ;(

13. Вверх #40253
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    спасайте, плиз!
    волосы выпадают жутко
    по гормонам все норм, питание чистое
    пью биотин и нифига
    лезут жутко, прям каждый раз вытягиваются ;(
    спасите, прошу ;( хоть шось подскажите ;(
    Пару страниц назад полистайте (2011 ниже середины) - очень хорошо свой опыт описала tanechka@ с аналогичной проблемой. У нее комплексный подход к этому вопросу, и очень правильно)

14. Вверх #40254
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    послушайте, если ситуация такая серьезная, то разве не понятно, что надо искать причину этого. Или вы ее знаете? я продаю много хорошей уходовой косметики среднего ценового диапазона. В том числе ампулы, капли, лосьоны от выпадения. Если волос выпадает после родов, стресса, завивки , сезонное и т.д., ясно что поддержав его какими то полезностями, вы и приостановите этот процесс и активизируете рост. Но если у человека проблема с гормонами, щитовидкой и т.д., то ампулами вы этот процесс приостановите. Но через месяц-два, после окончания курса, волосопад опять возобновится. У меня процентов 80 клиенток очень постоянные (ТТТ) . Т.е. ходят стабильно ко мне раз в 1-2 месяца. И я могу наблюдать их и тенденции состояния волос. Так что выводы мой достаточно обоснованные и честные.

да в том-то и дело, что ни один врач мне не может сказать, что не так...
    уже устала
    это продолжается долго достаточно, какие еще анализы сдать - не знаю. и к кому потом с ними пойти - тоже...
    вот пишут надпочечники проверить..

15. Вверх #40255
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    уже устала
    это продолжается долго достаточно, какие еще анализы сдать - не знаю. и к кому потом с ними пойти - тоже...
    да, про надпочечники это писала я. а клиентка моя рассказала. Надпочечники- это тоже гормоны. Наверное вам надо к эндокринологу обратиться? Или к трихологу.

16. Вверх #40256
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    уже устала
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    да, про надпочечники это писала я. а клиентка моя рассказала. Надпочечники- это тоже гормоны. Наверное вам надо к эндокринологу обратиться? Или к трихологу.
    ппкс, еще факторы влияющие на выпадение - прием
    кортикостероидов, антидепрессантов, противозачат. таблетки ну и проверить женские гормоны тоже лишним не будет... узи яичников

17. Вверх #40257
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    ппкс, еще факторы влияющие на выпадение - прием
    кортикостероидов, антидепрессантов, противозачат. таблетки ну и проверить женские гормоны тоже лишним не будет... узи яичников

вооот
    да.. АД у меня есть ;(

18. Вверх #40258
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Блондинки - может кто-то хочет разделить на двоих шампунь нейтрализующий желтизну . Хороший шампунь и цена приемлемая.Шампунь Erayba Daily Active D52 для седых и осветленных волос 1500 мл 420 грн на розетке.
    Шампунь достойный! пишите в личку плиз

19. Вверх #40259
    Частый гость Аватар для Алена 1977
    Девочки, у меня вопрос по ребенку. У дочки(8 лет) тонкие волосы, сильно путаются, ежедневная проблема с расчессыванием. Маленькие узелки, особенно в области шеи. Волосы длинные, по попу, периодически подстригаю на см 10. Пользуемся Маленькой феей спреем для легкого расчесывания, но что-то он как-то не особо помогает. Полоскаем ромашкой после шампуня. Иногда делаем масочку с кислым молочком, медом, кокосовым масличком.
    Может кто-то посоветует спреи, масочки и вопрос с расческой, мы расчесываемся щеткой или когда сильно запутано у меня есть такакя большая пластиковая с большими зубцами для распутывания. Думаю по поводу Таргет кажется, кто пользовался, как она? А то дороговата, знать бы дерет она волосы как обычная или все-таки хороша.

20. Вверх #40260
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    У меня у ребенка тонкие, густые, длинные волосы, очень путаются. Расческа только Тангл Тизер, при виде других, у ребенка истерика. Постоянно пользуемся пшикалкой Глис кур розовой. До этого был Эйвон, тоже не плохо. Маленькая фея не понравилась.
    Цитата Сообщение от Алена 1977 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос по ребенку. У дочки(8 лет) тонкие волосы, сильно путаются, ежедневная проблема с расчессыванием. Маленькие узелки, особенно в области шеи. Волосы длинные, по попу, периодически подстригаю на см 10. Пользуемся Маленькой феей спреем для легкого расчесывания, но что-то он как-то не особо помогает. Полоскаем ромашкой после шампуня. Иногда делаем масочку с кислым молочком, медом, кокосовым масличком.
    Может кто-то посоветует спреи, масочки и вопрос с расческой, мы расчесываемся щеткой или когда сильно запутано у меня есть такакя большая пластиковая с большими зубцами для распутывания. Думаю по поводу Таргет кажется, кто пользовался, как она? А то дороговата, знать бы дерет она волосы как обычная или все-таки хороша.

Ответить в теме
Страница 2013 из 2115 ПерваяПервая ... 1013 1513 1913 1963 2003 2011 2012 2013 2014 2015 2023 2063 2113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права