|
конечно пары. к тому же у меня свой, отдельный кабинет, но видимо мне хватило надышаться этим, пока выходила туда-сюда пару раз. Да, запаха какого то ужасного не было. Но от горячего утюга испаряется состав. Стандартные проявления аллергии были, першило горло, никак прокашляться не могла. Думала уже Цетрин придется пить.Как то, другой раз, помню глаза чесались и слезились. В общем это кератиновое выпрямление с формальдегидами - "чистое здоровье!"![]()
Девочки , придапили мне масло жожоба. Как его можно использовать с пользой для гривы? )))
А кокосовое масло нужно хранить в холодильнике?Мне пришло с айхерб в жидком виде.
Девочки, посоветуйте, пользовалась спреем Lakme smooth and shine, очень нравится, хотела бы заказать еще, но цена кусается..
Может есть аналоги?
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Здравствуйте! Может немного не по теме,но интересует такой вопрос - кто знет мастеров, которые обучают парикмахерскому делу?можно в личкуможет курсы кто знает хорошие? Хочу пробывать себя в этом деле!Спасибо!
спасайте, плиз!
волосы выпадают жутко
по гормонам все норм, питание чистое
пью биотин и нифига![]()
лезут жутко, прям каждый раз вытягиваются ;(
спасите, прошу ;( хоть шось подскажите ;(
Блондинки - может кто-то хочет разделить на двоих шампунь нейтрализующий желтизну . Хороший шампунь и цена приемлемая.Шампунь Erayba Daily Active D52 для седых и осветленных волос 1500 мл 420 грн на розетке.
Шампунь достойный! пишите в личку плиз
Девочки, у меня вопрос по ребенку. У дочки(8 лет) тонкие волосы, сильно путаются, ежедневная проблема с расчессыванием. Маленькие узелки, особенно в области шеи. Волосы длинные, по попу, периодически подстригаю на см 10. Пользуемся Маленькой феей спреем для легкого расчесывания, но что-то он как-то не особо помогает. Полоскаем ромашкой после шампуня. Иногда делаем масочку с кислым молочком, медом, кокосовым масличком.
Может кто-то посоветует спреи, масочки и вопрос с расческой, мы расчесываемся щеткой или когда сильно запутано у меня есть такакя большая пластиковая с большими зубцами для распутывания. Думаю по поводу Таргет кажется, кто пользовался, как она? А то дороговата, знать бы дерет она волосы как обычная или все-таки хороша.
Социальные закладки