|
вот тоже думаем о полках, но хотелось бы что-то красивенькое))[/QUOTE]
мне таких ящиков, очень много надо...игрушки не поместятся
тем более у нас машины, на что они будут похожи в этих ящиках))
Да Тань, скорее всего..ну ищут там что то...ездят по врачам
Жень, у нас так же было...пока не сделали полки и стали брать только то , чем играется
А еще, я очень хочу похвастаться ( есть у меня грешок.....). Шапку украшала я. Девочки из прошлой темы знают, из чего помпон я делала![]()
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
А мы неделю уже ходим в Ленне теплом. Когда дождь шел три дня, так и дели Ленне, я балдею от Ленне, не намокает и тепло в нем.
Еще бы цену немного снизили (за рекламу)))))
а с Коламбии так красиво водичка скатывается,как с гуся))
я в корзине для игрушек,купила мишку,так хоть симпатично)) а если чтото надо,то конечно надо попыхтеть чтобы достать,ну или все вывалить) но у нас пользуемся тем что на поверхности в основном,так что нормально.Но правда маленький стал,все не влазит уже..
Жизнь прекрасна!)
Я вот подумываю может тоже полки сделать, эти горы меня просто сводят с ума, только разберу: причем так в одну коробку одно, в другую другое, пару дней и все опять гора.
Счастливы и здоровы!
Ещё хотела спросить насчёт кормёшки. Смотрю, мамы жалуются: то деть не ест, это не ест, бегать с ложкой надо... А смотришь, ребёнок такой со щёчками, штаны не болтаются. Мой товарищ вроде и хряскает по моим меркам не плохо, а куда всё уходит не понятно. Может я недокармливаю? Делитесь меню на день для ребятёнка!
мне таких ящиков, очень много надо...игрушки не поместятся
тем более у нас машины, на что они будут похожи в этих ящиках))
Да Тань, скорее всего..ну ищут там что то...ездят по врачам
Жень, у нас так же было...пока не сделали полки и стали брать только то , чем играется[/QUOTE]
МЕЧТА!!!!!а не комната+++++++++++++++++++++++++++++у нас вся ,наверное.меньше чем эта детская)))))
Счастлива по умолчанию))))
ну может мне 15 минут вечностью показались тоже) на часы глянула,около 2-х было,и она то укладывалась,вроде спит,потом вдруг начинает рыдать,аж выть,а учитывая,что это впервые в жизни и при болезни,я конечно испугалась..может прострел в ушко был?..но тогда просто так не закончилось бы все..в общем,мистика)
Жизнь прекрасна!)
Наташ (Honda) спасибо за фотку))))
нам тоже что-то такое нужно, только пониже.
Моя такая шустрая, что будет по полкам лазить!!!
У деток может быть всё что угодно. Молодец, что перестраховалась. Я просто привыкла к ночным плачам и истерикам ещё в более раннем Костином возрасте. Очень болезненно лезли зубы + колики чуть ли не до 1,5 годовалого возраста. В таких случаях или давала нурофен или ставила вибуркол, когда ещё совсем крохой был.
Я о тебе сегодня вспоминала)))) точнее, о комбезе коламбия!) в том году Варя ходила, все супер, и на мокрых горках катались) я реально, не продумала этот момент....ведь сейчас сухо и пока хорошо, а когда выпадет снег и будет таять как обычно....то тут как раз и нужен комбез.... Ну, обувь есть, теперь комбез осталось купить)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
у нас икеа пластиковые и тканевые коробки. Уже давно. В пластиковой в коробке регулярно катается по комнате..
Были недавно в Эпицентре очень му коробка с колесами понравилась (точно такие но на 30 грн дороже есть в Юске). Но там такой хлипкий пластик что не покатаешься. Зато ярко и красочно
У нас просто ящики что бы прям полкой или комодом пока места нет.
Вложение 9074451Вложение 9074452Вложение 9074453
и машинки частично на полке стоят.
по этой ссылке вниз пролистайте http://hozsklad.com.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=358 В Таврии Вузовский много разных пластиковых и больших, и маленьких, в Эпицентре тоже есть.
Последний раз редактировалось N@tik; 26.11.2014 в 14:41.
Социальные закладки