Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2012 из 4034 ПерваяПервая ... 1012 1512 1912 1962 2002 2010 2011 2012 2013 2014 2022 2062 2112 2512 3012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,221 по 40,240 из 80674
  1. Вверх #40221
    Создающая уют
    Ну там есть проблемы, скажу честно я разочеровалась, просто советовать кому то и говорить - вам точно там помогут я бы не рискнула.
    Да у мама и папа там лежали, и я, но это не панацея хорошего отношения и адекватности врачей вот честно.
    После того, как зав. отделения на приеме своем за который я заплатила 300 грн, начала меня отчитывать - как я посмела на форуме про них написать плохо???
    То что ребенку в крапивницей острой! на завтрак принесли омлет и рыбу - ее не волновало. Винегрет, суп с зажаркой и морковкой, суфле с курагой.
    То что, я бегала за мед.сестрой и напоминала, что лекарства мы принимаем во время еды, а не после!
    Капельницу я перекрывала и развлекала ребенка, пока медсестра прибегала, чтоб снять систему.
    Да, там есть нормальные врачи, там есть супер хирурги, к которому я пойду через годик.
    Но сказать, что за ту сумму которую я потратила, ч получила здорового ребенка и не было никаких сложностей я увы не могу.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #40222
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Жень, у меня тоже был большой конфликт с двумя педиатрами..которые пытались малую уложить в парк шевченко и напичкать лекарствами.И я о них написала на форуме...и мне звонила зав.поликлиникой..потом мы были на приеме у генерального директора ...И тянулось это около 2х нед...

Но в любом случае, мы для себя там нашли хорошего Лора..есть 2 мужчины педиатры..которые ни разу не ошиблись с диагнозом.В свое время там работал отличный окулист, который нам помог когда косил глазик..просто внимательно посмотрел..а в филатова наркоз +палата и только тогда смогут посмотреть.Например мне очень удобно сдавать там анализы..делать узи..рентгены и мрт..В этом плане, чувствуется уровень, я никогда не ждала по времени...все было четко.

Да там есть минусы..но и есть плюсы.Каждый конечно выбирает сам, начиная от своих финансов и желания обращаться в данную клинику

3. Вверх #40223
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Скажите, вроде обсуждали тут как-то тему флисовых пижамок, раньше никогда не покупала, а теперь вот увидела по скидкам на ошкоше и решила купить, тк устала уже всю ночь малого укрывать. Только не пойму, какую удобнее брать - человечком или кофточку и штанишки. Ночью мы уже давно в туалет не встаем, так что наверное человечек можно? И как этом человечек носить - на голое тело или на хб пижамку?
    если ночью в туалет не встаете купи лучше цельный. Удобнее и не задирается.

Мы сегодня немного неожиданно побывали в кукольном на Теремке, очень понравился (и цена в 10 грн за билет тоже). Раскупили давно билеты на сайте. Но вот вчера девочки в темке с билетами выкладывали.
    35 минут не отрываясь смотрел ))))
    Сад профилонили.
    Еще прогулялись по центру, поузнавала насчет цен на ткань для костюма жирафа )))) будем брать и шить )))

4. Вверх #40224
    Создающая уют
    Там хорошие врачи, но слабое отделение именно стационара, и именно педиатрия как отделение. Там есть не плохие врачи, но стоит осторожно как бы именно к скорой относится. Вот мы вызывали укол сделали, надо таблетку дать кларетина, они спрашивают у вас есть? хорошо, что муж был дома и поехал купил.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #40225
    сегодня общалась с соседкой, раньше жили рядом
    малая на неделю Диму старше...в сад и шрр не ходят..Тусят дома..а болеет мама дорогая...тут половина так не болели как они
    на ходу от всех цепляет болячки

6. Вверх #40226
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем привет))0
    на улице метёт...так и снегом "привалит" до вечера....мы нагулялись.давно уже в зимнем комбезе Картеровском.правда он больше на евро-зимы рассчитан.как на меня....а в термиках мы уже давно ходим....правда со вчера уже одела колготки потеплее чем обычные.....варежки....а вот шарфиком надо обзавестись....чё т мама провтыкала....
    Я давненько покупаю шарфик для себя и для Вари)))) очень удобно! Да и любого цвета и фасона есть у нас! Если, напримет шарфик-хомут большой, я просто сзади немного завязываю, ничего не видно. Просто шарфики намного удобней, я их в два раза завязываю и шея всегда закрытая. Я почему-то всегда шею берегу и себе и Варе. Мы, наверное с сентября-октября в шарфиках ходим.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

7. Вверх #40227
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    В ИНто-сане??????
    Я же писала, ка мы лежали -все тоже самое, только за 3000 грн в день!
    муж попал в конце лета в инто-сану - толку ноль... то, что клиника частная, еще не означает хороших врачей и отношения, хорошие и не очень, скажем так, врачи есть везде - как в частных, так и в государственных

8. Вверх #40228
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    нам в больницу ехать, вот и думаю как одеть
    Мы сейчас ходим так. Колготки махровые, джегинсы., бодик, флисовая кофта и дутое пальто. Пока снега нет и не мокро, супер, теплая. Думаю, на снег прикупить все-таки комбез.... И пальто промокает, и джегинсы....

9. Вверх #40229
    Посетитель Аватар для Ленука
    Мы когда кололи, нам показали срок годности.
    Да медицина хуже не куда..но и от врача зависит..Нам тоже попался не супер..но сделал свое дело. И не забывайте..это гос.больница там всегда было такое отношение, от нее другого ждать и не стоит.
    Вот в Инто Сане с вами бы носились...выписали все что надо и нет))
    Читала я за Инто Сану,мнения ужасные.Да и знакомый сделал там прививки малому,так неделю в реанимации ребеночек был с температурой чуть ли не 42(((Лучше не болеть и не ходить по больницам)

10. Вверх #40230
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    сегодня общалась с соседкой, раньше жили рядом
    малая на неделю Диму старше...в сад и шрр не ходят..Тусят дома..а болеет мама дорогая...тут половина так не болели как они
    на ходу от всех цепляет болячки
    Это конечно капец. Но тут либо окружение лечить нужно, либо реально чего-то с дитём делать. Мы как бы тоже и без сада и ШРР болели. Но не так что прям мама дорогая.

11. Вверх #40231
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Всем привет.
    Деткам не болеть!!!
    Как Вы дома храните игрушки?? у нас все по коробкам (от памперсов - большие коробки).
    Все вперемежку и ничего не найдешь....
    вот, видела красивые органайзеры в америке.......
    но доставка дорого обходится. Может есть что-то похожее у украинских производителей? у кото, что красивое есть - делитесь))

12. Вверх #40232
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Это конечно капец. Но тут либо окружение лечить нужно, либо реально чего-то с дитём делать. Мы как бы тоже и без сада и ШРР болели. Но не так что прям мама дорогая.
    вот она мне говорит
    за год 2 раза воспаление легких
    бронхиты через месяц..сопли в каждом...кашель тоже устала считать

Svet73 на полках храним))

13. Вверх #40233
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    муж попал в конце лета в инто-сану - толку ноль... то, что клиника частная, еще не означает хороших врачей и отношения, хорошие и не очень, скажем так, врачи есть везде - как в частных, так и в государственных
    вот вот и я об этом!
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #40234
    вот она мне говорит
    Это сколько ребёнку? У нас бронхолёгочные были два раза. Оба раза в декабре, так что я уже навострила уши. Надеюсь, в этом году, история не повторится. Хмм.. Оказывается мы со своими соплями бесконечными ещё легко отделываемся...

15. Вверх #40235
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Температура была?
    до скорой 37.ночью и сейчас -нормальная.Была за 2 дня до этого ночью один раз 38.
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #40236
    Это сколько ребёнку? У нас бронхолёгочные были два раза. Оба раза в декабре, так что я уже навострила уши. Надеюсь, в этом году, история не повторится. Хмм.. Оказывается мы со своими соплями бесконечными ещё легко отделываемся...
    как мой малый 3.5

17. Вверх #40237
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Вложение 9074398

Svet73 на полках храним))[/QUOTE]
    вот тоже думаем о полках, но хотелось бы что-то красивенькое))

18. Вверх #40238
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    вот она мне говорит
    Пульманолога им хорошего найти надо, мы вот ТфуТфу тфу уже год без обструкций и я считаю это достижением нашего врача. Да лариноготрахеитами мы болеем, но то такое - все врачи говорят перерастет, а вот обструкции перерастают в БА и с этим всю жизнь жить.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

19. Вверх #40239
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    +100000000000000000000000000

а кто сейчас как одевает? уже зимние ботинки и комбезы зимние или нет

какое возвращают....
    вот мы 4800 заплатили за ноябрь..5 дней в саду..пересчитали только 800грн.......это разве нормально..
    а почти 4000 на лекарства...
    не плохо так
    Мы сегодня первый раз по-зимнему совсем оделись)). Ничо так, нормально смотрится, а я переживала, потому что по отдельности брала куртку и штаны
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

20. Вверх #40240
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    до скорой 37.ночью и сейчас -нормальная.Была за 2 дня до этого ночью один раз 38.
    Понятно. Не болейте. У нас просто периодически случались приступы ночного плача. Особенно, когда горло болело. Но малый как-то 10-15 минут и успокаивался ттт.

Закрытая тема
Страница 2012 из 4034 ПерваяПервая ... 1012 1512 1912 1962 2002 2010 2011 2012 2013 2014 2022 2062 2112 2512 3012 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права