|
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
В Европарламенте подготовили санкционную "бомбу" против России и вооруженную помощь Украине
http://ukranews.com/ru/news/world/2014/09/17/136650
с другого форумаВ Киеве пока таких личностей в больших количествах не замечала...может беженцы..Обратил внимание на изрядно увеличившееся количество освобожденных зэков на улицах Черкасс. Ходят группами по 3-6 человек. Цепляют женщин, участились случаи прозвона по домашним телефонам. Мониторят выходы в многоэтажках на крышу.
Это тоже "наши"? Глубоко законспирированные? Или "местная самооборона"? Пару дней назад уволокли пустой прицеп. Тупо оторвали от авто. Им было "западло" глянуть под брезент. Отволокли за два квартала и бросили. Еще два месяца назад можно было спокойно оставить под многоэтажкой с грузом и не беспокоиться.
А пока Украина все па-де-де и па-де-па не станцевала - переговоры, перемирия, законы в ВР и прочие "европейские ценности" - так европа надеялась, что и орда тоже одумается и с ней договориться можно... Теперь убедились - сколько уже "перемирие" длиться, а сколько наших за это "перемирие" полегло и поранено? Даже ОБСЕ под раздачу попало, еле удрали из под обстрела при "перемирии"... Убедились... Рассердились...
Теперь бы "братушек" славян чехов, болгар да сербов ещё укротить... да макаронников заодно...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
я не оправдываю то, что пенсионерам и мамкам не выплачивают, но как они сами думали, когда шли на референдум и ставили галочку о независимости от Украины - как будут происходить выплаты? Как в Крыму? Тогда к кому претензии?
Получается их науськали отделиться в срочном порядке, люди повелись - это разумно? Или всё-таки шотландцы умнее днр-лнровцев, подали сначала законопроект, просчитали все приобретения и потери при отделении, спланировали экономику для Шотландии и Британии после отделения и ждут теперь этого события?
Последний раз редактировалось Nautilus; 17.09.2014 в 21:31.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
вы меня простите, но даже то, что вы процитировали именно меня - не стало поводом для того, чтобы я прочитала ту простыню, которую вы запостили. Мне уже давно не интересно вас читать, особенно после ваших слов паразитов: перевёрнутый флаг, национализация и прочие....
каждый верит в то, что хочет. не так ли?! Вы верите одной фигне, я - другой. Но это не является гарантией того, что вы либо я - правы. Именно поэтому, я предпочитаю не изменять себе и своему мировоззрению. Потому что впадать в тот ступор, в который вы впадаете, когда начинаете что-то постить про капитализм и прочую ересь, вот реально..меня аж выворачивает это. У меня складывается такое впечатление, что по ту сторону компа дедуля в засаленных штанах, огромных очках, дрожащими руками с демоническим блеском в глазах старается приобщить в свою секту, как можно больше слабоумных. ..или...второе своё предположение не буду описывать. оно может оказаться оскорбительным для вас. а оскорблять на ночь глядя кого бы то ни было - не хочу.
а мне все-таки думается, что на вшивость проверяли.. сколько уже Украина ( власти) дергались, балансируя одной задницей на двух стульях?
то оранжевая власть, то пророссийская, то вступаем в ЕС, то не вступаем.. то отдаем Крым, то не отдаем Донбасс..
ты про это?Даже ОБСЕ под раздачу попало, еле удрали из под обстрела при "перемирии"... Убедились... Рассердились...
http://news.liga.net/news/politics/3...ognya_snbo.htmОБСЕ отметила нарушения боевиками режима прекращения огня - СНБО
Террористы открыли огонь по блокпосту сил АТО в Донецкой области, на котором находились представители миссии ОБСЕ
не лучшие сегодня новости для лугандонов
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 17.09.2014 в 21:35.
но рано или поздно придется посмотреть правде в глаза, кто реально решает за нас
серьезные люди не стали даже ждать ратификации документов в парламентах.
Уже в воскресенье 14 сентября, как сообщает РБК, руководители крупных компаний из России, Украины, США и Германии встретились в гостях у основателя Давосского экономического форума Клауса Шваба, дабы обсудить условия "совместной эксплуатации" Украины. Всего на встрече, если считать организовавшего эту "сходку" председателя Всемирного экономического форума Клауса Шваба и управляющего директора форума Филиппа Реслера, присутствовало 16 человек, которые представляли Германию, США, Россию и Украину. От Германии - глава химической корпорации BASF Курт Блок и от Siemens - Джо Кезер. США представляли руководители корпораций Alcoa и PepsiCo Клаус Кляйнфельд и Индра Нуйи, а также глава аудиторской фирмы Ernst and Young Марк Вайнбергер. От России - Анатолий Чубайс, Герман Греф, президент ВТБ Андрей Костин и владелец «Северстали» Алексей Мордашов. Украину представляли соучредитель и директор управляющей компании Horizon Capital Наталья Яресько, основатель EastOne Group, миллиардер Виктор Пинчук, губернатор Донецкой области Сергей Тарута и глава инвестиционного холдинга KM Core Евгений Уткин. Еще одним участником был президент базирующегося в Люксембурге Европейского инвестиционного банка (EIB) Вернер Хойер. Если верить пресс-релизу, "участникам удалось договориться о совместном подходе к проблеме". Надо полагать, именно их договоренности являются настоящими и в ближайшее время они будут определять ситуацию вокруг Украины.
Я не питаю иллюзий о своей значимости и о том, что мой голос вообще может что-то значить, а написанное здесь - повернуть время вспять или перенести нас в светлое будущее.
Однако я реально опасаюсь того, что подлые и ничтожные людишки - ватнеги, самыми первыми сдадут соседа с украинским флагом на балконе или в машине отморозкам, только потому что им не нравится то, что делает украинская власть.
Я предполагаю, что истории о существовании масонов или аналогичных компаний людей, которые решают всё и вся - не сказки,а реальность. Но также я верю в то, что люди МОГУТ что-то решить. Вот могут и всё, но только тогда, когда они все вместе, а не один против всех.
Украина смогла поплыть против течения и пусть это далеко не всем нравится, особенно тем, кто плывёт по течению, а за него ещё и гребут другие, НО всегда будут недовольные. Только мне искренне жаль их: жить в стране которую ненавидишь; общаться с людьми, которых презираешь и получать гривну в качестве зп, взятки или прибыли, которую на дух не переносишь - это как же себя надо не любить!![]()
Последний раз редактировалось Dejka; 17.09.2014 в 21:47.
Социальные закладки