Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20124 из 22853 ПерваяПервая ... 19124 19624 20024 20074 20114 20122 20123 20124 20125 20126 20134 20174 20224 20624 21124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 402,461 по 402,480 из 457048
  1. Вверх #402461
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Как думаете, вброс? Очередная брехня кацапщины?

В подконтрольных ДНР городах отменили украинские пенсии и соцвыплаты

http://vesti.ua/donbass/69867-pensionerov-donbassa-zastavjat-pereoformit-pensii-v-mirnyh-gorodah

Я думаю, что очередное лайно от раиси
    НЕ отменили, но и не выплачивают... Уже два месяца... Банки то украинские не работают, банкоматы тоже... как выплачивать? Вот и получается, что лайно то оно лайно, но пенсионерам и мамочкам от этого не легче, голодно там...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

2. Вверх #402462
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    В Европарламенте подготовили санкционную "бомбу" против России и вооруженную помощь Украине

http://ukranews.com/ru/news/world/2014/09/17/136650

3. Вверх #402463
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Думали что в Мацькве есть с кем говорить,а оно во как вышло...
    пока эти соплежуи думали, украинцы погибали

4. Вверх #402464
    Постоялец форума
    с другого форума
    Обратил внимание на изрядно увеличившееся количество освобожденных зэков на улицах Черкасс. Ходят группами по 3-6 человек. Цепляют женщин, участились случаи прозвона по домашним телефонам. Мониторят выходы в многоэтажках на крышу.
    Это тоже "наши"? Глубоко законспирированные? Или "местная самооборона"? Пару дней назад уволокли пустой прицеп. Тупо оторвали от авто. Им было "западло" глянуть под брезент. Отволокли за два квартала и бросили. Еще два месяца назад можно было спокойно оставить под многоэтажкой с грузом и не беспокоиться.
    В Киеве пока таких личностей в больших количествах не замечала...может беженцы..

5. Вверх #402465
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    НЕ отменили, но и не выплачивают... Уже два месяца... Банки то украинские не работают, банкоматы тоже... как выплачивать? Вот и получается, что лайно то оно лайно, но пенсионерам и мамочкам от этого не легче, голодно там...
    Родственнице с июня не выплачивают.

6. Вверх #402466
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    фигасе.. а это уже серьезная предъява

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/17/7038130/

чет я не понял.. если там такие серьезные дядьки сидят, че тогда сопли жевали полгода?

Собирали справки о неадекватности Пу и надеялись на чудо выздоровления...

7. Вверх #402467
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    я буду голосовать за Спивака он еще в партии батькивщина ?
    В Одесской области от президентской политсилы во внеочередных парламентских выборах примут участие следующие кандидаты:
    - 133 округ (Киевский район Одессы) — депутат горсовета, предприниматель Дмитрий Спивак;
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

8. Вверх #402468
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    фигасе.. а это уже серьезная предъява

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/17/7038130/

чет я не понял.. если там такие серьезные дядьки сидят, че тогда сопли жевали полгода?
    А пока Украина все па-де-де и па-де-па не станцевала - переговоры, перемирия, законы в ВР и прочие "европейские ценности" - так европа надеялась, что и орда тоже одумается и с ней договориться можно... Теперь убедились - сколько уже "перемирие" длиться, а сколько наших за это "перемирие" полегло и поранено? Даже ОБСЕ под раздачу попало, еле удрали из под обстрела при "перемирии"... Убедились... Рассердились...
    Теперь бы "братушек" славян чехов, болгар да сербов ещё укротить... да макаронников заодно...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

9. Вверх #402469
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    я не оправдываю то, что пенсионерам и мамкам не выплачивают, но как они сами думали, когда шли на референдум и ставили галочку о независимости от Украины - как будут происходить выплаты? Как в Крыму? Тогда к кому претензии?
    Получается их науськали отделиться в срочном порядке, люди повелись - это разумно? Или всё-таки шотландцы умнее днр-лнровцев, подали сначала законопроект, просчитали все приобретения и потери при отделении, спланировали экономику для Шотландии и Британии после отделения и ждут теперь этого события?
    Последний раз редактировалось Nautilus; 17.09.2014 в 21:31.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #402470
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а вот блестящий пример того, как делается современная политика. Для публики, которая предварительно была разогрета публичными политиками и средствами массовой информации до состояния массовой истерии, обильно орошенной кровью, устраивается шумное цирковое представление с подписанием и парафированием того, что этой публике обещали, но что никто не собирается проводить в жизнь, а где-то в тиши кабинета встречаются несколько чиновников и десяток-другой миллиардеров и устно договариваются о том, как будет на самом деле.
    вы меня простите, но даже то, что вы процитировали именно меня - не стало поводом для того, чтобы я прочитала ту простыню, которую вы запостили. Мне уже давно не интересно вас читать, особенно после ваших слов паразитов: перевёрнутый флаг, национализация и прочие....

каждый верит в то, что хочет. не так ли?! Вы верите одной фигне, я - другой. Но это не является гарантией того, что вы либо я - правы. Именно поэтому, я предпочитаю не изменять себе и своему мировоззрению. Потому что впадать в тот ступор, в который вы впадаете, когда начинаете что-то постить про капитализм и прочую ересь, вот реально..меня аж выворачивает это. У меня складывается такое впечатление, что по ту сторону компа дедуля в засаленных штанах, огромных очках, дрожащими руками с демоническим блеском в глазах старается приобщить в свою секту, как можно больше слабоумных. ..или...второе своё предположение не буду описывать. оно может оказаться оскорбительным для вас. а оскорблять на ночь глядя кого бы то ни было - не хочу.

11. Вверх #402471
    User banned
    А пока Украина все па-де-де и па-де-па не станцевала - переговоры, перемирия, законы в ВР и прочие "европейские ценности" - так европа надеялась, что и орда тоже одумается и с ней договориться можно... Теперь убедились - сколько уже "перемирие" длиться, а сколько наших за это "перемирие" полегло и поранено? Даже ОБСЕ под раздачу попало, еле удрали из под обстрела при "перемирии"... Убедились... Рассердились...
    Теперь бы "братушек" славян чехов, болгар да сербов ещё укротить... да макаронников заодно...
    а мне все-таки думается, что на вшивость проверяли.. сколько уже Украина ( власти) дергались, балансируя одной задницей на двух стульях?
    то оранжевая власть, то пророссийская, то вступаем в ЕС, то не вступаем.. то отдаем Крым, то не отдаем Донбасс..

Даже ОБСЕ под раздачу попало, еле удрали из под обстрела при "перемирии"... Убедились... Рассердились...
    ты про это?

ОБСЕ отметила нарушения боевиками режима прекращения огня - СНБО

Террористы открыли огонь по блокпосту сил АТО в Донецкой области, на котором находились представители миссии ОБСЕ
    http://news.liga.net/news/politics/3...ognya_snbo.htm

не лучшие сегодня новости для лугандонов
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 17.09.2014 в 21:35.

12. Вверх #402472
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я не поравдываю то, что пенсионерам и мамкам не выплачивают, но как они сами думали, когда шли на референдум и ставили галочку о независимости от Украины - как будут происходить выплаты? Как в Крыму? Тогда к кому претензии?
    Получается их науськали отделиться в срочном порядке, люди повелись - это разумно? Или всё-таки шотландцы умнее днр-лнровцев, подали сначала законопроект, просчитали все приобретения и потери при отделении, спланировали экономику для Шотландии и Британии после отделения и ждут теперь этого события?
    повестись можно только детям в ясельках, а здесь хотелось все и сразу, и на шару, и уже....
    Хитрожопость она такая... всегда боком выходит

13. Вверх #402473
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    вы меня простите, но даже то, что вы процитировали именно меня - не стало поводом для того, чтобы я прочитала ту простыню, которую вы запостили. Мне уже давно не интересно вас читать, особенно после ваших слов паразитов: перевёрнутый флаг, национализация и прочие....

каждый верит в то, что хочет. не так ли?! Вы верите одной фигне, я - другой. Но это не является гарантией того, что вы либо я - правы. Именно поэтому, я предпочитаю не изменять себе и своему мировоззрению. Потому что впадать в тот ступор, в который вы впадаете, когда начинаете что-то постить про капитализм и прочую ересь, вот реально..меня аж выворачивает это. У меня складывается такое впечатление, что по ту сторону компа дедуля в засаленных штанах, огромных очках, дрожащими руками с демоническим блеском в глазах старается приобщить в свою секту, как можно больше слабоумных. ..или...второе своё предположение не буду описывать. оно может оказаться оскорбительным для вас. а оскорблять на ночь глядя кого бы то ни было - не хочу.
    но рано или поздно придется посмотреть правде в глаза, кто реально решает за нас

серьезные люди не стали даже ждать ратификации документов в парламентах.

Уже в воскресенье 14 сентября, как сообщает РБК, руководители крупных компаний из России, Украины, США и Германии встретились в гостях у основателя Давосского экономического форума Клауса Шваба, дабы обсудить условия "совместной эксплуатации" Украины. Всего на встрече, если считать организовавшего эту "сходку" председателя Всемирного экономического форума Клауса Шваба и управляющего директора форума Филиппа Реслера, присутствовало 16 человек, которые представляли Германию, США, Россию и Украину. От Германии - глава химической корпорации BASF Курт Блок и от Siemens - Джо Кезер. США представляли руководители корпораций Alcoa и PepsiCo Клаус Кляйнфельд и Индра Нуйи, а также глава аудиторской фирмы Ernst and Young Марк Вайнбергер. От России - Анатолий Чубайс, Герман Греф, президент ВТБ Андрей Костин и владелец «Северстали» Алексей Мордашов. Украину представляли соучредитель и директор управляющей компании Horizon Capital Наталья Яресько, основатель EastOne Group, миллиардер Виктор Пинчук, губернатор Донецкой области Сергей Тарута и глава инвестиционного холдинга KM Core Евгений Уткин. Еще одним участником был президент базирующегося в Люксембурге Европейского инвестиционного банка (EIB) Вернер Хойер. Если верить пресс-релизу, "участникам удалось договориться о совместном подходе к проблеме". Надо полагать, именно их договоренности являются настоящими и в ближайшее время они будут определять ситуацию вокруг Украины.

14. Вверх #402474
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Вот так каждый раз! Из двух зол выбираем меньшее...

ты что знаешь за него плохого ?

я нет , с удовольствием послушаю .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

15. Вверх #402475
    Не покидает форум Аватар для фокс
    а мне все-таки думается, что на вшивость проверяли.. сколько уже Украина ( власти) дергались, балансируя одной задницей на двух стульях?
    то оранжевая власть, то пророссийская, то вступаем в ЕС, то не вступаем.. то отдаем Крым, то не отдаем Донбасс..

ты про это?

http://news.liga.net/news/politics/3...ognya_snbo.htm
    я бы не записывал Януковича, например, в проросийские. при нем Украина больше продвинулась на запад , чем при Ющенко.

другое дело, из Ивана в паны, т.е. не повезло ему и с друзьями, и с народом

16. Вверх #402476
    User banned
    я бы не записывал Януковича, например, в проросийские. при нем Украина больше продвинулась на запад , чем при Ющенко.

а Пороху повезло?)))

17. Вверх #402477
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    но рано или поздно придется посмотреть правде в глаза, кто реально решает за нас

Уже в воскресенье 14 сентября, как сообщает РБК, руководители крупных компаний из России, Украины, США и Германии встретились в гостях у основателя Давосского экономического форума Клауса Шваба, дабы обсудить условия "совместной эксплуатации" Украины. Всего на встрече, если считать организовавшего эту "сходку" председателя Всемирного экономического форума Клауса Шваба и управляющего директора форума Филиппа Реслера, присутствовало 16 человек, которые представляли Германию, США, Россию и Украину. От Германии - глава химической корпорации BASF Курт Блок и от Siemens - Джо Кезер. США представляли руководители корпораций Alcoa и PepsiCo Клаус Кляйнфельд и Индра Нуйи, а также глава аудиторской фирмы Ernst and Young Марк Вайнбергер. От России - Анатолий Чубайс, Герман Греф, президент ВТБ Андрей Костин и владелец «Северстали» Алексей Мордашов. Украину представляли соучредитель и директор управляющей компании Horizon Capital Наталья Яресько, основатель EastOne Group, миллиардер Виктор Пинчук, губернатор Донецкой области Сергей Тарута и глава инвестиционного холдинга KM Core Евгений Уткин. Еще одним участником был президент базирующегося в Люксембурге Европейского инвестиционного банка (EIB) Вернер Хойер. Если верить пресс-релизу, "участникам удалось договориться о совместном подходе к проблеме". Надо полагать, именно их договоренности являются настоящими и в ближайшее время они будут определять ситуацию вокруг Украины.
    Я не питаю иллюзий о своей значимости и о том, что мой голос вообще может что-то значить, а написанное здесь - повернуть время вспять или перенести нас в светлое будущее.
    Однако я реально опасаюсь того, что подлые и ничтожные людишки - ватнеги, самыми первыми сдадут соседа с украинским флагом на балконе или в машине отморозкам, только потому что им не нравится то, что делает украинская власть.

Я предполагаю, что истории о существовании масонов или аналогичных компаний людей, которые решают всё и вся - не сказки,а реальность. Но также я верю в то, что люди МОГУТ что-то решить. Вот могут и всё, но только тогда, когда они все вместе, а не один против всех.

Украина смогла поплыть против течения и пусть это далеко не всем нравится, особенно тем, кто плывёт по течению, а за него ещё и гребут другие, НО всегда будут недовольные. Только мне искренне жаль их: жить в стране которую ненавидишь; общаться с людьми, которых презираешь и получать гривну в качестве зп, взятки или прибыли, которую на дух не переносишь - это как же себя надо не любить!
    Последний раз редактировалось Dejka; 17.09.2014 в 21:47.

18. Вверх #402478
    Не покидает форум Аватар для casel

ну ты бы понятное дело не записывал, в этом как раз сомнений нет. А вот куда с ним двигалась Украина сейчас мы все имеем возможность наблюдать. На словах она двигалась в одном направлении, а по факту вышла совсем в другом.

19. Вверх #402479
    User banned

Наконец-то, Вы разоблачили всемирный заговор капиталистов...История Вас не забудет...вперед на баррикады, воодушевите нас личным примером.

а ссылки где?

20. Вверх #402480
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Может, знает кто? Вот пока сейчас главнокомандующий, порох, по заграницам прохлаждается, если рашка ударит по Мариуполю, есть у кого полномочия дать команду "огонь!"?
    Ты слова подбирай нормальные. Наш президент по заграницам не прохлаждается, а работает на благо нашей страны. А ты решил гавнеца в тему влить? Ну, давай, если ты, только на это способен.

Закрытая тема
Страница 20124 из 22853 ПерваяПервая ... 19124 19624 20024 20074 20114 20122 20123 20124 20125 20126 20134 20174 20224 20624 21124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права