Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2012 из 4115 ПерваяПервая ... 1012 1512 1912 1962 2002 2010 2011 2012 2013 2014 2022 2062 2112 2512 3012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,221 по 40,240 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #40221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ириsка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки!Хочу рассказать вам мою историю,пусть начало этой истории будет надеждой для кого-то,а конец-наукой.Данную тему читаю уже около 5ти лет:у меня удален один яичник,на втором делали резекцию(поликистоз).Следствие:отсутствие овуляции.+МФ. Осенью собирались на эко+икси. В июне уехали на Бугаз на два дня, а оттуда приехали уже втроем.Радости не было предела.Стала на учет вовремя, беременность проходила отлично,на 21-й неделе нам сообщили,что будет мальчик(я безумно хотела сына).На следующий день я попала в 7-й роддом на сохранение с открытием шейки,в течении пяти дней мне давали одни пилюльки, почему-то ни кольцо не ставили,ни капельницы не делали.Через пять дней у меня отошли воды-ребенка мы потеряли...Девочки,я умоляю вас, не доверяйте одному врачу,кроме вас ваш ребенок никому не нужен.....И последнее,верьте в свою кроху и он обязательно к вам придет, а потом очень берегите. Только одно пожелаю всем нам-стать мамами

Господи,я прочла ваше сообщение и мне сразу не хорошо сделалось,я просто даже не знаю,что в таком случае писать,у меня руки труситься начали и в голове помутнение произошло,я так вам сочувствую,не знаю какими словами выразить вам поддержку...То что вы написали просто кошмар и я очень вам желаю,чтоб вы скорее смогли сновва стать мамой и забыть этот случай как страшный сон...

3. Вверх #40222
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Ametrina Посмотреть сообщение
    девочки вот и сделали мне ии.пришла домой ,а у меня как мазня какая то,что это такое?овули еще не было.один фолик 22 второй 18,5мм,эндометрий 8,5мм.врач сказал завтра на узи ,что бы еще раз посмотреть и убедиться что О была.а вот мазня меня пугает...
    У меня такое было.Когда вводили катетер,то поцарапали слизистую
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #40223
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Господи,я прочла ваше сообщение и мне сразу не хорошо сделалось,я просто даже не знаю,что в таком случае писать,у меня руки труситься начали и в голове помутнение произошло,я так вам сочувствую,не знаю какими словами выразить вам поддержку...То что вы написали просто кошмар и я очень вам желаю,чтоб вы скорее смогли сновва стать мамой и забыть этот случай как страшный сон...
    Дорогая перестань читать "страшилки" на ночь и вообще......Тебе сейчас нужен только позитив....все самое прекрасное и красивое.Думай о хорошем-мысль материальна

5. Вверх #40224
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Дорогая перестань читать "страшилки" на ночь и вообще......Тебе сейчас нужен только позитив....все самое прекрасное и красивое.Думай о хорошем-мысль материальна
    страшилки страшилками, но каждый раз думаешь - а если бы такое произошло с тобой((((( это наверняка невыносимая боль, которую надо, необходимо пережить. С другой стороны - начинаешь вести себя еще более аккуратно, дополнительно обращаешь внимание доктора на свою беременность.
    Благодаря конкретно этой истории я знаю, что если вдруг (надеюсь что этого вдруг не произойдет) - то я буду более внимательная и настаивать на нетаблеточном лечении...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

6. Вверх #40225
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Ириsка, держись - сложно подобрать слова ...

Я как вспомню, как ВВ просто чуть ли не матами крыл, когда меня неделю держали на койке и пытались отговорить шиться. При том, что за меня просил не только ВВ, у меня и в руководстве роддома большие связи. Еле уговорили. Спасибо ему огромное.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #40226
    Новичок Аватар для Манюська
    Девочки! Подскажите! У меня начались м., точно в срок (пунктуальные!), прошли всего 1,5 дня! Скудно, безболезненно и даже без предвестников! У меня такого ещё не было.Сделала тест - отрицательный. Не знаю, что думать и делать.

8. Вверх #40227
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ириска, все написала в репку... Но успокоиться не могу - нашим гинекологам до одного места наша выстраданная беременность! Мне про короткую шейку матки РВ сказал на первом же УЗИ, и что если не вырастет, надо будет шить. Как так - на 21-й неделе... Я в шоке!
    Because I'm happy...

9. Вверх #40228
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ириска, все написала в репку... Но успокоиться не могу - нашим гинекологам до одного места наша выстраданная беременность! Мне про короткую шейку матки РВ сказал на первом же УЗИ, и что если не вырастет, надо будет шить. Как так - на 21-й неделе... Я в шоке!
    а короткая-это сколько?он мне ничего не говорил.а на днях была у АРбузовой..на листке написано-длина шейки по цервикальному каналу-24 см....это чего?ИРиска,держитесь!!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

10. Вверх #40229
    Посетитель
    девочки подскажите утрожестана 3 штуки в день, их вместе 3 или разбить на утро, обед и вечер?

11. Вверх #40230
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    сочувствую вам((( прошла тоже самое....21 неделя...узи....мальчик....и в этот день определили открытие...что вот вот рожу...я была в шоке...месяц меня промучали во 2 роддоме....но результат был печальный....в феврале был бы годик((((вот сама уже планирую у гинеколога (хотя только полтора месяца никаких результатов)...пойду наверное к репродуктологу...не хочется как то год..два...ждать....потому что читаю тему...девочки столько анализов сдают....а меня моя Г. отправила на совсем не многие.... держитесь, все получится!
    Цитата Сообщение от Ириsка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки!Хочу рассказать вам мою историю,пусть начало этой истории будет надеждой для кого-то,а конец-наукой.Данную тему читаю уже около 5ти лет:у меня удален один яичник,на втором делали резекцию(поликистоз).Следствие:отсутствие овуляции.+МФ. Осенью собирались на эко+икси. В июне уехали на Бугаз на два дня, а оттуда приехали уже втроем.Радости не было предела.Стала на учет вовремя, беременность проходила отлично,на 21-й неделе нам сообщили,что будет мальчик(я безумно хотела сына).На следующий день я попала в 7-й роддом на сохранение с открытием шейки,в течении пяти дней мне давали одни пилюльки, почему-то ни кольцо не ставили,ни капельницы не делали.Через пять дней у меня отошли воды-ребенка мы потеряли...Девочки,я умоляю вас, не доверяйте одному врачу,кроме вас ваш ребенок никому не нужен.....И последнее,верьте в свою кроху и он обязательно к вам придет, а потом очень берегите. Только одно пожелаю всем нам-стать мамами

12. Вверх #40231
    Цитата Сообщение от danaod Посмотреть сообщение
    девочки подскажите утрожестана 3 штуки в день, их вместе 3 или разбить на утро, обед и вечер?
    Разбиваю на 3 части

13. Вверх #40232
    Посетитель
    спасибо!!!

14. Вверх #40233
    Новичок Аватар для Манюська
    Цитата Сообщение от danaod Посмотреть сообщение
    Разбить на утро, обед и вечер.

15. Вверх #40234
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а короткая-это сколько?он мне ничего не говорил.а на днях была у АРбузовой..на листке написано-длина шейки по цервикальному каналу-24 см....это чего?ИРиска,держитесь!!!!
    Мне при 2,6 см ВВ поднял такуууую панику и срочно в роддом на сохранение.
    Последний раз редактировалось Lesenochek; 28.12.2012 в 21:14.
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

16. Вверх #40235
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ну у меня рано было панику по этому поводу поднимать, поэтому длину не знаю.
    Because I'm happy...

17. Вверх #40236
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Как раз сегодня об этом весь инет перелопатила, мне НБ говорила что у меня там рубец. Переживаю по этому поводу...

18. Вверх #40237
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    в первую беременность,тоже шейка короткая было(непомню сколько см) но когда хотели на 13нед отменить дуфастон,так она открываться начала... так что дюф пила до 33нед и ничего не пошивали,на дюфастоне она не открывалась...

19. Вверх #40238
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    в первую беременность,тоже шейка короткая было(непомню сколько см) но когда хотели на 13нед отменить дуфастон,так она открываться начала... так что дюф пила до 33нед и ничего не пошивали,на дюфастоне она не открывалась...
    я где-то вот недавно читала,что сама короткая шейка не опасна.опасно открытие зева.так вроде.

20. Вверх #40239
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    я где-то вот недавно читала,что сама короткая шейка не опасна.опасно открытие зева.так вроде.
    У меня был зев закрыт и при шейке 2,6 ВВ написал - "высокая готовность к родам. Срочная госпитализация".
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

21. Вверх #40240
    Цитата Сообщение от Lesenochek Посмотреть сообщение
    У меня был зев закрыт и при шейке 2,6 ВВ написал - "высокая готовность к родам. Срочная госпитализация".
    ух...он в прошлый раз мне делала узи-замеры там не написаны.но ничего не сказал.прошло 2 недели-я сейчас у Арбузовой сделала-она просто отметила и ничего не сказала

Ответить в теме
Страница 2012 из 4115 ПерваяПервая ... 1012 1512 1912 1962 2002 2010 2011 2012 2013 2014 2022 2062 2112 2512 3012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права