Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Господи,я прочла ваше сообщение и мне сразу не хорошо сделалось,я просто даже не знаю,что в таком случае писать,у меня руки труситься начали и в голове помутнение произошло,я так вам сочувствую,не знаю какими словами выразить вам поддержку...То что вы написали просто кошмар и я очень вам желаю,чтоб вы скорее смогли сновва стать мамой и забыть этот случай как страшный сон...
страшилки страшилками, но каждый раз думаешь - а если бы такое произошло с тобой((((( это наверняка невыносимая боль, которую надо, необходимо пережить. С другой стороны - начинаешь вести себя еще более аккуратно, дополнительно обращаешь внимание доктора на свою беременность.
Благодаря конкретно этой истории я знаю, что если вдруг (надеюсь что этого вдруг не произойдет) - то я буду более внимательная и настаивать на нетаблеточном лечении...
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Ириsка, держись - сложно подобрать слова ...
Я как вспомню, как ВВ просто чуть ли не матами крыл, когда меня неделю держали на койке и пытались отговорить шиться. При том, что за меня просил не только ВВ, у меня и в руководстве роддома большие связи. Еле уговорили. Спасибо ему огромное.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки! Подскажите! У меня начались м., точно в срок (пунктуальные!), прошли всего 1,5 дня! Скудно, безболезненно и даже без предвестников! У меня такого ещё не было.Сделала тест - отрицательный. Не знаю, что думать и делать.
Ириска, все написала в репку... Но успокоиться не могу - нашим гинекологам до одного места наша выстраданная беременность! Мне про короткую шейку матки РВ сказал на первом же УЗИ, и что если не вырастет, надо будет шить. Как так - на 21-й неделе... Я в шоке!
Because I'm happy...
девочки подскажите утрожестана 3 штуки в день, их вместе 3 или разбить на утро, обед и вечер?
сочувствую вам((( прошла тоже самое....21 неделя...узи....мальчик....и в этот день определили открытие...что вот вот рожу...я была в шоке...месяц меня промучали во 2 роддоме....но результат был печальный....в феврале был бы годик((((вот сама уже планирую у гинеколога (хотя только полтора месяца никаких результатов)...пойду наверное к репродуктологу...не хочется как то год..два...ждать....потому что читаю тему...девочки столько анализов сдают....а меня моя Г. отправила на совсем не многие.... держитесь, все получится!
спасибо!!!
Как раз сегодня об этом весь инет перелопатила, мне НБ говорила что у меня там рубец. Переживаю по этому поводу...
в первую беременность,тоже шейка короткая было(непомню сколько см) но когда хотели на 13нед отменить дуфастон,так она открываться начала... так что дюф пила до 33нед и ничего не пошивали,на дюфастоне она не открывалась...
Социальные закладки