|
Мне нравится, что она мягкая. Легко режется. я тоже покупаю её довольно часто просто покушать. В этом году мне не попалась осенью хорошая айва, к сожалению. Не получилось приготовить пару баночек варенья к чаю )
Гуляли с мамочкой по солнышку. затемно пришла домой. Совсем случайно купила на киевском телячьи мозги. Зашла посмотреть обрезки для кошки, а вышла с мозгами )) отварила с пряностями и поужинала. А к чаю пожарила пару сырничков из жменьки творога, затерявшейся в холодильнике.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Доброе утро всем! У нас сегодня доедалки, после мероприятия много чего осталось)). Фух, одно отбыли)), осталось еще одно и наконец-то закончатся эти столы, ну до следующего праздника по крайней мере.
Всем хорошего дня, солнышко отлично поднимает настроение!
Маринка.87, поздравляю с победой в конкурсе!![]()
Всех со Старым Новым Годом !!!
Сегодня на ужин запечем картошку и овощи с специями , ребра свинские , купили скумбрию копченую , кислые помидоры с зеленью . холодная водка !!! ну и всяко разно вкусного по сусекам )))
ох как оторвусь перед поездкой, буду праздновать до утра !!!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Провела первый тест-драйв.Приготовила себе салатик - морковка,капуста,яблоко.
Все лезвия острые, времени заняло - наверное минуты две.В общем, довольна.
Показать скрытый текст
))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Вик, ты только аккуратно смотри.
Я этой приблудой как то очень сильно порезалась.
Она задумывалась как для того, что дети будут мне помогать, нарезать ею, но теперь я как то не рискую им давать.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девушки, хочу сделать утку с апельсинами, как лучше? Ее надо мариновать в апельсиновом соке или нет?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
мы маринуем но не долго , что бы мясо не стало слишком мягким . ну как после киви , не так вкусно если долго маринуется .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки