|
Поздравляю малышей,пусть растут крепкими и счастливыми!!!
--------------------------------------------------------------------------
Девочки,подскажите,как принимает Пурышев?к нему по записи?Резника это на Пастера которая?
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Поздравлю малышастиков!!! Здоровья крепкого и хорошего аппетита!
Мы в 5 кушаем и как раз у нас самый движ. Спать укладываемся как всегда, в 21-21.30
На улице ветер, а так нормально. Мы еще зимний не одевали (кроме одного дня, когда был ноль). Лева даже вспотел сегодня в деми, но она у нас теплая.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
А у нас график плавающий, нам почти 1.2 и мы уже перешли на 1 сон(((спим в час дня. Но бывает что она может заснуть и в 17:00 на минут 20. А вообще мы очень мобильные и неприхотливые летом жили с масей 10 дней в лесу )) в палатке.
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
А мы сегодня были у стоматолога, по поводу темного пятна на обратней стороны зуба, и капец все таки оказалось что это кариес. Блин откуда,мы не бутылок и сосок не используем. Разве что у меня была слабость пихнуть ложку с кашей себе в рот, а потом Жене,теперь виню себя(( сделали нам фторирование этого зуба. Не дешевая процедура 80грн. 1 раз, а нужно таких 3, уже 240грн. Приписали нам зубную пасту и чистить зубки дважды. А еще врач сказала что мне нужно срочно завязывать с кормлениями, так как в молоке уже остается к этому времени один сахар, а когда муж ей протрепался что мы ждем еще ребенка, она прочитала лекцию ,что новому пупсу не остается полезных веществ в организме, эх легко это все звучит-отлучить.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Девочки всем привет!!!
Отгуляли мы свой годик-крестины! Ну что сказать все прошло не плохо, НО праздновали все кроме меня. На всех приготовь все укрась спланируй... Вобщем как не прискорбно я даже накраситься не успела к тому времени как в церковь нужно было ехать, а после и времени опять же не былоНу ничего погуляли вроде весело ...
Софийка 2012
Сашуня 2013
когда я ходила с сыном ему был 1,1, нам сказали фторировать или серебрить можно не раньше 3-х лет, поскольку можно повредить слизистую. У нас сразу на 3-х зубах был. Сейчас ему почти 4. были у стоматолога несколько месяцев назад, перед поступлением в сад, кариес тез трех зубов дальше никуда не распространился и нам сказали ничего не делать, просто поддерживать гигиену рта....
ну я покормить и там смогу. а домой надо к 8.30 в это время у нас каша.
успеть уложить - никогда не понимала это понятие. ну уложишь на 10 минут позже, что с того?вот кормежка это да))) а сон у нас может и сдвинуться. тем более в последнее время кладу в 9, а Лева дай бог в 10 только засыпает, а то и в 11.
На праздник не знаю идем или нет. С Левой планировать вообще ничего не получается. В ШРР уже второй месяц попасть не можем(
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки