Девочки, всем привет!
Совсем я как-то потерялась с форума, даже читать времени почти не остается. Отметили Максюхин годик, и месяц дети болели, то вместе, то по-очереди. Успели в октябре с Максом в больнице с бронхитом полежать..
Я совсем ничего не успеваю почему-то. Ангелину на занятия почти каждый день водить надо, в промежутках успеть сделать покупки, приготовить, убрать дома, еще хорошо бы себя в порядок привести.... Интересно, есть такие, кто все успевает с двумя детками и без посторонней помощи? У меня дома такой тарарам, что самой стыдно, и Макс еще помогает антипорядки наводить, такой шкодный, что хочется порой уже самой взять и из всех шкафов ему все содержимое вытащить, чтоб ковырялся - т.к. убирать бесполезно, одно уберу, он кучу другого выкинет.
Мамочки, вопрос:у всех уже детки-годовасики говорят хоть какие-то слова осознанно? Ну, типа мама-папа-дай? Или есть такие, кто не говорит ничего? У меня Макс на своем тарабарском болтает постоянно, причем, именно что-то говорит, приходит, пальчиком показывает и выдает длинную тираду с умным видом. Только мы, глупые, ничего не понимаем

) Но вот осознанных слов у нас нет до сих пор ни одного. Не знаю, переживать или пока не стоит? Ангелина у меня на тарабарском не разговаривала, но до года первые слова уже были.
И еще у меня привет от нашей
Рады (PlaySchool). Ее на форуме забанили почему-то, если кому надо с ней связаться - пишите в ВК или на форуме ник
M!lk@
Социальные закладки