Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2011 из 2764 ПерваяПервая ... 1011 1511 1911 1961 2001 2009 2010 2011 2012 2013 2021 2061 2111 2511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,201 по 40,220 из 55274
  1. Вверх #40201
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Да, да, что-то припоминаю.. Еще Вы не знаете кто такой Спаситель, и еще о ком-то не знаете, не помню уже.
    А Вы можете объяснить кто, от чего, кого и каким образом он спас?

---------- Сообщение добавлено 06.03.2020 в 20:44 ----------

LOVELENA, со всем согласна, что может быть придуманного много и т.д. Но что имеем в сухом остатке? Н.Тесла-великий ученый, на его счету множество изобретений, говорю штампами, но это факт. Простой смертный человек не смог бы всего это додумать за жизнь. А гениальность никогда не поддавалась логике, она за пределами здравого смысла.
    Остаток такой. Гении ясно-понятно это единицы, индивидуальности.
    То что не поддаётся логике... какой, чьей? простого смертного. Потому что выше его понимания. Его недостаточно развитого мышления.
    Но всё поддаётся здравому смыслу. Именно здравому. Просто далеко не всё открыто. Мы не видим всех взаимосвязей и взаимозависимостей.
    Логика вещь волшебная и обязательная. Без неё нет ни одного открытия.
    Born to be Alive

2. Вверх #40202
    Баба Яга

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Эта тема не может быть чьей-то точкой зрения.
    Масоны это организация, орден со своим уставом и всеми прочими атрибутами.
    Никаких чертей у них нет, и сатане с дьяволом они не поклоняются. Подобная точка зрения - дичайшее невежество.
    Если кто-то вообразил в своём воспаленном воображении, что он масон, не являясь членом организации, то он просто душевнобольной. Подобные индивиды масонами, а уж тем более мастерами стать не в состоянии. Их не примут. Их место - в психушке.

Жидомасоны существуют исключительно там же, в больном воображении.

А Вы состоите в организации? Или...

3. Вверх #40203
    User banned
    А Вы можете объяснить кто, от чего, кого и каким образом он спас?[COLOR="Silver"]
    Я бы поставила вопрос не от чего, а для чего. В этом вопросе больше ответственности.

---------- Сообщение добавлено 06.03.2020 в 21:13 ----------

Остаток такой. Гении ясно-понятно это единицы, индивидуальности.
    То что не поддаётся логике... какой, чьей? простого смертного. Потому что выше его понимания. Его недостаточно развитого мышления.
    Но всё поддаётся здравому смыслу. Именно здравому. Просто далеко не всё открыто. Мы не видим всех взаимосвязей и взаимозависимостей.
    Логика вещь волшебная и обязательная. Без неё нет ни одного открытия.
    К примеру жизнь В.Ван Гога. Со стороны здравого смысла она видится здравой? Если смотреть со стороны логики.-?
    Или жизнь П.Гогена, который в 42 года ушел из семьи, жил в нищите, умер на Таити от сифилиса.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 06.03.2020 в 20:17.

4. Вверх #40204
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Употреблять любую информацию без ее понимания, это засирание мозгов, а не выходить за пределы своего же ума. Когда человек не может фильтровать информацию, это не творчество, а невежество.

Золотые слова.
    Born to be Alive

5. Вверх #40205
    Баба Яга

Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Тут, в последнее время, часто стала появляться эта мантра "жидо_масоны". Ну, с жидами (иудеями) всё понятно - это Ешуа с мамой, а вот про масонов... сейчас опять загуглю.
    )))))) любитель эпиграфов выучил слово мантра)( похвально кариш, похвально) и гуглить жидомасонов на площадке оф будете?) вас итак видно, как на ладони)

---------- Сообщение добавлено 06.03.2020 в 21:22 ----------

Золотые слова.
    Он сказал откровенную чушь.))

6. Вверх #40206
    User banned
    Я, кстати, читала историю про одного архитектора, масона. Ему сказали спроектировать по-моему храм. Но оказалось, что не было ни одной несущей колонны. Сказали все переделать, добавить колонны, а то как будет держаться крыша. Все изменили, построили с колоннами. Заказчики были довольны. А когда через время храм реставрировался, то увидели, что все колонны не достают до крыши несколько сантиметров, т.е. крыша держалась без колонн. Вот такие они, масоны грамотные.

Не помню дословно, может не точно написала, но суть такая.

---------- Сообщение добавлено 06.03.2020 в 21:30 ----------

Золотые слова.
    ага, а на солнце аж блестят
    Последний раз редактировалось sun_marine; 06.03.2020 в 20:36.

7. Вверх #40207
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Тут, в последнее время, часто стала появляться эта мантра "жидо_масоны". Ну, с жидами (иудеями) всё понятно - это Ешуа с мамой, а вот про масонов... сейчас опять загуглю.
    Та столько всего, только успевай уворачиваться. Нужны фаервол и антивирусник...
    Вообщем хорошее критическое мышление.

---------- Сообщение добавлено 06.03.2020 в 21:37 ----------

Я, кстати, читала история про одного архитектора, масона. Ему сказали спроектировать по-моему храм. Но оказалось, что не было ни одной несущей колонны. Сказали все переделать, добавить колонны, а то как будет держаться крыша. Все изменили, построили с колоннами. Заказчики были довольны. А когда через время храм реставрировался, то увидели, что колонны не достают до крыши несколько сантиметров, т.е. крыша держалась без колонн. Вот такие они.
    Этот архитектор - гений, а храм - гениальное произведение.
    Вот такие они - масоны, гении, математики, логики.
    Born to be Alive

8. Вверх #40208
    Не покидает форум Аватар для karish
    Та столько всего, только успевай уворачиваться. Нужны фаервол и антивирусник...
    Вообщем хорошее критическое мышление.
    Обычный дешевый троллинг от сохи. Это не Одесса. В игнор мразей.
    Почитал про масонов. Оказывается, прямой перевод с французского - каменщик. Вобщем, без узоров.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

9. Вверх #40209
    Баба Яга

Подведем итог:
    Кариш и ко в очередном провале. Как будете выкручиваться, будем посмотреть)

10. Вверх #40210
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от sindy Посмотреть сообщение
    кажется, дело не в фамилии.
    после дворцового переворота о экс-династии будут вспоминать только историки.
    Эпиграф:
    Брежнев беседует с внуком:
    - Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
    - Генеральным секретарем.
    - Глупый, двух генеральных секретарей не бывает... (с)

Фамилия (семья). Царями (цезарями, кейсарами) рождаются. При дворцовом перевороте правление переходит к члену семьи.... а вот при рэволюции... там да. Там каменщики, стропальщики... бульдозЭристы...
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

11. Вверх #40211
    Живёт на форуме
    У меня была ситуация. нужно было поделить на троих сумму денег. И как только стала задача, у меня сразу всплыл ответ, даже еще подумать не успела. А потом начала высчитывать. И пока я считала все всё поделили уже и забыли.
    Мозг можно представить как чёрный ящик. Чёрный потому что неизвестно что там происходит внутри. Но зато известно что из него вытекает наружу. Иногда из него наружу вытекают такие загадочные вещи как у вас. И этим вещам можно давать разные объяснения:
    1. Информация попала в сознание из информационного поля вселенной.
    2. Информация попала в сознание из подсознания.
    3. Информация попала в сознание от бога.
    Какой вариант правильный - точно неизвестно. Чтоб узнать точно нужно вскрыть череп и посмотреть как работает мозг. Можно вскрыть череп болгаркой и посмотреть на мозг непосредственно, можно просветить череп функциональным МРТ и посмотреть на мозг через посредника, можно ещё как-нибудь... Главное только чтоб чёрный ящик мозга после вскрытия работал так же само как и до вскрытия, а то ведь может и перестать работать.
    Вывод я сделала простой.
    Но только он косвенный, а не прямой. Когда обсуждаете такие вещи, помните, что это чёрный ящик, а не белый, и все ваши доказательства косвенные, а не прямые.
    Последний раз редактировалось Дредд; 07.03.2020 в 07:33.

12. Вверх #40212
    Не покидает форум Аватар для vanja
    наверное проще вскрыть диод и посмотреть как там электроны двигаются)))

13. Вверх #40213
    Баба Яга

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    наверное проще вскрыть диод и посмотреть как там электроны двигаются)))
    Масоны, они же гении и математики) как тут было заявлено) простых путей не ищут))) отпад, а не тема)))

14. Вверх #40214
    User banned
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Мозг можно представить как чёрный ящик. Чёрный потому что неизвестно что там происходит внутри. Но зато известно что из него вытекает наружу. Иногда из него наружу вытекают такие загадочные вещи как у вас. И этим вещам можно давать разные объяснения:
    1. Информация попала в сознание из информационного поля вселенной.
    2. Информация попала в сознание из подсознания.
    3. Информация попала в сознание от бога.
    Какой вариант правильный - точно неизвестно. Чтоб узнать точно нужно вскрыть череп и посмотреть как работает мозг. Можно вскрыть череп болгаркой и посмотреть на мозг непосредственно, можно просветить череп функциональным МРТ и посмотреть на мозг через посредника, можно ещё как-нибудь... Главное только чтоб чёрный ящик мозга после вскрытия работал так же само как и до вскрытия, а то ведь может и перестать работать.
    Ну почему неизвестно. Люди периодически друг другу выносят мозг, причем делают это без пилы, но очень качественно. Мне тоже выносили, поэтому я примерно понимаю, как работает мозг, мой. И сейчас мне его реже выносят, именно потому, что сделала правильный вывод.

15. Вверх #40215
    Баба Яга

Ну почему неизвестно. Люди периодически друг другу выносят мозг, причем делают это без пилы, но очень качественно. Мне тоже выносили, поэтому я примерно понимаю, как работает мозг, мой. И сейчас мне его реже выносят, именно потому, что сделала правильный вывод.
    Вынести могут только с Вашего позволения. В соседней теме, типа тоже пытаются вынести)) мозг, только не понимают, что это не работает по отношению ко мне)) побеснуются, побеснуются и успокоятся)

---------- Сообщение добавлено 07.03.2020 в 21:06 ----------

sun_marine,
    не ведитесь на социопатов. Там нет ничего человеческого.

16. Вверх #40216
    User banned
    Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение

sun_marine,
    Я отношусь ко всем ровно

17. Вверх #40217
    Баба Яга

Я отношусь ко всем ровно
    А я нет. Если ко мне тянутся недостойные люди, я отношусь к ним так, как они этого заслуживают. Ровно это уже было.

18. Вверх #40218
    Живёт на форуме
    Гарантирует.
    Это можно проверить?
    Тебе явилось, что у тебя в шкафу стоит мячик. Нужно открыть шкаф и посмотреть: если мячик стоит - тебе явилось правильно; если мячик не стоит - тебе явилось неправильно.
    я примерно понимаю, как работает мозг
    То есть вы что-то знаете, но не всё?
    Я уже писал о том, что невозможно знать всё. Поэтому и современная наука тоже что-то знает, но не всё.
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Единица измерения количества информации - бит.
    Объём мозга человека - 1500 см^3.
    Сколько бит информации могут содержать 1500 см^3 мозга? В любом случае не бесконечно...
    Последний раз редактировалось Дредд; 08.03.2020 в 06:33.

19. Вверх #40219
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Вынести могут только с Вашего позволения. В соседней теме, типа тоже пытаются вынести)) мозг, только не понимают, что это не работает по отношению ко мне)) побеснуются, побеснуются и успокоятся)

---------- Сообщение добавлено 07.03.2020 в 21:06 ----------

sun_marine,
    что делает человека человеком?

---------- Сообщение добавлено 08.03.2020 в 08:28 ----------

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    А что у Теслы были какие-то выдающиеся открытия, почему его нужно считать гением?
    В каком-то фильме с неба падает бутылка в Африке. Её подбирают местные из какого-то племени. Для них - это выдающееся открытие. Не мешайте людям играть в чувства к Тесле.

---------- Сообщение добавлено 08.03.2020 в 08:29 ----------

Не густо) прочтите для начала "Никола Тесла. Три феномена гения".
    И акстись, йога имеет научный фундамент. Так что, винегрет это про атеизм и закостенелость)) консерватизм и неспособность двигаться самостоятельно. Как насчёт экспериментов, когда Тесла пропускал через себя электричество? Ммм?
    по принципу фейс контроль?

---------- Сообщение добавлено 08.03.2020 в 08:32 ----------

Я Вам больше скажу, в Ведах есть отдельные трактаты, которые посвящены научным исследованиям, изобретениям и тонким материям. Беда, на ведийском санскрите написаны. Евреи не могут прочесть) чтобы перевсти на иврит и выдать на гора)) от своего избранного народа.

---------- Сообщение добавлено 05.03.2020 в 14:03 ----------

Лукавите, ох, лукавите))
    Евреев не подпускают к ведическому санскриту? Опять фейс контроль с применением электрического тока?

---------- Сообщение добавлено 08.03.2020 в 08:34 ----------

karish, золотые слова про засирание мозгов. Но это если есть что засирать. А если нечего - то и не жалко, и даже как-то богаче чем было смотрится.

---------- Сообщение добавлено 08.03.2020 в 09:29 ----------

А я нет. Если ко мне тянутся недостойные люди, я отношусь к ним так, как они этого заслуживают. Ровно это уже было.
    Есть наблюдение, что инициатива исходит от Вероники. И Вероника не тянется. Когда тянутся, это выглядит иначе. А Вероника влезает сама, и делает это задиристо, провокационно. Иногда - отвратительно до омерзения. Поэтому есть уверенность, что Вероника ничего не поняла в ведической традиции. Даже азбуку не освоила. Возможно, Вероника как раз атеист
    Blondanti.

20. Вверх #40220
    Баба Яга

Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    что делает человека человеком?

---------- Сообщение добавлено 08.03.2020 в 08:28 ----------

В каком-то фильме с неба падает бутылка в Африке. Её подбирают местные из какого-то племени. Для них - это выдающееся открытие. Не мешайте людям играть в чувства к Тесле.

---------- Сообщение добавлено 08.03.2020 в 08:29 ----------

по принципу фейс контроль?

---------- Сообщение добавлено 08.03.2020 в 08:32 ----------

Евреев не подпускают к ведическому санскриту? Опять фейс контроль с применением электрического тока?

---------- Сообщение добавлено 08.03.2020 в 08:34 ----------

karish, золотые слова про засирание мозгов. Но это если есть что засирать. А если нечего - то и не жалко, и даже как-то богаче чем было смотрится.

---------- Сообщение добавлено 08.03.2020 в 09:29 ----------

Есть наблюдение, что инициатива исходит от Вероники. И Вероника не тянется. Когда тянутся, это выглядит иначе. А Вероника влезает сама, и делает это задиристо, провокационно. Иногда - отвратительно до омерзения. Поэтому есть уверенность, что Вероника ничего не поняла в ведической традиции. Даже азбуку не освоила. Возможно, Вероника как раз атеист

ты ж наша прелесть) спасибо, пиши ещё) чем больше пишешь - тем больше мне денег капнет))) так что не ленись
    Вот и вся ваша мерзость. И не думайте, что открыли мне америку)) в инете хню за деньги пишут только убогие. Не способные реализовать себя в реальной жизни.

Ответить в теме
Страница 2011 из 2764 ПерваяПервая ... 1011 1511 1911 1961 2001 2009 2010 2011 2012 2013 2021 2061 2111 2511 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права