Собаку выгуляла и накормила. Посуду помыла. Лежу читаю Дневник домового Евгения Чегирко. Бред бредом но ржачно и не напряжно.
|
Собаку выгуляла и накормила. Посуду помыла. Лежу читаю Дневник домового Евгения Чегирко. Бред бредом но ржачно и не напряжно.
Необходимость присутствия определяется отсутствием
значит...она тебе шота недоговаривает))) пора ей налить, кота спрятать, авоську вместе с котом спрятать..и вот када ей станет грустно..устроить допрос с пристрастием))))) "доктор, дайте мне справку, шо я нормальная"))))
Лично Я..4-й день пытаюсь допить винишко))) шось пороблено, не иначе))))
стесняюсь спросить..а хто это есть будет?)) в Ромку стока не влезет))) Не, я понимаю, мы уже на автопилоте..))) у меня вон из вчерашних 5-ти котлет..3,5 так и лежат)) Зато мне щас чипсов приспичило в магазе)))
Мдаааа...))) Канеш не холодно! Щитай жара!))
1. я тебя тоже!)
2. я не очень поняла шо ты купила))) показуй давай!)
ой, девочки, насмешили!
остался у меня кусочек дорблю. соленый попался чересчур. Думала куда же его пристроить. Надумала. купила адыгейский сыр и накрутила с норри свои любимые роллы. добавила черри и кунжут. И с остреньким клюквенным соусом хорошо так зашло на ужин )
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Вечерочка))А моя Золушка все ходит по гостям
И спала сегодня до 12)
Еду не готовит совсем) В нулевой камере есть тарелка с нарезкой сыра(затянута плёнкой), солёная сёмга, Филадельфия, ветчина, шейка куриная.
Узвар, печенья огромная коробка, калачи.
Не могу есть совсем... а мужу достаточно того, что есть.
В гостях даже пить уже не лезет. Один бокал вина за весь вечер и свежий салат. Экономная гостья)))
Надо духовку помыть.... с понедельника
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Девочки, где фундук купить подешевле ?
...Мы жили тогда на планете другой((((
А важно именно подешевле? Дело в том, что он может быть прогорклым, так что не знаю... По цене не подскажу, но оч хорошего качества, покупала в "Пряна хата", в "Сильпо" точно есть, но надо пробовать, и вообще по суперам можно посмотреть! На базарах точно дороже всего, а главное не факт что вес правильный дадут!
Красиво жить не запретишь!
беру только на южном у узбеков , у них его несколько видов , можно попробовать и определить какой лучше .в магазинах стремно , может быть как Obod написала . купила и весь выкинула .Девочки, где фундук купить подешевле ?
а вспомнила еще на киевском у ребят из Закарпатья в самом конце базара . но они не всегда есть .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Вечерочка)
Мужественно хожу на тренировки)
Есть по прежнему ещё не могу, пью много, чай, конечнос каким то сыром или печенькой. Супругу пожарила 2 картошки, тоже не съел..
Решили прогуляться, сходили в землюХ, и мне подарил муженечек две мини орхи, обожаю малявочек![]()
Моя золушка по-прежнему под замком
Нагулялись на море, там и пообедали, красота )))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
))))Моя золушка по-прежнему под замком
бутерброды и горшок ты ей хоть оставила )))
Jedem das Seine !
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Последний раз редактировалось Irinqa; 12.01.2020 в 20:38.
а я сегодня на южном купила айву турецкую крупную , ярко желтую для говядины. какая же она оказалась вкусная даже так кушать . не ожидала .
Jedem das Seine !
Социальные закладки