|
ну ничего себе вы ранние пташки! мы только в 6-6.30 приводим старшего из сада. а спать уже в 9-9.30. В 5-7 самая тусня)))
Мы ничего не говорим толком. Четко только Я-я (Ярик). даже мама папа перестала говорить. а, еще куку получается. а так, с выражением и уморительной мимикой повествует на своем Гляглягля)))
это не ошибка скорей всего а просто не успели отметить что уже в Киев выехала посылка. Это еще что - груз. У меня муж сестры моряк - так он вот так тоже с "пересадками" летал. Авиа перевозки порой намного дешевле через полмира, чем прямой рейс между небольшими расстояниями по карте, вот и поймала ты свой груз за тридевять земель
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Всем привет! На улице 13 градусов!!! Зимнюю куртку вроде неуместно одевать, а деми как то уже непривычно. Кто в чем на воздух собирается?
в деми) мы в деми уже третий день..вот как потеплее стало так и пока не снимаем)
Всем привет!)
Девочки, спасибо за ответы про тапки чешки и т.д))))
мы купаемся в 20.00 примерно, плюс минус. после ванны сразу ужин и в 21.30 примерно начинаем готовиться ко сну) просыпаемся в 7.30 утра
около 17.00 когда как в общем, он обычно просыпается после второго сна.
Девочки, сколько по объему порции вы даете полдник? например творог фрукты?
О,у меня тоже застой.И такой конкретный.Грудь красная,болит.Хожу на ультразвук в ЖК.Уже получше стало
А это очень частая практика.Билеты покупают подешевле,а не как удобно.У меня муж тоже частенько так летает с 3-4 пересадками
Мы еще позже просыпаемся.В 18 где-то
Сегодня день рождение
у сыночка Жанны Ккs
и доченьки alenochka23
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Социальные закладки