|
Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
Будьте любезны, не указывайте что мне делать- и я не стану говорить куда Вам стоит отправиться, и кто бы говорил про образование так это точно не Вы. Ещё про культуру, умение вести диалог расскажите - это ведь Ваш конёк?
Гражданин, я не знаю от кого отпочковался Ты, от мамы или от папы, но с амфивитаминами явный перебор, и никаких вопросов к тебе нет.
Ви живете так, як обирали вчора...
Ну, речь о том, что этническая одежда (пусть даже нарядная и красивая) превращается в дресс-код для для патриотов.
Каждый, кто желает продемонстрировать свой патриотизм, напяливает на себя вышиванку...
/* мерзко хихикает */
Такая себе скрытая украинизация Одессы продолжается)) Пан юсченко, вышиванки в Одессе надевали танцоры украинских народных танцев, кокошники - танцовщицы русских народных танцев...
Актеры надевали вышиванки, когда играли в украинском театре "За двумя зайцами", "Сорочинская ярмарка", "Черевички"... Одесситы всегда уважали полтавскую культуру, русскую, еврейскую и многие другие. С какого перепугу парады вышиванок тут устраивать?
Кипы носили евреи здесь, в Одессе. Означает ли это, что кипа - символ Одессы? Давайте парад кип устроим.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну давайте представим себе, что парламентские дамы в России явились бы (хотя бы одна) на заседание в кокошнике...
/* мерзко хихикает */
Доброе утро. Фигасе... А превратить красную тряпку (когда-то пиратский флаг) в символ целой страны и навязать его ее жителям "не взирая на культурные, исторические различия" (с) - это нормально, так и должно быть?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки