Вообще, есть версия, что Фарион у Свободы - нечто вроде рупора. Она говорит то, что поддерживается внутри самой "свободы" - без какого-либо такта, политкорректности и компромиссов. В то время как тот же Тягныбок должен хотя бы делать видимость цивилизованности - можно заметить, как его выражения теряют радикальную и ксенофобскую окраску с увеличением рейтинга партии, и чем выше рейтинг "свободы", тем меньше "москалей" и "жидвы" мы слышим от Тягныбока. И тем чаще слышно грязноротую Фарионшу.
Тягнибок так прямо и сказал после ее скандального выступления в школе.
Ну а те кто не понимает, отходят в мир иной: кто по-старости, кто по-тупости!!!
Хотя сейчас уже встречаю пенсионеров готовых голосовать за Свободу, хотя до этого и думать о таком невозможно было!!
где встречаешь? на марше упы?
или по улице ходишь, и спрашиваешь?
или в собесе работаешь?
я вообще не знаю ни одного пенсионера, который бы даже знал об этой "свободе", не говоря о том, чтобы знать, что она из себя представляет.
в общем, хорош свистеть.
Проведенный в Киеве марш показал реальную поддержку национальных сил в преддверии выборов. Свобода- реальная национальная сила. Если хотим перемен в стране, надо голосовать за ВО Свобода.
о, да
перефразируя классика:
"а что тут думать? конгресс.... немцы какие-то. взять все, да переменить!!"
Будьте любезны, не указывайте что мне делать- и я не стану говорить куда Вам стоит отправиться, и кто бы говорил про образование так это точно не Вы. Ещё про культуру, умение вести диалог расскажите - это ведь Ваш конёк?
гражданка, ты отпочковалась от Иринки-Картинки или от мамы68?
собственно, это у меня единственный вопрос к тебе.
где встречаешь? на марше упы?
или по улице ходишь, и спрашиваешь?
или в собесе работаешь?
я вообще не знаю ни одного пенсионера, который бы даже знал об этой "свободе", не говоря о том, чтобы знать, что она из себя представляет.
в общем, хорош свистеть.
У тебя столько вопросов и тут же ответы на них!!
Чего мне тебе еще отвечать - ты уже сам и ответил!!
А теперь после постов выше- разве могут возникнуть вопросы откуда берётся Свобода, и почему её рейтинг так стремительно растёт?
Не надо никого поучать и пытаться принизить, - ничего из этого, всё одно не выйдет. У каждого - своя Родина, и своё понимание патриотизма. тут про фашизм говорили- читаем внимательно друзья историю и видим зеркальную аналогию того, что происходит. Это и есть фашизм мутировавший с оголтелым капитализмом. И не стоит подменивать понятия, все давно уже всё поняли и разобрались. К сожалению, чем больше таких рьяных - тем выше и рейтинг Свободы. И выбирать особо не приходится - конечно же свобода наше всё
а как он стремительно растет? только и разговоров о том, что растет аж не может. где цифры?
Социальные закладки