Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20104 из 22853 ПерваяПервая ... 19104 19604 20004 20054 20094 20102 20103 20104 20105 20106 20114 20154 20204 20604 21104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 402,061 по 402,080 из 457048
  1. Вверх #402061
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь, но можете ли вы навести пример, что и где сделали рабочие самостоятельно без буржуазии и интеллигенции?
    Я вот почему то склонен довериться президенту, он не дурак и парень не простой. То, что мы видим на первый взгляд , может быть далеко от реальности. Полнотой информации мы не располагаем и дальних последствий предугадать тоже не сможем. Сдача Москвы , в свое время, тоже расценивалась как предательство, но потом был парад в Париже. В Донбассе большая часть активно действующего населения враждебна Украине, подпитывается Москвой, а вы хотите в лоб идти в атаку? Положить там лучшую часть нашего народа, тем самым помогая окопавшейся в нашем доме пятой колонне? Подвиг Матросова, это сказка для детворы, еще никто своим телом не заставил замолчать пулемет. Призывы их уничтожить артиллерией крайне не разумны ибо льют воду на мельницу ихней пропаганды возводящей рассказ о загнанной в угол крысе в ранг госполитики...... Армию надо возродить срочно! Этого надо требовать, всем надо овладевать военным искусством как в Израиле, а не давать бабки подлецу-военкому на новый Инфинити и косить от повесток......вопросов много, но свобода страны того стоит.
    я конечно дико извиняюсь, но мое отношение к Пете, определяется его действиями, а не ла-ла-ла

мне достаточно той детской поликлиники, которая находилась в старой усадьбе над Бугом и которую он забрал под яхтклуб. все остальное, еще раз - путиниада

2. Вверх #402062
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Лунна донам дороги не нужны... Как карлик говорил- зачем вам машины , если у вас нет дорог? А машин у них уже и нет...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #402063
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    это неправда, это истина!!

и это кстати кампиляция из статьи Александра Блока "Интеллигенция и революция"
    Блок ----натура непростая,слишком поверил или хотел поверить новым ''хозяевам''......ты помнишь как он умер?ты крепче ,ты все ещё веришь ....напрасно.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

4. Вверх #402064
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да, в лугандонах взрывает мосты и стреляет с "градов" тоже не "буржуа", не директора заводов, а "пролетарии". Но...с каждого автовладельца в Украине, с каждого литра бензина снимается не хиленький налог, якобы на ремонт дорог...На ремонт дорог лугандонским пролетариям? Потому что у нас пока активности укравтодора замечено не было...А намеки на помощь Фоксовским пролетариям уже звучат...
    и в армии Украины воюют те же пролетарии

выводы они рано или поздно сделают, за кого и против кого они воюют

но просветятся они не от вас. вы им только мозги засыраете

5. Вверх #402065
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Блок ----натура непростая,слишком поверил или хотел поверить новым ''хозяевам''......ты помнишь как он умер?ты крепче ,ты все ещё веришь ....напрасно.
    я знаю как он умер и как он больной, до последнего, читал лекции рабочим по истории литературы и поэзии, в голодной Москве.

6. Вверх #402066
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Кухарку управлять? Та шо ж с тобой делать...ну кто ж тебе в детстве так крепко это вбил в голову?

ЗЫ. Учи мировую историю, лантюх. Не утопические бредни, а историю.
    ну не тупи уже и перстань врать

у Ленина совершенно однозначно и с точностью наоборот: кухаркуа НЕ МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ государством кухаркиными методами

а ты постищь ватниковую путиниаду

7. Вверх #402067
    я конечно дико извиняюсь, но мое отношение к Пете, определяется его действиями, а не ла-ла-ла

мне достаточно той детской поликлиники, которая находилась в старой усадьбе над Бугом и которую он забрал под яхтклуб. все остальное, еще раз - путиниада
    а что ж ты так мелко гадишь?ты настоящий пролетарий-рЭволюционЭр или что? Есть претензии ---иди напрямую и скажи в глаза глядючи. Или подсцикиваешь?

8. Вверх #402068
    я знаю как он умер и как он больной, до последнего, читал лекции рабочим по истории литературы и поэзии, в голодной Москве.
    Он был слишком порядочным и просто не смог продолжать жить в той грязи,в которую ввергли его родину дикие твари!!!!

9. Вверх #402069
    User banned
    и в армии Украины воюют те же пролетарии

выводы они рано или поздно сделают, за кого и против кого они воюют

но просветятся они не от вас. вы им только мозги засыраете
    Вот, блин...здесь все не правильные, один Вы бисер мечете. Просто мания какая-то...Откуда такая убежденность то в своем кликушеском пророческом даре? Хотя, с другой стороны и понимаю, что у нас к юродивым было особое отношение

10. Вверх #402070
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    #АлексейАрестович

Опять вы волнуетесь, люди.

Не волнуйтесь. Весь этот мирный план со всеми его сопутствующими документами, жизнь очень скоро скрутит в трубочку и засунет его авторам по самую имплементацию.

Украина так долго валяла дурака, что и сегодня проголосовала за заголовки законов.

Но сколько не крась в белое прогнивший дом, прорабатывать ситуацию всерьез - придется.

Придется. С заменой фундамента.

Хлопец молодец Надо назло клятым исполнить гимн еще и на балалайке!

11. Вверх #402071
    Не покидает форум

Простите, забрал и ничего не дал взамен? Тогда нехорошо.....

12. Вверх #402072
    User banned

13. Вверх #402073
    Плиточник у шоколаді
    Простите, забрал и ничего не дал взамен? Тогда нехорошо.....
    а он не знает подробности...он лишь бы вот это ляпнуть, а об остальном мы должны сами догадаться..Ты лучше с ним не связывайся))) У него профессия редкая ..называется "засиратель мозгов идиотско утопическими идеями"
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #402074
    Не покидает форум
    извиняюсь, а интеллигенция здесь при чем?

интеллигенция - это не буржуа, у которых как у свиньи в навозе, что захрюкали, то и приобрели.

Интеллигенция бесчина, крылата, что у нее есть кроме ее пролетарской способности к труду, что же интеллигенции терять кроме своих цепей?

а все что создано было в СССР, это и есть результат совсестно-разделенной (категория!!!)) деятельности рабочих и интеллигенции. все. и хорошее и плохое, все без остатка, и достижения, и поражения. вся чаша до дна. но без буржуазии.
    Да, но ведь так и не догнали, уже не говоря об перегнали......Надо внимательно посмотреть, а кто в то время исполнял роль буржуазии? Верхушку СССР во все времена его существования ну никак нельзя назвать рабочими Не надо связывать с происхождением......Ибо это уже другая хворма, как говаривал Голохвастов....

15. Вверх #402075
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    а он не знает подробности...он лишь бы вот это ляпнуть, а об остальном мы должны сами догадаться..Ты лучше с ним не связывайся))) У него профессия редкая ..называется "засиратель мозгов идиотско утопическими идеями"
    Даже так? А я то думал....

16. Вверх #402076
    Плиточник у шоколаді
    Даже так? А я то думал....
    ага))и анекдот про него даже есть))

Знаете ли, очень мотивирует, когда по телефону объясняешь курьеру, как попасть в Главное здание МГУ, а он тебе заявляет:
    - Я знаю, я его заканчивал.
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #402077
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Саня, ничего не дал взамен. тупо забрал

18. Вверх #402078
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Аффигеть..не знаю как в других вузах,а в ОГАСА вывесили расписание- каникулы с 1 января по 1 марта..декабрь полностью сессия -считай тоже не учеба..зато в июне учеба.в общем зимою молодежи в городе значительно поубавится..
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

19. Вверх #402079
    Визитка Яроша
    ну не тупи уже и перстань врать

у Ленина совершенно однозначно и с точностью наоборот: кухаркуа НЕ МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ государством кухаркиными методами

а ты постищь ватниковую путиниаду
    Ну так слушай же своего Ленина дятел...нахрена ты пишешь про депутатов рабочих?

20. Вверх #402080
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    этот закон - это полная капитуляция и признание терористов законными хозяевами наших земель. Более того - это полный провал и признание бессмысленных смертей с отмазкой "ну хоть столько а не столько".
    Причем с мизерной люстрацией. Все пидарги как были так и останутся в раде, под другими знаменами и красками....печально

и вотрое, самое обидное, что это не примирение сторон. Каждый остается при своем мнении
    но для чего-то же это Порошенку нужно..... неужели мы избрали тупого в абсолюте? ..... я не думаю, он не похоже на тупого или слабоумного... будем посмотреть дальше шо будет...))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

Закрытая тема
Страница 20104 из 22853 ПерваяПервая ... 19104 19604 20004 20054 20094 20102 20103 20104 20105 20106 20114 20154 20204 20604 21104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права