Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2010 из 2686 ПерваяПервая ... 1010 1510 1910 1960 2000 2008 2009 2010 2011 2012 2020 2060 2110 2510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,181 по 40,200 из 53705
  1. Вверх #40181
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    От кто тему засрал це еще большой вопрос)), сколько тут уж писали че таксисты в свою не идут тему а тут пишут))..
    Таксисты в своей пишут о своём.
    А в этой отвечают-подсказывают нормальным людям как пользоваться сегодняшним "такси". Ты сам, что можешь подсказать?
    Ты не таксист, не диспетчер, не владелец Службы заказа, что ты знаешь о такси?
    Последний раз редактировалось samym; 18.12.2015 в 23:42.

2. Вверх #40182
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    О чем вы спорите? Уважаемые пассажиры уже высказали свое мнение. Какой газ Сохо?
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

3. Вверх #40183
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ткни в Правила где пользователи ОФ разделены по профессиям. Опять бла-бла?
    В теме таксистов пиши не стесняйся, только там свободных ушей для пустого свистежа нет. Всё придётся обосновать.
    По ГБО... Попробуй вбросить перл "не было бы выгодно не ставили бы" в специализированных темах.
    Перлы то у тебя), а пройтись по точкам де стоят таксисты на предмет на чем ездите) так 6-7 из 10 выйдут на газу.
    С твоей то логикой всякие стары и.т.д дающие под аренду)) за те 30гр что по вашему экономия в день)) не закупая авто с Гбо опустив ту же аренду на ту 30 и в итоге выходили бы в прибыле порядка 300 уев в год на каждом авто, от только кто бы тогда у них работал))) це скорее мечта таксера на своем авто была бы)). К лету чую тренд писанины тут будут электромобили))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #40184
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    О чем вы спорите? Уважаемые пассажиры уже высказали свое мнение. Какой газ Сохо?
    Это единичный вариант)), если брать мнения пассажиров с любого ресурса в виде опросов- то стоимость, и скорость подачи перебьют усе другие параметры будь хоть на воде то такси или керосине. Просто человеку видать не повезло с авто де явно несло газом да еще небось девушка да с ребенком от и сходу приписала только не газ.

5. Вверх #40185
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Это единичный вариант)), если брать мнения пассажиров с любого ресурса в виде опросов- то стоимость, и скорость подачи перебьют усе другие параметры будь хоть на воде то такси или керосине. Просто человеку видать не повезло с авто де явно несло газом да еще небось девушка да с ребенком от и сходу приписала только не газ.
    Какой еденичный, ты если не знаешь лучше промолчи таких заказов полно

6. Вверх #40186
    К лету чую тренд писанины тут будут электромобили))
    Насчет газа ты развел тут писанину) насчет аренды ты тоже не в курсе что к чему, но недополученую прибыль уже посчитал)))

7. Вверх #40187
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    бо, цє, чЁ, яки, барабаки, чубаки, сохо, тебе не в эту тему, ночью нужно спать.
    И снова взялся за старое, считать доходы таксиста.
    Ты или завидуй молча или не пиши эту херню, ей богу, не смешно.
    ЗЫ! только не надо начинать старую песню про сейчас тяжело, затягивать карманы, народ обнищал итп, не позорься.
    Как вариант, предложи своим бригадным пересесть на мопеды и фикс зп 150 в день, посмотрим, кто останется...
    Сейчас же тяжелое время, надо затянуть пояса...))))
    Последний раз редактировалось Karat; 19.12.2015 в 06:18.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

8. Вверх #40188
    Постоялец форума
    А ты что хотел поставил и за день окупил) так такого не бывает ни в одной сфере деятельности. С учётом яки марки в такси наиболее популярны о якой мощности ты говориш.. Если авто под такси то окупаемость не такая и заоблачная 4-5мес 0,65-0,7коп на км = порядка 80-100гр в день
    Не неси бред, тут народ не тупее тебя и свои деньги считать умеет. В теории можно и за месяц окупить, а вот на практике получается 35-40тыс.км. и 15-20 месяцев (а у кого-то и все 25 мес.), т.к. бензин ты все-равно палишь (особенно в зимнее время, с короткими поездками и длинными простоями), дополнительное ТО нужно проводить и т.д. и т.п., а это все минус, минус, минус. Если бы можно было окупить установку за 4 месяца, то расклад машин с ГБО vs Бенин в такси был бы совсем другим.

Тот же ланос например: прекрасно потребляет 92-й бензин в объеме 10л/100км. Цена 92-го сегодня 17,60 (СанОил), т.е 176грн/100км.
    Газа ланос будет "кушать" литров под 13 (если не больше), Цена 9,80грн., т.е. - 127грн. Разница - 49грн/100км. Но по факту она меньше, т.к. утром ты заводишь машину и греешь ее мин 5-7 на бензе, пока она не нагреется и не переключиться на газ и так при каждой заводке двигателя. А бензин стоит денег и это все минус с той разницы в 49грн. Пробеги под 100км/день у основной массы "таксистов" бывают редко и то только в сезон. В основном около 50км/день, т.е. грубо 20грн/день экономия с газа. Ну и посчитай сколько ты будешь отрабатывать ГБО ценой 12-16кг. грн в месяцах на ланосе и ему подобном авто.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 19.12.2015 в 07:06.

9. Вверх #40189
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    бо, цє, чЁ, яки, барабаки, чубаки, сохо, тебе не в эту тему, ночью нужно спать.
    И снова взялся за старое, считать доходы таксиста.
    Ты или завидуй молча или не пиши эту херню, ей богу, не смешно.
    ЗЫ! только не надо начинать старую песню про сейчас тяжело, затягивать карманы, народ обнищал итп, не позорься.
    Как вариант, предложи своим бригадным пересесть на мопеды и фикс зп 150 в день, посмотрим, кто останется...
    Сейчас же тяжелое время, надо затянуть пояса...))))
    )) так позоритесь вы а не я)), вы же не в теме таксистов существующей плачетесь а в этой.
    И де же позорные коли дажи ваши кумиры тот же Антонюк ноясь мол не ради таксистов стараюсь а ради государства дабы налоги брало)), бьет как дорог бензин а Попов правит мол на бензини профи не ездят а на газу)). Вбить в гугл форум таксистов в укре и полистай там)), усе пишут газ выгоден тут читаешь не выгоден)), сами же себе противоречите.
    Как уже подчеркивал- байки це покуда у вас а не у меня, бо перечитать с моего первого поста в этой теме на предмет мечтов таксиста и кто таки за те годы был прав, и не надо ни каких старых песен и баек. Есть Экономика а есть чьи то мечты будь то таксист или клиент и сколь бы та или иная сторона не мечтала а в разрез экономики не исполняются те мечты. Не может рынок той или иной сферы выйти из стагнации в рост когда количество рабочих отрасли постоянно увеличивается, хоть бензин\газ увеличь в два раза а рост тарифа больше 1,5 не будет.. Тот же Антонюк это понимает того и сперва били тарифы малы, терь хотим что бы все платили налог и были равные условия прекрасно понимая что таким вариантом отшибет временщиков а равно появится возможность поднимать тарифы.
    Мне тема такси интересна сугубо экономическими факторами, потому что считаю что на фоне других отраслей ее привести в порядок на три порядка чем иные отрасли, но сколь не ной как плохо ничего не изменит и таки читать зачастую противно потуги местных таксистов при том что в те же совдеповские времена у таксистов были одни из самых мощных профсоюзов и самоорганизация а нынче раздробленность по хлеще чем на уличном мине рынке.

10. Вверх #40190
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    блин, вроде не пенсия, а такой гнусный...
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

11. Вверх #40191
    Постоялец форума
    )) Вбить в гугл форум таксистов в укре и полистай там)), усе пишут газ выгоден тут читаешь не выгоден)),
    Все правильно они пишут - в сравнении с бензином газ выгоден, даже очень. Особенно тем у кого ГБО стоит не первый год. И им вообще было шикарно, когда в течении полугода бензин был 20-22грн/л, а газ 7,40-7,60грн/л.

12. Вверх #40192
    )) так позоритесь вы а не я)), вы же не в теме таксистов существующей плачетесь а в этой.
    И де же позорные коли дажи ваши кумиры тот же Антонюк ноясь мол не ради таксистов стараюсь а ради государства дабы налоги брало)), бьет как дорог бензин а Попов правит мол на бензини профи не ездят а на газу)). Вбить в гугл форум таксистов в укре и полистай там)), усе пишут газ выгоден тут читаешь не выгоден)), сами же себе противоречите.
    Как уже подчеркивал- байки це покуда у вас а не у меня, бо перечитать с моего первого поста в этой теме на предмет мечтов таксиста и кто таки за те годы был прав, и не надо ни каких старых песен и баек. Есть Экономика а есть чьи то мечты будь то таксист или клиент и сколь бы та или иная сторона не мечтала а в разрез экономики не исполняются те мечты. Не может рынок той или иной сферы выйти из стагнации в рост когда количество рабочих отрасли постоянно увеличивается, хоть бензин\газ увеличь в два раза а рост тарифа больше 1,5 не будет.. Тот же Антонюк это понимает того и сперва били тарифы малы, терь хотим что бы все платили налог и были равные условия прекрасно понимая что таким вариантом отшибет временщиков а равно появится возможность поднимать тарифы.
    Мне тема такси интересна сугубо экономическими факторами, потому что считаю что на фоне других отраслей ее привести в порядок на три порядка чем иные отрасли, но сколь не ной как плохо ничего не изменит и таки читать зачастую противно потуги местных таксистов при том что в те же совдеповские времена у таксистов были одни из самых мощных профсоюзов и самоорганизация а нынче раздробленность по хлеще чем на уличном мине рынке.
    покажи посты где плач или где говорится что газ не выгоден или ты балабол, хотя врядли найдешь так что...

13. Вверх #40193
    Не покидает форум Аватар для svikik
    У тебя идеальный сценарий, когда у тебя нет семьи и т.д.. Когда ты идешь в салон и покупаешь новую машину. И считаешь себестоимость бенз/газ/дизель. Или в кармане есть 15 штук на установку. И завтра идешь и ставишь себе газ
    Но реальность другая средняя касса в день 600-800 грн. После конторы и бензине в лучшем случае останеться 300-400. После похода в магазин уже 200-300. Из которых надо заплатить за квартиру, одеть жену детей)) и перед сном думать с какого хххх чинить ходовую))

В итоге будет 2 таксиста разведенный и с 3 детьми)) работающих одиноково и зарабатывающих одни и теже деньги. Один будет ныть что ходовую не за что делать , а другой будет рассказывать что все зашибись. Вот машину собираеться новую брать через 2 месяца.
    Последний раз редактировалось svikik; 19.12.2015 в 11:24.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

14. Вверх #40194
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ... останеться 300-400. После похода в магазин уже 200-300....
    Это в случае если только специи и приправы осталось купить , а кабана кто-то уже завалил и разделал .
    Последний раз редактировалось се ля ви; 19.12.2015 в 12:19.

15. Вверх #40195
    Иллюминатор
    А я предлагаю продолжить бурное обсуждение, через недельку.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

16. Вверх #40196
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    покажи посты где плач или где говорится что газ не выгоден или ты балабол, хотя врядли найдешь так что...
    Хамы в инет общении меня только улыбают). Слепой так листани тему за последнии пол года хотя бы коии я практически тут не писал, что изменилось? каждую страницу все то же: в эфире только шара висит, идиоты только ее берут, подколы клиентов не приехало такси что же шару вызывали и.т.д плакание як бабла мало мало..

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    У тебя идеальный сценарий, когда у тебя нет семьи и т.д.. Когда ты идешь в салон и покупаешь новую машину. И считаешь себестоимость бенз/газ/дизель. Или в кармане есть 15 штук на установку. И завтра идешь и ставишь себе газ
    Но реальность другая средняя касса в день 600-800 грн. После конторы и бензине в лучшем случае останеться 300-400. После похода в магазин уже 200-300. Из которых надо заплатить за квартиру, одеть жену детей)) и перед сном думать с какого хххх чинить ходовую))

В итоге будет 2 таксиста разведенный и с 3 детьми)) работающих одиноково и зарабатывающих одни и теже деньги. Один будет ныть что ходовую не за что делать , а другой будет рассказывать что все зашибись. Вот машину собираеться новую брать через 2 месяца.
    От в тебе что нравится так то что ты таки зачастую правдиво пишешь трезво смотря на жизнь просто адекватно аргументируя сценариями.
    Сценарий таки да понимаю, правдив и не плачебен бо в остатке таки указываешь реальные цыфры а не 3к заработка як ужасно..
    Ну так такой сценарий нынче поголовно в любой сфере де не на зарплате висишь.. везде есть расход\доход\остаток.. и пожрать и время с семьей и т.д. Но это экономических проблем не решает, и окромя туже поясок и пахать дальше в надеждах на лучшее ничего к сожалению не меняет.

17. Вверх #40197
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А я предлагаю продолжить бурное обсуждение, через недельку.
    Почему через недельку?

18. Вверх #40198
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Почему через недельку?
    Больше будет аргументов и..и фактов.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

19. Вверх #40199
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Почему через недельку?
    Может вымрут тролли-вбрасыватели и может примут новый НК с бюджетом. )))

20. Вверх #40200
    Частый гость Аватар для naizmene
    в тему входа uber'а в Одессу

Sent from my iPhone using Tapatalk

Ответить в теме
Страница 2010 из 2686 ПерваяПервая ... 1010 1510 1910 1960 2000 2008 2009 2010 2011 2012 2020 2060 2110 2510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права