Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2009 из 2686 ПерваяПервая ... 1009 1509 1909 1959 1999 2007 2008 2009 2010 2011 2019 2059 2109 2509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,161 по 40,180 из 53705
  1. Вверх #40161
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Наверно удивишься. Но во всем парке машин, которые катаются в "такси", газ и дизель %-в 30-35, не более. Остальные бензин.
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Это экономия на газе составляет 30-50% по сравнению с бензином, а топливо в себестоимости км пробега не превышает и половины...
    От мне нравится когда ноются заработками в 3-5-6к при этом экономию 30-50% при потреблении средним таксистом в 0,5т\мес считают мурой)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #40162
    Прикольно))) на любом шиномонтаже все 4 стоит 10 гр н
    Тут видать из этой старой оперы)

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ… Рассказывает очевидец: сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная дамочка. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: "Чем колеса накачать? ", как будто есть варианты и тут началось .. Девица: — А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным запахом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. — А сколько стоит? Парень: — 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Девица: — Ну хорошо, мне — с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт на части, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Дамочка, без тени улыбки отсчитывает деньги, уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо же было так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик и спрашивает: — Два дня назад здесь колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. — Кто конкретно колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё, щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: — Ну… да… мои ребята делали… Мужик: — Так это тут моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: — Ну… это… ммм… Мужик: — Держи тысячу рублей! Хозяин: — а ... ?? Мужик: — Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах.

3. Вверх #40163
    Постоялец форума
    Какая мура!? Вы ж писали про 70% рентабельности

4. Вверх #40164
    Какая мура!? Вы ж писали про 70% рентабельности
    Ну 70 я перегнул ну 40-50 это реальность. Я он работяг кучу далеких от такси знаю кто перешел на газ мотаясь по объектам дай бог 1\4 того что таксист наматывает и радости до ушей.. а тут слышу дорого, не выгодно, зарабатываю пятеру а треха + экономии не нужна)) ну право улыбает)

5. Вверх #40165
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Та какие 30-50% экономии на газе, в лучшем случае 20 и то
    У меня разница на двух ланосах один бенз др газ на 100км 30 грн

6. Вверх #40166
    Постоялец форума
    Кто говорил, что экономия не нужна? Почему не выгодно? Поправил же 70%!

7. Вверх #40167
    Постоялец форума
    Треха экономии, хм, это ж сколько надо намаслать?

8. Вверх #40168
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Та какие 30-50% экономии на газе, в лучшем случае 20 и то
    У меня разница на двух ланосах один бенз др газ на 100км 30 грн
    Как? На бензе 10 л 185 га газу 13 л 130 грн... Это так усредненый пример, вот разница 55 грн и составляет 30%

9. Вверх #40169
    Треха экономии, хм, это ж сколько надо намаслать?
    Калькулятор возьми при 15л расхода в день и 30% экономии выйдешь на 3к тугриков в мес

10. Вверх #40170
    Постоялец форума
    15 л чего? Если бенза, то выходит 2500, а сколько км пробег? Даже мой 3.0 v6 90 -100 км пройдёт, что бы спалить столько бенза!!! Это летние пробеги, сейчас 50-60 км в день

11. Вверх #40171
    15 л чего? Если бенза, то выходит 2500, а сколько км пробег? Даже мой 3.0 v6 90 -100 км пройдёт, что бы спалить столько бенза!!! Это летние пробеги, сейчас 50-60 км в день
    Бенза естесвенно) и то у тебя газ по максималке в расчетах а бенз по минималке))).
    Я универсально написал не взирая от авто 15 сам расход а не расход той или иной марки.
    Если в Аэропорту аль у вокзала стоять то и того меньше пробег выйдет)), я о большинстве таксёров говорил а не о писателях тут.
    Не знаю как у тя летнии пробеги а я на той недели трижды с 17-21 с французкого уехать не мог обзванивая по 3-4 конторы от старов до бондов.. При этом с Черемушек уезжал от 2 до 10 минут с центра же обратно дай бог 15-20м. Як для меня ожидания 15-20мин а тем более нет авто вполне говорит что далеко не все так плохо и пробеги явно не 50-60км

12. Вверх #40172
    Постоялец форума
    О...снова...когда говорят, что нет машин, то зачастую они есть, просто ехать не хотят. Если б я лупил все подряд, то можно и 200 км накрутить

13. Вверх #40173
    О...снова...когда говорят, что нет машин, то зачастую они есть, просто ехать не хотят. Если б я лупил все подряд, то можно и 200 км накрутить
    Ты пропустил мимо ушей- вызывал не шаровые в вплоть до бонда. Французский\гагарнина на Малина\Гайдара от 48 до 68 озвучка была и трижды машин не было с руки уезжал минут через сорок после 3-4 облома с вызовами

14. Вверх #40174
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Как? На бензе 10 л 185 га газу 13 л 130 грн... Это так усредненый пример, вот разница 55 грн и составляет 30%
    Дима, так помимо газа еще и бенз надо заправлять, вот его я тоже считаю

15. Вверх #40175
    Постоялец форума
    Да, бензин...согласен

16. Вверх #40176
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    От мне нравится когда ноются заработками в 3-5-6к при этом экономию 30-50% при потреблении средним таксистом в 0,5т\мес считают мурой)
    Газ давно перестал быть спасительной соломенкой при работе в такси. Если и получишь экономию до %-в 40 (качеством оборудования и настройками), то очень потеряешь в мощности и динамике, а это ещё та езда. К тому же и небезопасна. Все что даёт ГБО, то это возможность принести домой или отложить на ТО дополнительные 30-40грн. И эта сумма будет заработком только после того, как отобьешь 12-15кг грн за установку.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 18.12.2015 в 22:44.

17. Вверх #40177
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Газ давно перестал быть спасительной соломенкой при работе в такси. Если и получишь экономию до %-в 40 (качеством оборудования и настройками), то очень потеряешь в мощности и динамике, а это ещё та езда. К тому же и небезопасна. Все что даёт ГБО, то это возможность принести домой или отложить на ТО дополнительные 30-40грн. И эта сумма будет заработком только после того, как отобьешь 12-15кг грн за установку.
    А ты что хотел поставил и за день окупил) так такого не бывает ни в одной сфере деятельности. С учётом яки марки в такси наиболее популярны о якой мощности ты говориш.. Если авто под такси то окупаемость не такая и заоблачная 4-5мес 0,65-0,7коп на км = порядка 80-100гр в день

18. Вверх #40178
    Не покидает форум Аватар для samym
    Оказывается супер-хавец в экономике ещё и гуру в религиозном споре бензин/дизель/газ. И опять засрал всю тему...
    Soxo! По выбору топлива и вопросам около него есть море тем на море форумов, блесни знаниями там.
    С знанием маркетинга такси заходи в тему таксистов и научи жизни. Жду с нетерпением.
    Эту тему оставь, забебал реально.

19. Вверх #40179
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Оказывается супер-хавец в экономике ещё и гуру в религиозном споре бензин/дизель/газ. И опять засрал всю тему...
    Soxo! По выбору топлива и вопросам около него есть море тем на море форумов, блесни знаниями там.
    С знанием маркетинга такси заходи в тему таксистов и научи жизни. Жду с нетерпением.
    Эту тему оставь, забебал реально.
    От кто тему засрал це еще большой вопрос)), сколько тут уж писали че таксисты в свою не идут тему а тут пишут))..
    По поводу в чём гуру а в чём нет... так по ГБО море тем и сайтов , да калькуляторов расчета), а брал из общения как раз с таксистами да знакомыми у кого стоит, да тем что в этом году этой темой интересовался.
    Было бы Гбо не выгодно= не плодились бы заправки да сервисы по установки и обслуживанию ( спрос рождает предложения а не иначе).
    По познаниям- маркетинг он и в Африке маркетинг и суть его не меняется не взирая от того- продаёшь ты булочки, авто или ту или иную услугу.
    По поводу оставь тему- тема для пользователей а не таксистов, и перепутал тему не я а ты ( в теме таксистов коли ты не заметил я не пишу)

20. Вверх #40180
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    По поводу оставь тему- тема для пользователей а не таксистов, и перепутал тему не я а ты ( в теме таксистов коли ты не заметил я не пишу)
    Ткни в Правила где пользователи ОФ разделены по профессиям. Опять бла-бла?
    В теме таксистов пиши не стесняйся, только там свободных ушей для пустого свистежа нет. Всё придётся обосновать.
    По ГБО... Попробуй вбросить перл "не было бы выгодно не ставили бы" в специализированных темах.

Ответить в теме
Страница 2009 из 2686 ПерваяПервая ... 1009 1509 1909 1959 1999 2007 2008 2009 2010 2011 2019 2059 2109 2509 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права