|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тут видать из этой старой оперы)
ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ… Рассказывает очевидец: сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная дамочка. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: "Чем колеса накачать? ", как будто есть вариантыи тут началось .. Девица: — А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным запахом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. — А сколько стоит? Парень: — 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Девица: — Ну хорошо, мне — с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт на части, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Дамочка, без тени улыбки отсчитывает деньги, уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо же было так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик и спрашивает: — Два дня назад здесь колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. — Кто конкретно колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё, щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: — Ну… да… мои ребята делали… Мужик: — Так это тут моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: — Ну… это… ммм… Мужик: — Держи тысячу рублей! Хозяин: — а ... ?? Мужик: — Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Какая мура!? Вы ж писали про 70% рентабельности
Ну 70 я перегнул ну 40-50 это реальность. Я он работяг кучу далеких от такси знаю кто перешел на газ мотаясь по объектам дай бог 1\4 того что таксист наматывает и радости до ушей.. а тут слышу дорого, не выгодно, зарабатываю пятеру а треха + экономии не нужна)) ну право улыбает)
Та какие 30-50% экономии на газе, в лучшем случае 20 и то
У меня разница на двух ланосах один бенз др газ на 100км 30 грн
Кто говорил, что экономия не нужна? Почему не выгодно? Поправил же 70%!
Треха экономии, хм, это ж сколько надо намаслать?
15 л чего? Если бенза, то выходит 2500, а сколько км пробег? Даже мой 3.0 v6 90 -100 км пройдёт, что бы спалить столько бенза!!! Это летние пробеги, сейчас 50-60 км в день
Бенза естесвенно) и то у тебя газ по максималке в расчетах а бенз по минималке))).
Я универсально написал не взирая от авто 15 сам расход а не расход той или иной марки.
Если в Аэропорту аль у вокзала стоять то и того меньше пробег выйдет)), я о большинстве таксёров говорил а не о писателях тут.
Не знаю как у тя летнии пробеги а я на той недели трижды с 17-21 с французкого уехать не мог обзванивая по 3-4 конторы от старов до бондов.. При этом с Черемушек уезжал от 2 до 10 минут с центра же обратно дай бог 15-20м. Як для меня ожидания 15-20мин а тем более нет авто вполне говорит что далеко не все так плохо и пробеги явно не 50-60км
О...снова...когда говорят, что нет машин, то зачастую они есть, просто ехать не хотят. Если б я лупил все подряд, то можно и 200 км накрутить
Да, бензин...согласен
Газ давно перестал быть спасительной соломенкой при работе в такси. Если и получишь экономию до %-в 40 (качеством оборудования и настройками), то очень потеряешь в мощности и динамике, а это ещё та езда. К тому же и небезопасна. Все что даёт ГБО, то это возможность принести домой или отложить на ТО дополнительные 30-40грн. И эта сумма будет заработком только после того, как отобьешь 12-15кг грн за установку.
Последний раз редактировалось frapa-m; 18.12.2015 в 22:44.
Оказывается супер-хавец в экономике ещё и гуру в религиозном споре бензин/дизель/газ. И опять засрал всю тему...
Soxo! По выбору топлива и вопросам около него есть море тем на море форумов, блесни знаниями там.
С знанием маркетинга такси заходи в тему таксистов и научи жизни. Жду с нетерпением.
Эту тему оставь, забебал реально.
От кто тему засрал це еще большой вопрос)), сколько тут уж писали че таксисты в свою не идут тему а тут пишут))..
По поводу в чём гуру а в чём нет... так по ГБО море тем и сайтов , да калькуляторов расчета), а брал из общения как раз с таксистами да знакомыми у кого стоит, да тем что в этом году этой темой интересовался.
Было бы Гбо не выгодно= не плодились бы заправки да сервисы по установки и обслуживанию ( спрос рождает предложения а не иначе).
По познаниям- маркетинг он и в Африке маркетинг и суть его не меняется не взирая от того- продаёшь ты булочки, авто или ту или иную услугу.
По поводу оставь тему- тема для пользователей а не таксистов, и перепутал тему не я а ты ( в теме таксистов коли ты не заметил я не пишу)
Ткни в Правила где пользователи ОФ разделены по профессиям. Опять бла-бла?
В теме таксистов пиши не стесняйся, только там свободных ушей для пустого свистежа нет. Всё придётся обосновать.
По ГБО... Попробуй вбросить перл "не было бы выгодно не ставили бы" в специализированных темах.![]()
Социальные закладки