|
я написал, что просто теряю дар речи от его эмоциональных пасажей про помилкову гілку еволюції.
у него даже представления нет о том, что коммунизм это не некий идеал или состояние, тем более не его убогое представление (аля суслолвское). как некое равенство и справедливость, а есть принцип разрешения существующих противоречий цивилизации.
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
я и пишу, что все наши мерзости, это и есть прямое наследие разложения совка, в том числе и те иллюзии и идиомы, которыми сейчас оперируют, все это продукты совка.
ведь мы же с вами знаем, что коммунистические идеи это все идеи исключительно западные. Ведь кто не знает, напомню, что от утопических: родоначальник этих идей лорд-канцлер ( премьер) Великобритании - Томас Мор, до теоретических - Маркс.
Последний раз редактировалось Bivaliu; 27.05.2015 в 17:30.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Хрущёв попытался разогнать эту свору, но ему не дали, да и ума банально не хватило.
Помните анекдот? Идёт Хрущёв, а мужик машет ему кулаком, тот приложил палец к виску и крутит. Мужичка тут же замело КГБ и задают на допросе вопрос: "Вы почему Никите Сергеевичу кулаком махали, это что угроза?"
Мужик отвечает: "Нет, что Вы, я ему показал, что власть нужно было в кулаке держать, а он мне ответил, что ума не хватило..."
Полкин, это не ты в новой личине??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 27.05.2015 в 17:40.
Дам відповідь Вашими ж словами, вони Вам ближче: "Для бовдурів ще раз пояснюю, що мову Ви вели не про систему влади, а про "...котрі правили тоді в 80-ті, незалежно як вони тепер називаються...".
Котрі, розумієте, а не система влади. От і назвіть тих, котрі тоді правили, а зараз "незалежно як вони по іншому називаються".
Последний раз редактировалось Bivaliu; 27.05.2015 в 17:43.
Социальные закладки