Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 2010 из 2356 ПерваяПервая ... 1010 1510 1910 1960 2000 2008 2009 2010 2011 2012 2020 2060 2110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,181 по 40,200 из 47111
  1. Вверх #40181
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Что за наезды в теме?? потише на поворотах, так вообще никто не захочет идти.
    Идея возникла давно, но затихла и не обсуждалась, всплыла пару часов назад, толчком послужили девочки. За что им спасибо. Их никто не обсуждает и не осуждает, молодцы, что собрались.
    За пару часов поступило уже пару предложений, пусть они не вместят всех. НО!!! никто пока не сказал, сколько буде людей. Из-за этого правильным считаю начинать с даты, которую надо запланировать сейчас и кол-во людей!!!! А потом искать место, в нашей Одессе найдётся место для любого кол-ва людей, но их надо знать изначально. По поводу бюджета. Сейчас многие делают годики, и знают,что цены от 250 и до..... если это банкет с застольем. Давайте отталкиваться от суммы 250-300 грн. И определяемся дорого это или нет. Можем у тех же девочек спросить, которые недавно собирались, сколько им обошлось с человека.
    Можно узнать по поводу фуршета, может дешевле выйдет
    По поводу идеи.Чем плоха концепция - общий годик, так делали девочки прошлых лет, фотки выкладывала ник точно не помню - Лореа (кажется) у неё трое мальчиков.

2. Вверх #40182
    Частый гость Аватар для Racha
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Но несколько ранее, когда обсуждался БАЛ, то говорилось о дате после празднования всех годовасий. Хотя может я и ошибаюсь.
    Кстати, если искать заведение,то понимать кол-во людей надо. В Поляне Сказок той же 50 мамочек поместятся едва ли

P.S. Хотя резервировать стол на 50 , если придут 20, нет смысла.Но есть предоплата некая все равно при заказе банкета
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Предлагаю подумать о совместном годике. Тут времени осталось всего ничего. Давайте 14 марта или 28 февраля. Это суббота.
    Можно в той же Поляне сказок или у осенних узнать , где они бал делали.
    Мне кажется что идеальный вариант - это заранее заказанный банкет на определенную сумму.

P.S. Вроде говорили о бале годовасиков после последней днюхи 5 марта. Давайте, мы за)
    Можно и в Поляне сказок. Хотя я по-прежнему за Центр как за нейтральную территорию)))
    Девочки, да была речь о праздновании общего годовасия в начале весны. Но как праздник не назовешь - смысл не меняется. Можно назвать просто БАЛ, или Голубой Огонек
    У нас день рождения 1 марта, поэтому все мысли будут связаны с этим мероприятием. Хотелось бы уже отстреляться с днюшкой.
    И давайте обсуждать следующие вопросы:
    1. Предварительно нужно понимать количество человек.
    2. Примерно средний бюджет
    Исходя из этих вопросов дальше будем решать: украшение зала, угощение, фото, видео, программа, презенты для малышей и т.п.

Кристина, не накаляй обстановку За 40 минут такие вопросы не решить
    Комочек счастья под боком :)

3. Вверх #40183
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    а о чём сыр бор__
    Для начало надо знать примерное количество людей, а от этого всё будет отталкиваться- и заведение,и сумма стола, и дальнейшие рассценки...

Ну и о хорошем))
    Деток с первым годиком!!!!!
    16/01 Марина-0309 (Марина, 26) - Тимур, 3640г, 53см
    16/01 polinessa (Полина, 26) - Матвей, 2900г, 49см
    счастлива в двойне!!!

4. Вверх #40184
    Частый гость Аватар для Anka*
    По мимо зала, надо придумать и как украшать зал. И будим ли мы дарить маленькие подарки детям? Фотограф и ведущий тоже нужен? Просто что бы было интересно и нам и деткам... Девочки, кто собирался тоже могут подсказать как у них прошло и стоимость... Ого активность)))

5. Вверх #40185
    Что за наезды в теме?? потише на поворотах, так вообще никто не захочет идти.
    Идея возникла давно, но затихла и не обсуждалась, всплыла пару часов назад, толчком послужили девочки. За что им спасибо. Их никто не обсуждает и не осуждает, молодцы, что собрались.
    За пару часов поступило уже пару предложений, пусть они не вместят всех. НО!!! никто пока не сказал, сколько буде людей. Из-за этого правильным считаю начинать с даты, которую надо запланировать сейчас и кол-во людей!!!! А потом искать место, в нашей Одессе найдётся место для любого кол-ва людей, но их надо знать изначально. По поводу бюджета. Сейчас многие делают годики, и знают,что цены от 250 и до..... если это банкет с застольем. Давайте отталкиваться от суммы 250-300 грн. И определяемся дорого это или нет. Можем у тех же девочек спросить, которые недавно собирались, сколько им обошлось с человека.
    Можно узнать по поводу фуршета, может дешевле выйдет
    По поводу идеи.Чем плоха концепция - общий годик, так делали девочки прошлых лет, фотки выкладывала ник точно не помню - Лореа (кажется) у неё трое мальчиков.
    1000% подписываюсь под каждым словом!
    Думаю сумма более-менее реальная.
    Еще на таких мероприятиях у меня аппетита нет вообще. Может не стоит накрывать поляну, а лучше заказать программу и что-то интересное для малышей? А для себя что-то символичное -фрукты, кофе, пироженки...

И давайте составим предварительный список участников:
    1 Racha

6. Вверх #40186
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Racha Посмотреть сообщение
    Кристина, не накаляй обстановку За 40 минут такие вопросы не решить
    Хорошо милые мои, Кристина неправа,мавр сделал свое дело, мавр может уходить)))))могу вообще впредь не писать раз кого то обижает или задевает желание помочь.))) Обнимаю всех обиженных
    Всех годовасиков с днем рождения! Счастливых им улыбок, отличного здоровья, новых умелок и побольше родительской любви!

7. Вверх #40187
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    Хорошо милые мои, Кристина неправа,мавр сделал свое дело, мавр может уходить)))))могу вообще впредь не писать раз кого то обижает или задевает желание помочь.))) Обнимаю всех обиженных
    Всех годовасиков с днем рождения! Счастливых им улыбок, отличного здоровья, новых умелок и побольше родительской любви!
    Нет...так не подходит! Кристина возвращайся!!! Просто если мы все будем обижаться, то собираться будет некому... Каждый должен честно говорить что хочет и как видит... а потом все будем решать...А то мы все тут с характером)))) Миру-Мир))))

8. Вверх #40188
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Девочки могу сделать единичку на бал.(понравилось делать)) Только надо определиться с цветом и высотой. У меня соседка из осенних я у неё спрошу где и как)
    Спроси , пожалуйста, как говориться информация из первых уст

9. Вверх #40189
    Девочки, вот что значит заниматься чем -то ещё ,кроме кормления ребенка, читала активно тему и кормила Диму, теперь надо мыть всё и вся. У меня даже волосы в пюре)))))))))))

10. Вверх #40190
    Девочки, вот что значит заниматься чем -то ещё ,кроме кормления ребенка, читала активно тему и кормила Диму, теперь надо мыть всё и вся. У меня даже волосы в пюре)))))))))))
    А у меня чуть малой суп не выкипел))))

11. Вверх #40191
    Спроси , пожалуйста, как говориться информация из первых уст
    Я тоже постараюсь узнать у одноклассницы. Они год назад для летних деток бал устраивали...
    Футболочки всем заказывали и баннер.

12. Вверх #40192
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Привет всем! ну тут у вас и терки.. Девочки, давайте жить дружно)))
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    Вот о том иречь Алина, вы решили после всех годиков а они не ждут годиков,новый год отличный праздн к! Или рождество.вы ждете чего то а взяли и собрались сами и все организовали.берите кто хочет организацию на себя и найдя место можно приглашатл где хочешь кого хочешь и сколько угодно.
    Ты правильно сказала-нам никто не мешает делать тоже самое договариватьс и выбираться из скорлупы.дело в сознательности каждой.стадное чувство срабатывает все идут и я хочу.все написали что не получается (или некоторые напишут) и каждая подумает"таааа, никто не едет, че я попрусь?"и ВСЕ.так было каждый раз когда я всех собирала и позже тоже такое отслеживала.а все нервы и желание всем угодить и сделать как лучше чтоб никто не обиделся идут коту под хвост.

Сами же пишете что поляна сказка грядка и что там еще не вместит.и что нет смысла собирать 50 если придут 20.все говорят я бы пошла, или таировские девочки бы пошли....но на деле никто даже за себя поручится не сможет...воти смысл тогда осуждать и обсуждать....либо берем себя в руки и чтото делаем либо забыли проехали ждем всех годиков потом конца февраля , таяния снега, чистых дорог, отсутствия вирусов, потом марта, потом потом потепления, весны , пасхи,и так до след нового года....
    Кристинка, ты как всегда четкая и прагматичная))) люблю читать твои посты))

А у нас всего и много-много)))мы еще болеем)) но уже лучше)))
    Вчера украли у подъезда наши номера оба с авто, пипец, не день был, а капец, Марго кашляет, сегодня приедет врач, упала губу разшибла, подбородок поцарапала,
    а так все хорошо))))зато игрух у Марго стало на один вагон больше- мама дорогая)))
    )))) лето всегда в душе))))).....

13. Вверх #40193
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Еще на таких мероприятиях у меня аппетита нет вообще. Может не стоит накрывать поляну, а лучше заказать программу и что-то интересное для малышей? А для себя что-то символичное -фрукты, кофе, пироженки...

1 Racha
    Ну если так в заведении можно будет. Хотя я бы и поела. Я вообще последнее время много ем)))
    Оттого и вешу уже килограммов 55)))
    Насчет шоу-программы не совсем уверена, будет ли деткам интересно. А фотограф нужен. Если нужно будет, уточню у знакомых фотографов цену. Хотя у нас вроде проблем с ними нет.

1 Racha
    2 Жона

14. Вверх #40194
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Ну тогда в Поляну сказок все могли прийти, а сколько нас было? Думаю, что некоторые и не захотят в принципе приходить. А кому-то покажется, что далеко. Я просто ЗА саму идею. А про зал можно поинтересоваться у опытных мамочек в других темках. Есть и детские кафешки еще разные. Будь это в теплое время года, было бы проще, конечно
    Можно рассмотреть Детство, там удобно, много места, но... это Черемушки и там добраться, вроде, только на машине можно.
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Вот об этом речь, всё верно. Я, например, тоже с удовольствием приехала бы.
    Кого видеть не хотели, того не приглашали. Что тут рассуждать? У каждого свое право выбирать круг общения, поэтому предъявлять какие-то претензии не вижу смысла...
    --------------------
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    По поводу общего годика
    У меня в голову только Грядка пришла в 5 элементе на 5й фонтана. Ну это помимо поляны. Но там скорее для более взрослых деток. Там есть лабиринт, и есть зал со сценой небольшой. Есть ещё столики рядышком, но не на много человек. На этом же этаже рядом городское кафе PEOPLE с самообслуживанием и пиццей. То есть можно кто что захотел взял себе и съел.
    В Пипл места не много и площадка там подходит больше для деток постарше. Малышам там нечем будет заняться.

Отлично, конечно, сделать бал, но давайте дату, место и кому давать деньги на взнос. Всем не угодим, кому-то не подойдет время, кому-то далеко добираться, у кого-то с финансами не густо или, наоборот, кто-то рассчитывает на что-то более существенное в отношение ресторана. Мне нравится в Азуме, там хорошая детская зона. Но, извините, это будет крутой бал. Так что давайте идти на поводу у большинства. Да и все решить и организовать время есть.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

15. Вверх #40195
    1 Racha
    2 Жона
    3 Anka*

16. Вверх #40196
    Посетитель Аватар для k_Vito4ka

1. Racha
    2. Жона
    3. Anka*
    4. K_Vito4ka согласны на любые условия!!!)

17. Вверх #40197
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Я нашла Детство и Пиноккио еще. Но в детстве зал на 35 человек. Пиноккио изучала отзывы.Много не особо хороших. Но они в центре.
    Еще погуглю, только с прогулки вернулись. Доллар растет - поменяла уже по 19.5(((

18. Вверх #40198
    Посетитель Аватар для BaRBaRI$Ka
    1. Racha
    2. Жона
    3. Anka*
    4. K_Vito4ka
    5. BaRBaRi$kA

Моё предложение, давайте паралельно со списком желающих, составим список возможных мест проведения, список разобьем на части, у каждого задача будет обзвонить свою часть и узнать, условия банкета, вместительность зала, почитать отзывы, поглядеть фото, и предоставить инфу, потом составим список фаворитов и голосованием определим место. Думаю, это удобно будет сделать в нашей группе. Могу составить первоначальный список, но правда вечером, когда малый ляжет спать.

19. Вверх #40199
    Посетитель Аватар для BaRBaRI$Ka
    Определимся с местом, датой и желающими - тогда будет смысл обговарить все остальное

20. Вверх #40200
    Цитата Сообщение от BaRBaRI$Ka Посмотреть сообщение
    Моё предложение, давайте паралельно со списком желающих, составим список возможных мест проведения, список разобьем на части, у каждого задача будет обзвонить свою часть и узнать, условия банкета, вместительность зала, почитать отзывы, поглядеть фото, и предоставить инфу, потом составим список фаворитов и голосованием определим место. Думаю, это удобно будет сделать в нашей группе. Могу составить первоначальный список, но правда вечером, когда малый ляжет спать.
    +100
    Разом I батька бити легше!

Закрытая тема
Страница 2010 из 2356 ПерваяПервая ... 1010 1510 1910 1960 2000 2008 2009 2010 2011 2012 2020 2060 2110 ... ПоследняяПоследняя