Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 2009 из 2356 ПерваяПервая ... 1009 1509 1909 1959 1999 2007 2008 2009 2010 2011 2019 2059 2109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,161 по 40,180 из 47111
  1. Вверх #40161
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Не думаю, что все приедут. Часто перед встречами что-то вырисовывается. Но чем больше - тем лучше. Главное, чтобы заведение вместило как-то)

2. Вверх #40162
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    В группе в контакте нас около 170 человек если не больше. Даже если прийдут 70, это не мало)))
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

3. Вверх #40163
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Про центр - кажется осенние где-то на Жуковского делали. Сейчас залезу к ним в тему с вопросом.

4. Вверх #40164
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Всем привет. Годовасиков с праздничком. Мишаня дал маме поспать ночью. Вчера на ночь температура была опять 39. Сбила нурофеном. И пока что нормально. Видно антибиотик начал действовать, плюс воспаление с горла я синькой хорошо обрабатывала. Всю ночь боролась со своим горлом, видно и я хапанула. Меня аж трусило. У нашего папы на работе заболевшие есть, вот думаю может принёс домой. На будущее девочки у кого высокая температура. Мне педя димедрол дала, чтобы если что я укол сделала. Но так как я не умею. Я узнала у врача, можно в смесь дать 0,5 мл жидкого анальгина и он надолго и быстро собьёт температуру. Для тех кто умеет колоть - 0,5 анальгина+0,3 димедрола это на все 10 кг. Те кто собрался молодцы,красиво очень всё. Остальные думаю обязательно тоже организуют встречку. Впереди весна и детки подрастут.))) Так что всё впереди.)))

5. Вверх #40165
    Ну тогда в Поляну сказок все могли прийти, а сколько нас было? Думаю, что некоторые и не захотят в принципе приходить. А кому-то покажется, что далеко. Я просто ЗА саму идею. А про зал можно поинтересоваться у опытных мамочек в других темках. Есть и детские кафешки еще разные. Будь это в теплое время года, было бы проще, конечно

6. Вверх #40166
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Для тех кто умеет колоть - 0,5 анальгина+0,3 димедрола это на все 10 кг.
    Нам и скорая и педя сказали 0,1 анальгина или максимум 0,2 если темпа не сбивается. Веским 11 кг.

7. Вверх #40167
    Частый гость Аватар для Anka*
    Цитата Сообщение от ...NaStYa... Посмотреть сообщение
    Нам и скорая и педя сказали 0,1 анальгина или максимум 0,2 если темпа не сбивается. Веским 11 кг.
    И нам так детская бригада сказала. Что надо анальгин + димедрол по 0,2 в ложечку и в ротик. И теперь у меня ампулы лежат в холодильнике на всякий случай.
    И свечи они нам посоветовали парацетамол при температуре. Но они начинают действовать только через 40 минут. И цена приятная 8,25грн.

8. Вверх #40168
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Пришли детские укрсиб
    Счастье можно родить)))))))))))

9. Вверх #40169
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Ну тогда в Поляну сказок все могли прийти, а сколько нас было? Думаю, что некоторые и не захотят в принципе приходить. А кому-то покажется, что далеко. Я просто ЗА саму идею. А про зал можно поинтересоваться у опытных мамочек в других темках. Есть и детские кафешки еще разные. Будь это в теплое время года, было бы проще, конечно
    вот и я так думаю,многим и не захочется приходить)
    счастлива в двойне!!!

10. Вверх #40170
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    вот и я так думаю,многим и не захочется приходить)
    Девчата, я вот не понимаю изза чего сыр бор.помню как собирала и встречи и фотосессии и либо приходили не все или вообще пара человек(хотя вставить свои 5 копеек по организации и идеям всем удаваломь).также и за встречи в центре, которые делались #для всех на нейтральной территории# и приезжали в основном таировские.какие могут быть обиды.я вот не смогла попасть к вам на несколько встречек, то заболели то денег нет, но я не обижаюсь.вы почему то относитесь несерьезно и думаете, ааа,, я в след раз попаду и так раз за разом.а потом сожаления.и ведь правда..все только какие то вялые обсуждения когда куда...при чем здесь годики всем есть или нет.тянуть можно месяцами и годами и так никто и несамоорганизуется.давайте активно обсуждать какие есть идеи насчет большого недорогого места или зала чтоб вместил всех желающих! Правда булет та же панамка если обсуждать будут 170 человек и собираться как в группе а придет в этот большой зал потом только десятка.ведь сейчас праздники! И год как мы с детками и почти два как мы все общаемся разве этого мало? Вы не число решайте а найдите для начала место, решите какая основная сумма чтоб каждый ее потянул и опять не было обиженных, решите какая основная идея праздника и кто будет его вести (из нас? Или кого позовем?), будет ли там стол? и ктотбудет готовить -мы по чуть чуть или это в кафешке?, кто будет это снимать или фоткать, в какое время начало и сколько это будет длится? Что самое необходимое?вы понимаеье как сложно найти общее мнение по всем этим вопросам?! А потом уже можно смело выбиирать число и бронировать все когда все сдадут деньги.
    А с деньгами еще как известно самая главная вечная проблема.берите все в свои руки а не ждите что както чтото гдето....пусть каждая напишет место на примете, ну хоть первое что в голову придет, которое нас вместит.каждая напишет сколько из бюджета личного она может выделить на этот детский праздник, каждая внесет идею времяпровождения на нем.пожалуйста.вот и посмотрим на что годимся и как собираемся, организуемся.и чтоб не подратся.а нужных людей уже в посл очередь будем искать, чтоб сейчас не начали -я могу того посоветовать, я этого, я брата -свата приведу, дядю-тетю попрошу....по существу...

На старт внимание, МАРШ!) )))))

Как заметил ктото выше организация, даже встречи выпускников, дело очень нелегкое и еще неблагодарное и нервное.давайте не жаловаться а ++++++действовать!++++++++
    Последний раз редактировалось писец; 16.01.2015 в 11:18.

11. Вверх #40171
    Кристина, я думаю, что этом конкретном случае причина некоторых обид не в том, ГДЕ проводилось и КТО пришел, а в том, что об этом ни слова не упомянули.
    Куча девочек с Таирово наверняка пошли бы. Но осуждать за встречу тоже ,наверное, бессмысленно. Есть определенная компания мамочек, которые дружат между собой и рады друг друга видеть. Нам никто не мешает встречаться группками. Но несколько ранее, когда обсуждался БАЛ, то говорилось о дате после празднования всех годовасий. Хотя может я и ошибаюсь. Поэтому их встреча - это сугубо их дело, а бал мы устроить непротив.
    Кстати, если искать заведение,то понимать кол-во людей надо. В Поляне Сказок той же 50 мамочек поместятся едва ли

P.S. Хотя резервировать стол на 50 , если придут 20, нет смысла.Но есть предоплата некая все равно при заказе банкета
    Последний раз редактировалось Жона; 16.01.2015 в 11:28.

12. Вверх #40172
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Кристина, я думаю, что этом конкретном случае причина некоторых обид не в том, ГДЕ проводилось и КТО пришел, а в том, что об этом ни слова не упомянули.
    Куча девочек с Таирово наверняка пошли бы. Но осуждать за встречу тоже ,наверное, бессмысленно. Есть определенная компания мамочек, которые дружат между собой и рады друг друга видеть. Нам никто не мешает встречаться группками. Но несколько ранее, когда обсуждался БАЛ, то говорилось о дате после празднования всех годовасий. Хотя может я и ошибаюсь. Поэтому их встреча - это сугубо их дело, а бал мы устроить непротив.
    Кстати, если искать заведение,то понимать кол-во людей надо. В Поляне Сказок той же 50 мамочек поместятся едва ли

P.S. Хотя резервировать стол на 50 , если придут 20, нет смысла.Но есть предоплата некая все равно при заказе банкета
    Вот об этом речь, всё верно. Я, например, тоже с удовольствием приехала бы.
    --------------------
    По поводу общего годика
    У меня в голову только Грядка пришла в 5 элементе на 5й фонтана. Ну это помимо поляны. Но там скорее для более взрослых деток. Там есть лабиринт, и есть зал со сценой небольшой. Есть ещё столики рядышком, но не на много человек. На этом же этаже рядом городское кафе PEOPLE с самообслуживанием и пиццей. То есть можно кто что захотел взял себе и съел.

13. Вверх #40173
    Девочки могу сделать единичку на бал.(понравилось делать)) Только надо определиться с цветом и высотой. У меня соседка из осенних я у неё спрошу где и как)

14. Вверх #40174
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Девочки могу сделать единичку на бал.(понравилось делать)) Только надо определиться с цветом и высотой. У меня соседка из осенних я у неё спрошу где и как)
    Девочки, по формату празднования и карнавальным костюмам,праздновали девочки не общий годик а новый год!.годик у каждого свой и не надо к этому цепляться.вопрос в том хотите вы бал или нет а тему праздника уже придумать можно.я не понимаю зачем совмещать общие годовасия которые каждый празднует в отдельности в свой день.вы глягьте на голубой огонек там же не дни рождения отмечают а общий праздник новый год.и давайте все же обсуждения и идеи насущного а не кто что думает.исходя из всего нашего общения за столько времени каждый сделал свой вывод-когда всех приглашают и когда отдельных по тому как серьезно относятся и приходят.видимо потому и не звали что не видели смысла.а чем больше народу со своим ФЭ тем тяжелее чтото собрать, потому видимо девочки и расчитывали на тех в ком уверены.а мы до сих пор это обсуждаем вместо того чтоб намечать праздник.и не вижу бюджета...и идей...пока только недовольства и кафешки..сами же уже видите что на большое кол-во людей тяжело чтото найти

15. Вверх #40175
    Частый гость Аватар для Racha
    Девулечки, всем привет!
    Мы ненадолго пропали в связи с переездом! Еще в процессе, но уже на новой квартире!
    Спасибо за теплые поздравления с новосельем и здесь, и в личке и в репке!
    Мы поздравляем всех с Новым Годом и Рождеством Христовым!
    Желаем в этом году много чудес, счастливых мгновений и волшебства!
    Комочек счастья под боком :)

16. Вверх #40176
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение

Предлагаю подумать о совместном годике. Тут времени осталось всего ничего. Давайте 14 марта или 28 февраля. Это суббота.
    Можно в той же Поляне сказок или у осенних узнать , где они бал делали.
    Мне кажется что идеальный вариант - это заранее заказанный банкет на определенную сумму.
    Извините не хотела навязываться( Просто неправильно поняла совместный годик.

17. Вверх #40177
    Частый гость Аватар для Racha
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Уточка , а где ты на фото ?
    Катюша, привееееет!
    100 лет тебя в темке не было!
    Уже не здороваешься?
    Комочек счастья под боком :)

18. Вверх #40178
    Частый гость

Вот о том иречь Алина, вы решили после всех годиков а они не ждут годиков,новый год отличный праздн к! Или рождество.вы ждете чего то а взяли и собрались сами и все организовали.берите кто хочет организацию на себя и найдя место можно приглашатл где хочешь кого хочешь и сколько угодно.
    Ты правильно сказала-нам никто не мешает делать тоже самое договариватьс и выбираться из скорлупы.дело в сознательности каждой.стадное чувство срабатывает все идут и я хочу.все написали что не получается (или некоторые напишут) и каждая подумает"таааа, никто не едет, че я попрусь?"и ВСЕ.так было каждый раз когда я всех собирала и позже тоже такое отслеживала.а все нервы и желание всем угодить и сделать как лучше чтоб никто не обиделся идут коту под хвост.

Сами же пишете что поляна сказка грядка и что там еще не вместит.и что нет смысла собирать 50 если придут 20.все говорят я бы пошла, или таировские девочки бы пошли....но на деле никто даже за себя поручится не сможет...воти смысл тогда осуждать и обсуждать....либо берем себя в руки и чтото делаем либо забыли проехали ждем всех годиков потом конца февраля , таяния снега, чистых дорог, отсутствия вирусов, потом марта, потом потом потепления, весны , пасхи,и так до след нового года....

19. Вверх #40179
    Посетитель
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    Вот о том иречь Алина, вы решили после всех годиков а они не ждут годиков,новый год отличный праздн к! Или рождество.вы ждете чего то а взяли и собрались сами и все организовали.берите кто хочет организацию на себя и найдя место можно приглашатл где хочешь кого хочешь и сколько угодно.
    Ты правильно сказала-нам никто не мешает делать тоже самое договариватьс и выбираться из скорлупы.дело в сознательности каждой.стадное чувство срабатывает все идут и я хочу.все написали что не получается (или некоторые напишут) и каждая подумает"таааа, никто не едет, че я попрусь?"и ВСЕ.так было каждый раз когда я всех собирала и позже тоже такое отслеживала.а все нервы и желание всем угодить и сделать как лучше чтоб никто не обиделся идут коту под хвост.

Сами же пишете что поляна сказка грядка и что там еще не вместит.и что нет смысла собирать 50 если придут 20.все говорят я бы пошла, или таировские девочки бы пошли....но на деле никто даже за себя поручится не сможет...воти смысл тогда осуждать и обсуждать....либо берем себя в руки и чтото делаем либо забыли проехали ждем всех годиков потом конца февраля , таяния снега, чистых дорог, отсутствия вирусов, потом марта, потом потом потепления, весны , пасхи,и так до след нового года....
    Ну чего одно и тоже мусолить!!!

20. Вверх #40180
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Извините не хотела навязываться( Просто неправильно поняла совместный годик.
    Анка, ты меня не так поняла, я просто процитировала последнее сообщение))) ты отличные единички делаешь, просто пусть сначала решать что они хотят праздновать и как там поместятся все делающие чтоб обид не было.я все пытаюсь перейтик существу а каждый в своей раковине и друг друга не слышим.
    Бронировать банкет надо с ДЕНЬГАМИ и зная количество! Вы уже определились с местом? Деньги все уже готовы сдать? Сумму решили? Я с вас балдею.все умные девченки а каждый тянет канат ксебе.я же предложила------сначала место и бюджет, сколько готовы сдать на мероприятие.затем по бюджету искать место и решать все остальное.когда еньги сдадут все -потом как хотите можете ехать или не ехать и никаких обид и праздник не отменитмя и бронь будет.....еще раз прошу....
    ...........давайте попробуем сделать чтото ВМЕСТЕ а не каждый свои голосом из своего угла.
    Место, бюджет, идею праздника,примерную дату или хотя бы месяц , и чтото еще от себя, кого позовем посоветуем, что сделаем итд.

Закрытая тема
Страница 2009 из 2356 ПерваяПервая ... 1009 1509 1909 1959 1999 2007 2008 2009 2010 2011 2019 2059 2109 ... ПоследняяПоследняя