Не думаю, что все приедут. Часто перед встречами что-то вырисовывается. Но чем больше - тем лучше. Главное, чтобы заведение вместило как-то)
|
Не думаю, что все приедут. Часто перед встречами что-то вырисовывается. Но чем больше - тем лучше. Главное, чтобы заведение вместило как-то)
В группе в контакте нас около 170 человек если не больше. Даже если прийдут 70, это не мало)))
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Про центр - кажется осенние где-то на Жуковского делали. Сейчас залезу к ним в тему с вопросом.
Всем привет. Годовасиков с праздничком. Мишаня дал маме поспать ночью. Вчера на ночь температура была опять 39. Сбила нурофеном. И пока что нормально. Видно антибиотик начал действовать, плюс воспаление с горла я синькой хорошо обрабатывала. Всю ночь боролась со своим горлом, видно и я хапанула. Меня аж трусило. У нашего папы на работе заболевшие есть, вот думаю может принёс домой. На будущее девочки у кого высокая температура. Мне педя димедрол дала, чтобы если что я укол сделала. Но так как я не умею. Я узнала у врача, можно в смесь дать 0,5 мл жидкого анальгина и он надолго и быстро собьёт температуру. Для тех кто умеет колоть - 0,5 анальгина+0,3 димедрола это на все 10 кг. Те кто собрался молодцы,красиво очень всё. Остальные думаю обязательно тоже организуют встречку. Впереди весна и детки подрастут.))) Так что всё впереди.)))
Ну тогда в Поляну сказок все могли прийти, а сколько нас было? Думаю, что некоторые и не захотят в принципе приходить. А кому-то покажется, что далеко. Я просто ЗА саму идею. А про зал можно поинтересоваться у опытных мамочек в других темках. Есть и детские кафешки еще разные. Будь это в теплое время года, было бы проще, конечно
И нам так детская бригада сказала. Что надо анальгин + димедрол по 0,2 в ложечку и в ротик. И теперь у меня ампулы лежат в холодильнике на всякий случай.
И свечи они нам посоветовали парацетамол при температуре. Но они начинают действовать только через 40 минут. И цена приятная 8,25грн.
Пришли детские укрсиб
Счастье можно родить)))))))))))
Девчата, я вот не понимаю изза чего сыр бор.помню как собирала и встречи и фотосессии и либо приходили не все или вообще пара человек(хотя вставить свои 5 копеек по организации и идеям всем удаваломь).также и за встречи в центре, которые делались #для всех на нейтральной территории# и приезжали в основном таировские.какие могут быть обиды.я вот не смогла попасть к вам на несколько встречек, то заболели то денег нет, но я не обижаюсь.вы почему то относитесь несерьезно и думаете, ааа,, я в след раз попаду и так раз за разом.а потом сожаления.и ведь правда..все только какие то вялые обсуждения когда куда...при чем здесь годики всем есть или нет.тянуть можно месяцами и годами и так никто и несамоорганизуется.давайте активно обсуждать какие есть идеи насчет большого недорогого места или зала чтоб вместил всех желающих! Правда булет та же панамка если обсуждать будут 170 человек и собираться как в группе а придет в этот большой зал потом только десятка.ведь сейчас праздники! И год как мы с детками и почти два как мы все общаемся разве этого мало? Вы не число решайте а найдите для начала место, решите какая основная сумма чтоб каждый ее потянул и опять не было обиженных, решите какая основная идея праздника и кто будет его вести (из нас? Или кого позовем?), будет ли там стол? и ктотбудет готовить -мы по чуть чуть или это в кафешке?, кто будет это снимать или фоткать, в какое время начало и сколько это будет длится? Что самое необходимое?вы понимаеье как сложно найти общее мнение по всем этим вопросам?! А потом уже можно смело выбиирать число и бронировать все когда все сдадут деньги.
А с деньгами еще как известно самая главная вечная проблема.берите все в свои руки а не ждите что както чтото гдето....пусть каждая напишет место на примете, ну хоть первое что в голову придет, которое нас вместит.каждая напишет сколько из бюджета личного она может выделить на этот детский праздник, каждая внесет идею времяпровождения на нем.пожалуйста.вот и посмотрим на что годимся и как собираемся, организуемся.и чтоб не подратся.а нужных людей уже в посл очередь будем искать, чтоб сейчас не начали -я могу того посоветовать, я этого, я брата -свата приведу, дядю-тетю попрошу....по существу...
На старт внимание, МАРШ!) )))))
Как заметил ктото выше организация, даже встречи выпускников, дело очень нелегкое и еще неблагодарное и нервное.давайте не жаловаться а ++++++действовать!++++++++
Последний раз редактировалось писец; 16.01.2015 в 11:18.
Кристина, я думаю, что этом конкретном случае причина некоторых обид не в том, ГДЕ проводилось и КТО пришел, а в том, что об этом ни слова не упомянули.
Куча девочек с Таирово наверняка пошли бы. Но осуждать за встречу тоже ,наверное, бессмысленно. Есть определенная компания мамочек, которые дружат между собой и рады друг друга видеть. Нам никто не мешает встречаться группками. Но несколько ранее, когда обсуждался БАЛ, то говорилось о дате после празднования всех годовасий. Хотя может я и ошибаюсь. Поэтому их встреча - это сугубо их дело, а бал мы устроить непротив.
Кстати, если искать заведение,то понимать кол-во людей надо. В Поляне Сказок той же 50 мамочек поместятся едва ли
P.S. Хотя резервировать стол на 50 , если придут 20, нет смысла.Но есть предоплата некая все равно при заказе банкета
Последний раз редактировалось Жона; 16.01.2015 в 11:28.
Вот об этом речь, всё верно. Я, например, тоже с удовольствием приехала бы.
--------------------
По поводу общего годика
У меня в голову только Грядка пришла в 5 элементе на 5й фонтана. Ну это помимо поляны. Но там скорее для более взрослых деток. Там есть лабиринт, и есть зал со сценой небольшой. Есть ещё столики рядышком, но не на много человек. На этом же этаже рядом городское кафе PEOPLE с самообслуживанием и пиццей. То есть можно кто что захотел взял себе и съел.
Девочки могу сделать единичку на бал.(понравилось делать)) Только надо определиться с цветом и высотой. У меня соседка из осенних я у неё спрошу где и как)
Девочки, по формату празднования и карнавальным костюмам,праздновали девочки не общий годик а новый год!.годик у каждого свой и не надо к этому цепляться.вопрос в том хотите вы бал или нет а тему праздника уже придумать можно.я не понимаю зачем совмещать общие годовасия которые каждый празднует в отдельности в свой день.вы глягьте на голубой огонек там же не дни рождения отмечают а общий праздник новый год.и давайте все же обсуждения и идеи насущного а не кто что думает.исходя из всего нашего общения за столько времени каждый сделал свой вывод-когда всех приглашают и когда отдельных по тому как серьезно относятся и приходят.видимо потому и не звали что не видели смысла.а чем больше народу со своим ФЭ тем тяжелее чтото собрать, потому видимо девочки и расчитывали на тех в ком уверены.а мы до сих пор это обсуждаем вместо того чтоб намечать праздник.и не вижу бюджета...и идей...пока только недовольства и кафешки..сами же уже видите что на большое кол-во людей тяжело чтото найти
Девулечки, всем привет!
Мы ненадолго пропали в связи с переездом! Еще в процессе, но уже на новой квартире!
Спасибо за теплые поздравления с новосельем и здесь, и в личке и в репке!
Мы поздравляем всех с Новым Годом и Рождеством Христовым!
Желаем в этом году много чудес, счастливых мгновений и волшебства!
Комочек счастья под боком :)
Вот о том иречь Алина, вы решили после всех годиков а они не ждут годиков,новый год отличный праздн к! Или рождество.вы ждете чего то а взяли и собрались сами и все организовали.берите кто хочет организацию на себя и найдя место можно приглашатл где хочешь кого хочешь и сколько угодно.
Ты правильно сказала-нам никто не мешает делать тоже самое договариватьс и выбираться из скорлупы.дело в сознательности каждой.стадное чувство срабатывает все идут и я хочу.все написали что не получается (или некоторые напишут) и каждая подумает"таааа, никто не едет, че я попрусь?"и ВСЕ.так было каждый раз когда я всех собирала и позже тоже такое отслеживала.а все нервы и желание всем угодить и сделать как лучше чтоб никто не обиделся идут коту под хвост.
Сами же пишете что поляна сказка грядка и что там еще не вместит.и что нет смысла собирать 50 если придут 20.все говорят я бы пошла, или таировские девочки бы пошли....но на деле никто даже за себя поручится не сможет...воти смысл тогда осуждать и обсуждать....либо берем себя в руки и чтото делаем либо забыли проехали ждем всех годиков потом конца февраля , таяния снега, чистых дорог, отсутствия вирусов, потом марта, потом потом потепления, весны , пасхи,и так до след нового года....
Анка, ты меня не так поняла, я просто процитировала последнее сообщение))) ты отличные единички делаешь, просто пусть сначала решать что они хотят праздновать и как там поместятся все делающие чтоб обид не было.я все пытаюсь перейтик существу а каждый в своей раковине и друг друга не слышим.
Бронировать банкет надо с ДЕНЬГАМИ и зная количество! Вы уже определились с местом? Деньги все уже готовы сдать? Сумму решили? Я с вас балдею.все умные девченки а каждый тянет канат ксебе.я же предложила------сначала место и бюджет, сколько готовы сдать на мероприятие.затем по бюджету искать место и решать все остальное.когда еньги сдадут все -потом как хотите можете ехать или не ехать и никаких обид и праздник не отменитмя и бронь будет.....еще раз прошу....
...........давайте попробуем сделать чтото ВМЕСТЕ а не каждый свои голосом из своего угла.
Место, бюджет, идею праздника,примерную дату или хотя бы месяц , и чтото еще от себя, кого позовем посоветуем, что сделаем итд.
Социальные закладки