Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2010 из 3778 ПерваяПервая ... 1010 1510 1910 1960 2000 2008 2009 2010 2011 2012 2020 2060 2110 2510 3010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,181 по 40,200 из 75555
  1. Вверх #40181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Мисс к
    Вот все без химки.
    Только ПП с упором на белок.
    И ем я много)))
    ну сверх-размеров я не увидела на фото, разве что на последнем кажется торс довольно массивным, но мб это из-за съемки, я на некоторых фото тоже гигантом получаюсь) так не скажу что это что-то мега-сверхъестественное, хотя мне нравится, стандартное спортивное тело человека, который регулярно занимается. фотка с 2011 года то, о чем я говорила - довольно узко и худо, но рельефно и мышцасто) но, опять-таки, богатырских размеров нет и их ты не получишь едой+тренями.
    а ногами, как я поняла, ты не занимаешься? только торс?

2. Вверх #40182
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    ну сверх-размеров я не увидела на фото, разве что на последнем кажется торс довольно массивным, но мб это из-за съемки, я на некоторых фото тоже гигантом получаюсь) так не скажу что это что-то мега-сверхъестественное, хотя мне нравится, стандартное спортивное тело человека, который регулярно занимается. фотка с 2011 года то, о чем я говорила - довольно узко и худо, но рельефно и мышцасто) но, опять-таки, богатырских размеров нет и их ты не получишь едой+тренями.
    а ногами, как я поняла, ты не занимаешься? только торс?

эммм.... а приседания со 120 кг??)

Шкодник - умничка!
    Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 06.09.2012 в 19:34.

3. Вверх #40183
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    у меня рост 188 и вес уже 93.
    Я морально не готов еще перешагнуть 100 кг)))
    И я не хочу обьемные ноги. 54 размер брюк мне вполне подходит)
    Льва не интересует мнение овец.

4. Вверх #40184
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    И что у тебя как у этой девушки так мышцы на ровном месте наросли?У неё нарощенные мыцы,такое бывает либо когда спортпитание ,либо просто не диетятся.
    давно тут таких не было, а вы не в курсе что у каждого человека под слоем сала есть мышцы, и чем человек тяжелее тем мышцы больше, так вот если любую из вас правильно высушить вы тоже будете казаться накачанной, а точнее в мышцах практически как эта девочка. И она не билдирша она из разряда фитнес-бикини. И без диеты так не просушиться, а на спорт пите можно накачаться но как уже выше указали, в меру возможностей организма. Та которая у меня на аве тоже ужас?)))
    вот они мужеподобные качихи)))
    Изображения
    Последний раз редактировалось grinbult; 06.09.2012 в 19:54.
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

5. Вверх #40185
    Частый гость Аватар для tvy
    Мальчики, а к чему сейчас в теме о похудении активно пару страниц продвигать проф. спортсменок, да еще и активно спорить? Это явно не по разделу "красота и мода", а ближе к разделу "Фитнесс, бодибилдинг, пауэрлифтинг" в спорте. Это там про питание спортсменов, сушке и спортивной фармакологии...
    Негатив в теме и сарказм со стороны мужского пола....уж совсем неуместен(
    Последний раз редактировалось tvy; 06.09.2012 в 20:00.

6. Вверх #40186
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    эммм.... а приседания со 120 кг??)

Шкодник - умничка!
    одних приседаний для рельефных ног и попы мало)
    я просто поинтересовалась, уделяет ли он столько же внимания нижней части тела, как верхней, или вся концентрация на торсе

7. Вверх #40187
    Посетитель Аватар для EL-KIN
    Поделюсь опытом:
    по одной методике стала есть каждые 2 часа и всё съеденное записывать в блокнотик.прозрела оттого сколько я на самом деле Жру.
    утром - контрастный душ.
    плаванье-200 метров минимум+ пешком на море и с моря. можно аквааэробику прибавить - ещё круче будет.
    ем всё но не запиваю. раз в неделю - разгрузочный день на гречке.
    раз в 2 недели - фурасемид.
    4 кг за месяц ушло незаметно.

кстати - слушала психолога,даже скорее психиатра - он сказал что есть углеводы надо обязательно- для нормальной работы мозга.а то можно дуриком стать))
    и шоколадки есть надо-чууточку)
    вообще если всё есть по французской методике -"с блюдечка" - вес быстро сдвигается.
    я прошла и тренажерный зал,и диетологов-всё мимо. надо самой подбирать себе методику.дерзайте!

8. Вверх #40188
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EL-KIN Посмотреть сообщение
    Поделюсь опытом:
    по одной методике стала есть каждые 2 часа и всё съеденное записывать в блокнотик.прозрела оттого сколько я на самом деле Жру.
    утром - контрастный душ.
    плаванье-200 метров минимум+ пешком на море и с моря. можно аквааэробику прибавить - ещё круче будет.
    ем всё но не запиваю. раз в неделю - разгрузочный день на гречке.
    раз в 2 недели - фурасемид.
    4 кг за месяц ушло незаметно.

кстати - слушала психолога,даже скорее психиатра - он сказал что есть углеводы надо обязательно- для нормальной работы мозга.а то можно дуриком стать))
    и шоколадки есть надо-чууточку)
    вообще если всё есть по французской методике -"с блюдечка" - вес быстро сдвигается.
    я прошла и тренажерный зал,и диетологов-всё мимо. надо самой подбирать себе методику.дерзайте!
    а ты в курсе, как фур пагубно влияет на организм? многие девочки, сидящие на нем, получают большие проблемы со здоровьем. раз в две недели это, конечно, не часто, но зачем? у тебя отеки? или избыток влаги в тканях? лучше уже какой-то натуральный мочегонный чай

9. Вверх #40189
    Частый гость
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    давно тут таких не было, а вы не в курсе что у каждого человека под слоем сала есть мышцы, и чем человек тяжелее тем мышцы больше, так вот если любую из вас правильно высушить вы тоже будете казаться накачанной, а точнее в мышцах практически как эта девочка. И она не билдирша она из разряда фитнес-бикини. И без диеты так не просушиться, а на спорт пите можно накачаться но как уже выше указали, в меру возможностей организма. Та которая у меня на аве тоже ужас?)))
    вот они мужеподобные качихи)))
    Меня больше порадовали фотки той девочки что сама худела без инструктора. Красивая женственная фигура... а это пардон уже перебор, я такой быть точно не хочу...Ну подтянуть животик, в ногах чуть похудеть, но такой- ну от меня муж убежит- это сто пудов!

10. Вверх #40190
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    Меня больше порадовали фотки той девочки что сама худела без инструктора. Красивая женственная фигура... а это пардон уже перебор, я такой быть точно не хочу...Ну подтянуть животик, в ногах чуть похудеть, но такой- ну от меня муж убежит- это сто пудов!
    думаю если бы он их в живую увидел реакция была бы противоположной, хотя .... ))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

11. Вверх #40191
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    думаю если бы он их в живую увидел реакция была бы противоположной, хотя .... ))))
    Мне не очень нравятся накачанные женские фигуры , но... у меня дочь 17 лет(сейчас ей 22) занималась спортом ( профессионально ) , сейчас она , конечно , уже не в той форме , что была , но когда она идёт по пляжу , то ( вот честное слово) на неё оглядываются все мужчины , начиная с 16летних заканчивая старпёрами ))) . А вот реакция женского пола меня расстраивала всегда : её называли "качком"...и она по молодости и глупости очень переживала ... И я таки могу сделать вывод , что нравятся мужчинам накачанные женщины, нравятся .... Просто нам , наши любимые мужчины и мужья не всегда говорят правду , точнее не договаривают всю правду ... Как то так
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

12. Вверх #40192
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Терракотт, это все так, но меня раздражает, когда начинают нивелировать отличные результаты девушек размещением фоток профессионалок. Чтобы иметь такое тело, только им и нужно заниматься. Вот только далеко не у всех смысл жизни состоит в идеальной форме задницы, кто-то мозги тренирует, кто-то рукоделием занимается, кто-то изысканные блюда готовит божественно... А про идеальные формы и достижения бодибилдерш можно поговорить в другой теме.
    Привести тело в порядок, к физиологическим нормам, для здоровья, для эстетики, да... Но пропагандировать как основное достоинство женщины - это фанатизм.
    С этим не могу не согласится.Человек(тренер) выложил фото,пропагандирую,что это тело идеально и никаких сомнений у нас,присутствующих в этой теме и быть не должно.Раз такая "подача" фотографий-то умейте принимать и другие мнения.Бодибилдинг-это спорт,самый настоящий и поглащающий большую часть свободного времени.Но не все хотят быть такими как эти девушки.Каждый стремится к своему идеалу.А вообще надо поменять направление темы на что-то доброе
    Последний раз редактировалось Ласточка; 06.09.2012 в 21:08.
    все будет гладко и сладко)

13. Вверх #40193
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от EL-KIN Посмотреть сообщение
    Ух ты ж, ёлки-метёлки! Это ж какая я бы умная была, если б почти два года на низкоуглеводке не отсидела
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 06.09.2012 в 21:06.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

14. Вверх #40194
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Ух ты ж, ёлки-метёлки! Это ж какая я бы умная была, если бы почти два года на низкоуглеводке не отсидела

И толстая Вывод-толстые умнее Срочно толстеем
    Истиной живут, её не преподают...

15. Вверх #40195
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение

Мой муж говорит, что толстые добрые, потому что не умеют быстро убегать

А если честно, то я до сих пор толстая... в голове. Или другой вариант, что я, наоборот, никогда в голове не была толстой. Это очень странно, но я и вправду понимаю, что похудела, только когда примеряю вещи из "прошлой жизни". Ну, или если на две фотки рядом смотрю, которые "до" и "после". В остальном мне кажется, что какая я была, такая я и осталась. Или, что я всегда была такая, как сейчас
    Просто многие женщины с кардинальным похудением меняют стиль, поведение, а особенно почему-то цвет волос. У меня ничего этого кардинально не поменялось - сменился только размер. А свое собственное восприятие у меня не изменилось.Но оно и не было отрицательными изначально. Даже не знаю, хорошо это или плохо.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 06.09.2012 в 21:35.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

16. Вверх #40196
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение

не нунотолстетьбудем лучше костями греметь

17. Вверх #40197
    Посетитель Аватар для LAWYER ODESSA
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Мне не очень нравятся накачанные женские фигуры , но... у меня дочь 17 лет(сейчас ей 22) занималась спортом ( профессионально ) , сейчас она , конечно , уже не в той форме , что была , но когда она идёт по пляжу , то ( вот честное слово) на неё оглядываются все мужчины , начиная с 16летних заканчивая старпёрами ))) . А вот реакция женского пола меня расстраивала всегда : её называли "качком"...и она по молодости и глупости очень переживала ... И я таки могу сделать вывод , что нравятся мужчинам накачанные женщины, нравятся .... Просто нам , наши любимые мужчины и мужья не всегда говорят правду , точнее не договаривают всю правду ... Как то так
    На негритянок и обезьянок тоже оборачиваются. На женщин качков больше оборачиваются как на диковинку.

18. Вверх #40198
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от LAWYER ODESSA Посмотреть сообщение
    На негритянок и обезьянок тоже оборачиваются. На женщин качков больше оборачиваются как на диковинку.
    Впрочем , как и на мужчин....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

19. Вверх #40199
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Вы за всех мужчин решили?Тут уже мужчины прокомментили свое мнение по этому поводу
    ну я понимаю, что попала)
    но им таки нравится и таки это красиво) сплошная мышца, работать над таким результатом и работать, и не один год)
    В жизни -очень красивая фигурка должна быть...)

20. Вверх #40200
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    ну я понимаю, что попала)
    но им таки нравится и таки это красиво) сплошная мышца, работать над таким результатом и работать, и не один год)
    В жизни -очень красивая фигурка должна быть...)
    тоже считаю,что красиво(иногда прикольно)
    почему толстушки,худюшки могут нравится,а накаченные деУшки нЭт?накаждую кастрюлю,найдется своя крышка

Ответить в теме
Страница 2010 из 3778 ПерваяПервая ... 1010 1510 1910 1960 2000 2008 2009 2010 2011 2012 2020 2060 2110 2510 3010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права