|
Там действительно много колясок .Зима-лето минимальная цена - 920 гривен.Средне-нормальные .от 1100 до 1600.Такие,чтоб колесо не отвалилось - от 2000 тысяч.
Покупала в подарок возле Заводской и Фабричной..где стоянка машин..Не знаю название площадки.Вьезд со стороны Мылки( до нее)
Последний раз редактировалось aliaodessa; 03.03.2010 в 18:48.
Нуджен женский трикотаж фирмы juliette
А мне никто не подскажет где искать хорошую не китайскую обувь?
Уважаемые, на какой площадке произошло вчера ЧП?
в субботу буду на работе может что и узнаю хотя мылка от меня далеко я в другом краю (за розовой)
у нас за розовой вообще ни кто не знает и не слышал только что жене звонил (она на работе) тоже не слышала.
Уважаемые продавцы, а особенно хозяева товара, 7 км!
Спасибо за радушие, за хорошие цены, за приятные скидки и за весеннюю солнечную погоду. Не зря съездил к теще в гости.
Особенное спасибо предпринимателям с улиц Центральная, Бежевая и Абрикосовая, где происходил обмен гривен, доляриев на товар.
Могете же, когда умеете.
Младшый мой млеетеет от контейнеров с игрушками - выбор больше, чем в Детском мире.
Единственный минус - дым от дорогих сигарет "Марлборо" не выветривается между рядами. Но, уже при клиенте сразу сигарету тушите.
Не забывайте, что не все покупатели переносят табачный дым, в т.ч. и руководство рынка.
Ну так кто знает на какой площадке случилось ЧП?
И достоверная ли это информация?
вроде как на мылке
Ну дождемся постояльцев этой темки,а там и будет более подробная информация!!!
Разбился парень с ул.Фабричной,упал со второго этажа,звали Нур,работал вместе со своим старшим сыном,(у него 4 детей и младшему только 8 месяцев),торговал посудой стекло и керамика,разбил голову и даже не дождался приезда скорой помощи- погиб,очень жаль,парень-трудяга...светлая ему память.И соболезнования жене и детям.
Дедушка Мороз,мне нельзя сладкого, пришли ящик полусладкого!
Социальные закладки