Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 201 из 1270 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 25388
  1. Вверх #4001
    Посетитель Аватар для neo2616
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    А много вы видели мужчин,хорошо выглядящих без одежды? Я не говорю о сорокалетних.Их мало даже в категории от 20. Как часто встречались вам идеальные мужские тела: торсы без жировых прослоек,руки/ноги с развитой мускулатурой,мощные шеи и "красиво посаженные НЕтупоголовые головы"? В природе всё сбалансированно. Счёт 1:1)))) Неа....,это я погорячилась. Следящих за собой женщин гораздо больше,чем мужчин.
    есть такие,кто следит за собой

2. Вверх #4002
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от neo2616 Посмотреть сообщение
    есть такие,кто следит за собой
    Да Вы что? И их много?

3. Вверх #4003
    User banned
    Я вот хотел о чём, если позволите. Когда ты старше, да ещё и намного, свою любимую, приходиться постоянно завоевывать! Я далеко не подкаблучник, но своей более молодой жене был часто вынужден потакать, вот что нужно обсуждать. Приведу пару простых примеров, я принёс порошок, детский, на говорю, стирай пелёнки, у нас только дочь родилась. Ну и что в ответ? Правильно, тебе надо, ты и стирай, а мне купишь памперсы, и не дай бог ещё раз не той фирмы, что я сказала!
    -Да чуть не забыла стирать будешь детским мылом, у девочки на порошок аллергия может быть,вот смотри, что в журнале написано, и суёт мне этот чёртов Космополитен, открытый на странице с какой то полоской сбоку, -Вот понюхай эту
    полоску. -На фига. - Ну говорю понюхай, что нравиться запах? - Да нормальный запах, но причём здесь пелёнки? - А при том, сейчас едешь по магазинам, список в коридоре, и купишь мне такие духи, я завтра хочу так благоухать. - Да где ж я их куплю, они ещё только вышли, и нигде наверняка не продаются? -Если любишь, найдёшь, а я с твоим ребёнком между прочим сижу, а мои подруги сейчас со своими мальчиками ........ Нашёл конечно! Да и всё так, разве нечего обсудить на эту тему?
    Последний раз редактировалось 4777leks; 26.01.2010 в 05:16.

4. Вверх #4004
    Посетитель
    Товарищ темой не ошибся? Что то так скучно стало...., а было ничего. Может если поддержать его что она- таки да сволочь, он перестанет душещипательство?

5. Вверх #4005
    User banned
    Не сволочь она, в этом то и проблема.

6. Вверх #4006
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от 4777leks Посмотреть сообщение
    Я же написал, я исправил ссылку, перепутал со своим свид. о рождении, сейчас её фото.
    расплывчато и перевернуто)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #4007
    Посетитель
    Какой вы липучий со своими проблемами. Вот кстати о возрасте. Чем мужчина старше, тем больше он брюзжит и вдается в воспоминания. Такому надо и старушку под стать. Так удобнее друг друга слушать, сначала он побрюзжал, потом она, все в порядке вещей. Жалко мне ту молодую, которая в мезальянсе после бурного(хо-хо) секса будет эти рассказы выслушивать, ну день, ну два... Нее, тут без больших денег не обойдешся.

8. Вверх #4008
    Я вот хотел о чём, если позволите. Когда ты старше, да ещё и намного, свою любимую, приходиться постоянно завоевывать! Я далеко не подкаблучник, но своей более молодой жене был часто вынужден потакать, вот что нужно обсуждать. Приведу пару простых примеров, я принёс порошок, детский, на говорю, стирай пелёнки, у нас только дочь родилась. Ну и что в ответ? Правильно, тебе надо, ты и стирай, а мне купишь памперсы, и не дай бог ещё раз не той фирмы, что я сказала!
    -Да чуть не забыла стирать будешь детским мылом, у девочки на порошок аллергия может быть,вот смотри, что в журнале написано, и суёт мне этот чёртов Космополитен, открытый на странице с какой то полоской сбоку, -Вот понюхай эту
    полоску. -На фига. - Ну говорю понюхай, что нравиться запах? - Да нормальный запах, но причём здесь пелёнки? - А при том, сейчас едешь по магазинам, список в коридоре, и купишь мне такие духи, я завтра хочу так благоухать. - Да где ж я их куплю, они ещё только вышли, и нигде наверняка не продаются? -Если любишь, найдёшь, а я с твоим ребёнком между прочим сижу, а мои подруги сейчас со своими мальчиками ........ Нашёл конечно! Да и всё так, разве нечего обсудить на эту тему?
    Довольно странный вопрос для человека с опытом....
    Почему? Наверное потому,что за всё в этой жизни приходится платить.Вы оплачиваете своё удовольствие обладания молодым телом,компенсируя этому телу "побочные эффекты",возникающие у него в процессе такого вот "счастливого" сосуществования.

9. Вверх #4009
    User banned
    Ну, че ты глупости говоришь? Он немного загонял - так не уподобайся.

А истории, что мужик готов разрушить многое из-за молодой девочки, не так уж и редки.

А 4777leks - не показатель, тем более моя чуйка подсказывает - врет.

10. Вверх #4010
    А мне моя чуйка подсказывает,что я не нуждаюсь в добровольных цензорах моих "уподобаний".

11. Вверх #4011
    User banned
    Для Свин, ну магадан понятно, я где служил тебе лучше не знать. Насчёт
    Минервы, какое приданное у моей лапочки было вы прочли? Что ж ровесники не захотели с таким счастьем жить?!
    Последний раз редактировалось 4777leks; 26.01.2010 в 10:25.

12. Вверх #4012
    User banned
    Помог бы лучше, если ты такой же как я был раньше, для тебя это не сложно, и затрат не потребует. Могу перезвонить и всё обьяснить, конечно, если у тебя есть время. Может я действительно ошибаюсь и зря себе нервы треплю.

13. Вверх #4013
    User banned
    Интересные у вас тут однако развороты

14. Вверх #4014
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    Не знаю что с дочкой делается, жена закрыла все страницы, на всех сайтах, когда я появился в инете. У неё жуткая болезнь, помочь может только пересадка спинного мозга, мой и её родителей не подошли по генам, когда была на 2 месяце предложила сделать аборт и использовать плод, Я запретил, вот почему психую.
    Боже, что это за страсти такие ???
    Санта-Барбара еще не закончилась ???
    "Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
    (Кунг-фу Панда)

15. Вверх #4015
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Vredina_07 Посмотреть сообщение
    Боже, что это за страсти такие ???
    Санта-Барбара еще не закончилась ???
    И не кажите.И все по существу,главное))
    Надо автору посоветовать создать отдельный топик,где все обсудят нелегкие перипетии между ним,женой,его лапочкой,дочерью и все это на фоне тайги.
    А то я тут совсем запуталась.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #4016
    Для Свин, ну магадан понятно, я где служил тебе лучше не знать. Насчёт
    Минервы, какое приданное у моей лапочки было вы прочли? Что ж ровесники не захотели с таким счастьем жить?!
    Не оценили по заслугам, такое счатье проворонить

Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    Что я могу для тебя сделать ?! Времени не так много. Только без соплей и слюней (не терплю этого).
    Да! Сетевой маркетинг не предлагать)))
    Не прибедняйтесь Полковник, Вы у "нас" еще "огого", или "эгегей" )))
    любому 16 - летнему фору дадите и пряников на сдачу )))

Свин, а фото к чему ???
    (Кунг-фу Панда)

17. Вверх #4017
    User banned
    Щас удалю, достал, просто.

18. Вверх #4018
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    Что-то ты расчирикалась, крошка!)) Кому , чего-это мне решать!))
    Вот это прогресс!!!
    Из тётки в крошку "перевели" ))))
    Удивляете
    Вы, часом не захворали ?
    (Кунг-фу Панда)

19. Вверх #4019
    User banned
    Здрасьте,здрасьте, и вам тоже здрасьте. Нет плевать в меня сразу не надо. Зачем же руки связывать, я вот счас штаны подтяну и сам на приступочек встану! Молодой чел. зачем вам такой здоровый булыжник? Выберите поменьше, а то сразу зашибёте. Дайте ж и другим душу отвести! Что 400 чел. проголосовали за тему а про тех остальных, что из форума чат сделали, где парафинят всех? Да зачем им тема, сами вопросы задали, а как ответил так старик брюзжит? Ну конечно же они умные, а как же, вначале старушки чуть не разорвали, теперь вот пареньки веселятся, а из них, кто нибудь на тему из 200 страниц, что написал, такого, что эти 400 прочли и вынесли для себя хоть одну нормальную идею, как жить со своим любимым?!!
    Последний раз редактировалось 4777leks; 26.01.2010 в 17:51.

20. Вверх #4020
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Здрасьте,здрасьте, и вам тоже здрасьте. Нет плевать в меня сразу не надо. Зачем же руки связывать, я вот счас штаны подтяну и сам на приступочек встану! Молодой чел. зачем вам такой здоровый булыжник? Выберите поменьше, а то сразу зашибёте. Дайте ж и другим душу отвести! Что 400 чел. проголосовали за тему а про тех остальных, что из форума чат сделали, где парафинят всех? Да зачем им тема, сами вопросы задали, а как ответил так старик брюзжит?
    Я вам советую не расстраиваться и поискать просто более серьезный форум.Тут собрались сплошь бессердечные циники,которым лишь бы поржать.Отакое)))
    Плюс тут наказывают за оффтоп,а вы сами нас провоцируете.
    Давайте ка лучше вернемся к лапочке-это будет по теме)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 201 из 1270 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права