Я вот хотел о чём, если позволите. Когда ты старше, да ещё и намного, свою любимую, приходиться постоянно завоевывать! Я далеко не подкаблучник, но своей более молодой жене был часто вынужден потакать, вот что нужно обсуждать. Приведу пару простых примеров, я принёс порошок, детский, на говорю, стирай пелёнки, у нас только дочь родилась. Ну и что в ответ? Правильно, тебе надо, ты и стирай, а мне купишь памперсы, и не дай бог ещё раз не той фирмы, что я сказала!
-Да чуть не забыла стирать будешь детским мылом, у девочки на порошок аллергия может быть,вот смотри, что в журнале написано, и суёт мне этот чёртов Космополитен, открытый на странице с какой то полоской сбоку, -Вот понюхай эту
полоску. -На фига. - Ну говорю понюхай, что нравиться запах? - Да нормальный запах, но причём здесь пелёнки? - А при том, сейчас едешь по магазинам, список в коридоре, и купишь мне такие духи, я завтра хочу так благоухать. - Да где ж я их куплю, они ещё только вышли, и нигде наверняка не продаются? -Если любишь, найдёшь, а я с твоим ребёнком между прочим сижу, а мои подруги сейчас со своими мальчиками ........ Нашёл конечно! Да и всё так, разве нечего обсудить на эту тему?
Последний раз редактировалось 4777leks; 26.01.2010 в 05:16.
Товарищ темой не ошибся? Что то так скучно стало...., а было ничего. Может если поддержать его что она- таки да сволочь, он перестанет душещипательство?
Не сволочь она, в этом то и проблема.
Какой вы липучий со своими проблемами. Вот кстати о возрасте. Чем мужчина старше, тем больше он брюзжит и вдается в воспоминания. Такому надо и старушку под стать. Так удобнее друг друга слушать, сначала он побрюзжал, потом она, все в порядке вещей. Жалко мне ту молодую, которая в мезальянсе после бурного(хо-хо) секса будет эти рассказы выслушивать, ну день, ну два... Нее, тут без больших денег не обойдешся.
Довольно странный вопрос для человека с опытом....
Почему? Наверное потому,что за всё в этой жизни приходится платить.Вы оплачиваете своё удовольствие обладания молодым телом,компенсируя этому телу "побочные эффекты",возникающие у него в процессе такого вот "счастливого" сосуществования.
Ну, че ты глупости говоришь? Он немного загонял - так не уподобайся.
А истории, что мужик готов разрушить многое из-за молодой девочки, не так уж и редки.
А 4777leks - не показатель, тем более моя чуйка подсказывает - врет.
А мне моя чуйка подсказывает,что я не нуждаюсь в добровольных цензорах моих "уподобаний".
Для Свин, ну магадан понятно, я где служил тебе лучше не знать. Насчёт
Минервы, какое приданное у моей лапочки было вы прочли? Что ж ровесники не захотели с таким счастьем жить?!
Последний раз редактировалось 4777leks; 26.01.2010 в 10:25.
Помог бы лучше, если ты такой же как я был раньше, для тебя это не сложно, и затрат не потребует. Могу перезвонить и всё обьяснить, конечно, если у тебя есть время. Может я действительно ошибаюсь и зря себе нервы треплю.
Интересные у вас тут однако развороты![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
Щас удалю, достал, просто.
Здрасьте,здрасьте, и вам тоже здрасьте. Нет плевать в меня сразу не надо. Зачем же руки связывать, я вот счас штаны подтяну и сам на приступочек встану! Молодой чел. зачем вам такой здоровый булыжник? Выберите поменьше, а то сразу зашибёте. Дайте ж и другим душу отвести! Что 400 чел. проголосовали за тему а про тех остальных, что из форума чат сделали, где парафинят всех? Да зачем им тема, сами вопросы задали, а как ответил так старик брюзжит? Ну конечно же они умные, а как же, вначале старушки чуть не разорвали, теперь вот пареньки веселятся, а из них, кто нибудь на тему из 200 страниц, что написал, такого, что эти 400 прочли и вынесли для себя хоть одну нормальную идею, как жить со своим любимым?!!
Последний раз редактировалось 4777leks; 26.01.2010 в 17:51.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки