Тема: Непоседы 2.0 ( детки от года до двух)

Закрытая тема
Страница 201 из 516 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 10313
  1. Вверх #4001
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    а у меня нет свекрови
    но не спешите завидовать , у меня мама их десяток одна заменяет
    ну так должно же быть в мире равновесие))))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

2. Вверх #4002
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Cупер!
    Правда судя по моему сыну раньше готовили таки мужчины))).

Добавлю про свекровей: моя сегодня спросила можно ли ребенку кофе с молоком)))). Может прикалывалась надо мной, т.к. походу у меня подпольная кличка Гитлер из-за того, что держу ребенка на голодном пайке))).
    скажи с молоком нельзя, а с коньяком можно)))))))))))))

3. Вверх #4003
    Частый гость Аватар для Илонка
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение

4. Вверх #4004
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    та она меня с газировкой успела задолбать: ну давай нальем, пусть попробует. Я говорю "не надо, вот компот у него есть"; но аргумент "только попробует" прошибить сложно. Я сказала "давайте водки нальем, пусть попробует"...Обиделась...)))

5. Вверх #4005
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    умница) и так во всем с ней)
    моя как-то спрашивает- а чего Алиса без шапочки, я говорю а вы чего без ? ))))))сразу улыбнулась)))

6. Вверх #4006
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    У меня свекровь мировая)))) Тактичная, спокойная, ненавязчивая))) Правда живёт 250 км от Одессы и приезжает на пару дней раз в месяц-два, но я искренне ей рада. А мамулька моя бывает утомляет, хотя тоже с посёлка редко приезжает, но она и по телефону может))))
    Истиной живут, её не преподают...

7. Вверх #4007
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    У меня свекровь мировая)))) Тактичная, спокойная, ненавязчивая))) Правда живёт 250 км от Одессы и приезжает на пару дней раз в месяц-два, но я искренне ей рада. А мамулька моя бывает утомляет, хотя тоже с посёлка редко приезжает, но она и по телефону может))))
    если она тактичная, спокойная и ненавязчивая ее можно и в Одессу перевозить)))). шучу...А вообще все это ерунда, я на свою уже внимания не обращаю, так повод поржать)))

8. Вверх #4008
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    если она тактичная, спокойная и ненавязчивая ее можно и в Одессу перевозить)))). шучу...А вообще все это ерунда, я на свою уже внимания не обращаю, так повод поржать)))
    Я бы не отказалась, перевести её))) Была бы помощь мне)))) Но не к нам в квартиру))))
    Истиной живут, её не преподают...

9. Вверх #4009
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Размечталась: самая-самая стервозная невестка - это Я!!! Я после скандала со свекровью все-таки не им ребенка и даже не чувствую себя виноватой! Муж пробовал обижаться, но это не помогает, я все равно стою на своем.
    Знаешь, когда я только прочитала твой пост, я подумала, что ты молодец, а я не хочу расстраивать мужа, поэтому и не иду на крайние меры, хоть мне бы может и хотелось. Но потом, немного подумав над этим, решила, что нет, нельзя детей лишать бабушки и тети! Ведь на самом деле они наших детей безумно любят. Они просто сильно не любят меня. Но это уже совсем другая история... И дети любят их. Они когда видятся - дети такие счастливые! Пэтому все-таки надо наступить себе на горло, добиваться всеми правдами и неправдами уважения к себе как к матери (если не как к человеку, невестке, женщине и т.д.), заставлять строжайше выполнять все мои распоряжения пусть даже ценой своей нервной системы, но не лишать деток радости общения с близкими ИМ людьми. ИМХО (как оказалось...) Вот что значит проговорить проблему вслух - оказывается можно набрести на очень неожиданные для самой себя выводы

10. Вверх #4010
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Илонка, ты молодец! Если стараться что-то изменить, то иногда даже что-то получается.

Можно я вам немножко пожалуюсь Поломала мизинец на ноге. Особо ничего страшного, гипс наложили, но 3 недели нельзя бегать, прыгать и ходить только на пяточке ((((((( А тут как раз похолодание обещали на носу - самое гулятельное время ((((( Да и плохо себя представляю с малой в эргорюкзаке и в гипсе ))))))
    Open mind for a different view.

11. Вверх #4011
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Илонка, ты молодец! Если стараться что-то изменить, то иногда даже что-то получается.

Можно я вам немножко пожалуюсь Поломала мизинец на ноге. Особо ничего страшного, гипс наложили, но 3 недели нельзя бегать, прыгать и ходить только на пяточке ((((((( А тут как раз похолодание обещали на носу - самое гулятельное время ((((( Да и плохо себя представляю с малой в эргорюкзаке и в гипсе ))))))
    Бедненькая!!!! А разве на мизинец на ноге одевают гипс?! Помнится, нас учили, что как раз на мизинец одевать гипс совсем не обязательно - он и так практически недвижим... В любом случае - выздоравливай побыстрее!!!!!!

12. Вверх #4012
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    Помнится, нас учили, что как раз на мизинец одевать гипс совсем не обязательно - он и так практически недвижим...
    всё так, только он предательски оттопырился в сторону )))))) это меня и смутило )) и заставило поехать в травмпункт.
    Вернее, заставил ехать муж. А то, видите ли, ему придётся на новую обувь с местом под мизинец разориться )))

13. Вверх #4013
    всё так, только он предательски оттопырился в сторону )))))) это меня и смутило )) и заставило поехать в травмпункт.
    ааааааааа, тады канешна ))) Выздоравливай!

14. Вверх #4014
    да-да мне тоже интересно про похолодание... Если можно - поподробнее

15. Вверх #4015
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    ох а кто-то тут просил жары пару недель назад .... теперь выйти на улицу - это попасть в пекло =(((
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

16. Вверх #4016
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    на следующей недельке.
    ""Похолодание" обещают всего на несколько градусов. Так обещают...

17. Вверх #4017
    Зажигалочка форума
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    Пэтому все-таки надо наступить себе на горло, добиваться всеми правдами и неправдами уважения к себе как к матери (если не как к человеку, невестке, женщине и т.д.), заставлять строжайше выполнять все мои распоряжения пусть даже ценой своей нервной системы, но не лишать деток радости общения с близкими ИМ людьми. ИМХО (как оказалось...)
    Героиня!!! Я вот тоже, просто топчусь по горлу собственной песТни, пытаясь чтоб всем было хорошо... Вот только... сдается мне, что еще десяток лет... и меня можно будет в ПНД определять!!!!

Бедненькая, и как ты умудрилась? Выздоравливай!!!!
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    Поподробнее когда ожидаеться похолодание и на скока примерно?
    И я, и я хочу похолодание!!! Вот токо официальный сайт города Одессы обещает:
      Показать скрытый текст
    Если это похолодание.... :)

Кстати... В субботу вышли с мужем и дитенком погулятИ... Часов 5-6 вечера было... Минут через 30, видим дите капризничает, ноет(чего на прогулке практически не бывает), щечки красненькие... Сам довольно горячий... Опомнились, поскакали домой, благо далеко не ушли, пришли домой, в душ(прохладный), напоили, и под кондиционер(когда пришли, включили, он постепенно охлаждает, т.к. находится в смежной комнате с местом обитания сына)... Перепугались, конечно! Но ттт, без последствий!

И еще, вопрос! Обнаружила на сыне пару прыщиков, не большие, не много, ярко красные, не укусы комаров. С этим что-то делать надо? Или не трогать... быстрее пройдет?
    Последний раз редактировалось Murile; 18.07.2011 в 23:47.

18. Вверх #4018
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от illogical.alice
    Бедненькая, держись. А про похолодание, посмотрела утром в прогноз, уже не обещают на пятницу дождь
    Цитата Сообщение от Murile
    И еще, вопрос! Обнаружила на сыне пару прыщиков, не большие, не много, ярко красные, не укусы комаров. С этим что-то делать надо? Или не трогать... быстрее пройдет?
    Смотря где прыщики. Может быть потница. Можно Зодак пару раз дать, для успокоения собственной нервной системы , или покупать в череде.

А я не наступаю себе на горло, имею такую роскошь. Если не хочу с кем- то общаться - не общаюсь. В конце-концов моему ребенку важнее спокойная и счастливая мама, а не нервная и дерганая .

19. Вверх #4019
    Посетитель Аватар для ТриС

По умолчанию то дожди, то очень жарко..)))

результат сидения дома в жару))))))))) Это у бабушки оказалась сильно длинная ночнушка ( попросила укоротить))))))))) И вот...хвастаюсь)))
    Изображения
    Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)

20. Вверх #4020
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Смотрим развивающий мультфильм Даша путешественница

Отошла от экрана.. занялась домашними делами, слышу из телевизора голос Даши :скажи даун! , скажи даун…думаю послышалось ..снова: скажите даун! Скажите даун!

Блин..поняла…английскому ребятишек учат.. /down/

Закрытая тема
Страница 201 из 516 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права