Сообщение от
Илонка
Пэтому все-таки надо наступить себе на горло, добиваться всеми правдами и неправдами уважения к себе как к матери (если не как к человеку, невестке, женщине и т.д.), заставлять строжайше выполнять все мои распоряжения пусть даже ценой своей нервной системы, но не лишать деток радости общения с близкими ИМ людьми. ИМХО (как оказалось...)
Героиня!!!
Я вот тоже, просто топчусь по горлу собственной песТни, пытаясь чтоб всем было хорошо... Вот только... сдается мне, что еще десяток лет... и меня можно будет в ПНД определять!!!!

Сообщение от
illogical.alice
Можно я вам немножко пожалуюсь

Поломала мизинец на ноге. Особо ничего страшного, гипс наложили, но 3 недели нельзя бегать, прыгать и ходить только на пяточке

((((((( А тут как раз похолодание обещали на носу - самое гулятельное время

((((( Да и плохо себя представляю с малой в эргорюкзаке и в гипсе

))))))
Бедненькая, и как ты умудрилась? Выздоравливай!!!!

Сообщение от
Шанти
Поподробнее когда ожидаеться похолодание и на скока примерно?
И я, и я хочу похолодание!!! Вот токо официальный сайт города Одессы обещает:
Показать скрытый текст Если это похолодание.... :)
По прогнозам Украинского гидрометеорологического центра Министерства чрезвычайных ситуаций Украины, на текущей неделе в Одессе и области сохранится жаркая погода с температурами до 36 градусов тепла, в конце недели возможны дожди.
В то же время, по информации Управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Одесской областной государственной администрации, 18-20 июля по Одесской области ожидается пожарная опасность 5 класса (чрезвычайная), местами 4 класса.
По информации синоптиков, сегодня,18 июля, в Одессе и области — без осадков. Ветер восточный, 5-10 м/с. Температура воздуха днем — от 31 до 36 градусов, передает ИА «Контекст-Причерноморье».
Завтра, 19 июля — без существенных осадков. Ветер северо-восточный, 5-10 м/с. Температура воздуха ночью ― от 18 до 23 тепла, днем — от 31 до 36 тепла.
В среду, 20 июля — без осадков. Ветер юго-восточный, 5-10 м/с. Температура воздуха ночью ― от 18 до 23 тепла, днем — от 31 до 36 тепла.
В четверг, 21 июля — дождь. Ветер юго-восточный, 5-10 м/с. Температура воздуха ночью ― от 18 до 23 тепла, днем — от 28 до 33 тепла.
В пятницу, 22 июля — дождь. Ветер северо-западный, 5-10 м/с. Температура воздуха ночью ― от 18 до 23 тепла, днем — от 25 до 30 тепла.
На выходных, 23 и 24 июля — преимущественно без осадков. Ветер северный, северо-восточный, 3-8 м/с. Температура воздуха ночью ― от 18 до 23 тепла, днем — от 25 до 30 тепла.
Кстати... В субботу вышли с мужем и дитенком погулятИ... Часов 5-6 вечера было... Минут через 30, видим дите капризничает, ноет(чего на прогулке практически не бывает), щечки красненькие... Сам довольно горячий... Опомнились, поскакали домой, благо далеко не ушли, пришли домой, в душ(прохладный), напоили, и под кондиционер(когда пришли, включили, он постепенно охлаждает, т.к. находится в смежной комнате с местом обитания сына)... Перепугались, конечно! Но ттт, без последствий!
И еще, вопрос! Обнаружила на сыне пару прыщиков, не большие, не много, ярко красные, не укусы комаров. С этим что-то делать надо? Или не трогать... быстрее пройдет?
Социальные закладки