|
Девы, вставьте мне мозг))) Это похоже на мальчуковый комбез? (ИМЕННО в красном/сером) http://www.columbia.com/General-Dobby-Set-Toddler/SD7076_S,default,pd.html
вопросик. Девчата. кто брал или видел именно замочки на ручки дверей шкафчика (без врезания замка в сами двери), т.е. чтобы на ключ или др. какой то очень умный механизм держал двери «на замке» .
хочу быть уверенной и спокойной , что дочка не откроет двери в шкафчике в ванной комнате где стоит бытовая химия, т.к. предыдущая задумка вот-вот и не сработает
Самое оно!Сообщение от Swissy
![]()
Хорошо, что у меня свекровь живет в Киеве. Иначе была бы беда, потому что у нас принципиально разные взгляды на жизнь
.
Мои родители уже тоже за 500 км живут, здесь только свекр с новой женой, с ними все однозначно оговорено, и ребенка они боятся, поэтому самодеятельности там не будет - 100%. Тяжело, что оставить не с кем, но я считаю, что ребенка мы рожали себе и помогать нам никто не обязан.
С заметками из газет - смеялась до слез)). Замира, даже не представляю как сдержаться и не постебаться со свекрови
.
Что-то я сегодня злая. Лечу зуб, положили лекарство под корень, сказали, что поноет пару дней, а я вторые сутки даже есть ничего не могу. Таблэтки не берут... Сходить, застрелиться что ли?![]()
Заметки в газетах... это ж классно! Скажи им спасибо, что не выдержки из нетленных трудов Малахова и иже с ним! У меня тетка в 90-х, занималась уринотерепией, а так как летом она жила на нашей даче... А там по технологии, урину то ли подогревать надо, то ли выпаривать... Лето... Жара... Запах стоял...
Простите за неаппетитные подробности!
Сложность в том, что с моим папой мы живем в одном доме... И без моей помощи, он не может...
Причем запреты... какие-то совсем необоснованные...
Не, стреляться, это непозволительная роскошь для нас теперь!!!!Когда-то, очень давно, были замечательные таблетки от зубной боли - "Кетанов", но продавались только по рецепту(или в тихаря... по 1 блистеру). Снимали любую зубную боль! Может попробуешь найти?
Меня после детских травм только кетанов и берет. Но не в этом случае. Звонила доктору, он сказал, что так должно быть. Посоветовал таблетки траумель, может просто боль уже спадает, а может они чем-то помогают - не знаю. Ттт, вечером даже нормально уснула, зато ночью бегала на свиданки с унитазом, трое суток почти без еды, только на колесах - дали о себе знать. Сейчас активно дружу с Боржоми
.
Нет, ну что такое гены! Вот сейчас у мамы самое счастливое время - дети играют. Мирослав построил гараж, сложил кучу машин, что-то разбирает, куда-то складывает запчасти, бормочет что-то типа джжжжж, сажает какие-то мелкие игрушки в кабину "за руль". Кира играет в куклы!!! Качает их, кормит, катает на коляске, мычит им аааааааа (колыбельная), приносит мне, чтобы я помогла одеть - раздеть. Ну откуда они знают, во что каждый из них должен играть?! Ведь все игрушки лежат рядом в одной комнате. Ан нет. Генетическая память в действии
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
а у меня нет свекрови
но не спешите завидовать , у меня мама их десяток одна заменяет![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Социальные закладки