Тема: Непоседы 2.0 ( детки от года до двух)

Закрытая тема
Страница 200 из 516 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 10313
  1. Вверх #3981
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от ЛИЛУ=) Посмотреть сообщение
    девочки нам скоро день рождение,незнаем какое завидение подобрать что б и деткам хорошо было и взрослым)может кто то знает подскажите пожалуйста,зарание благодарю!!!
    папашон, дом сказок, ау, пинокио, кенгуру----от кармана зависит...

2. Вверх #3982
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Девы, вставьте мне мозг))) Это похоже на мальчуковый комбез? (ИМЕННО в красном/сером) http://www.columbia.com/General-Dobby-Set-Toddler/SD7076_S,default,pd.html

3. Вверх #3983
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Девы, вставьте мне мозг))) Это похоже на мальчуковый комбез? (ИМЕННО в красном/сером)ml
    унисекс-имхо )))

4. Вверх #3984
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    унисекс-имхо )))
    Так нам особенно подходит

5. Вверх #3985
    Так нам особенно подходит
    ну так!!значит мозг в порядке

6. Вверх #3986
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Девы, вставьте мне мозг))) Это похоже на мальчуковый комбез? (ИМЕННО в красном/сером) http://www.columbia.com/General-Dobby-Set-Toddler/SD7076_S,default,pd.html
    супер долгосрочное решение тепла зимой для маленького мальчика в вашей жизни---ето перевод страницы)))))

7. Вверх #3987

Exclamation замок на дверцы

вопросик. Девчата. кто брал или видел именно замочки на ручки дверей шкафчика (без врезания замка в сами двери), т.е. чтобы на ключ или др. какой то очень умный механизм держал двери «на замке» .
    хочу быть уверенной и спокойной , что дочка не откроет двери в шкафчике в ванной комнате где стоит бытовая химия, т.к. предыдущая задумка вот-вот и не сработает

8. Вверх #3988
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Swissy
    Самое оно!

9. Вверх #3989
    Новичок Аватар для ЛИЛУ=)
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    папашон, дом сказок, ау, пинокио, кенгуру----от кармана зависит...
    СПАСИБО..

10. Вверх #3990
    Хорошо, что у меня свекровь живет в Киеве . Иначе была бы беда, потому что у нас принципиально разные взгляды на жизнь .
    Мои родители уже тоже за 500 км живут, здесь только свекр с новой женой, с ними все однозначно оговорено, и ребенка они боятся, поэтому самодеятельности там не будет - 100%. Тяжело, что оставить не с кем, но я считаю, что ребенка мы рожали себе и помогать нам никто не обязан.
    С заметками из газет - смеялась до слез )). Замира, даже не представляю как сдержаться и не постебаться со свекрови .

Что-то я сегодня злая. Лечу зуб, положили лекарство под корень, сказали, что поноет пару дней, а я вторые сутки даже есть ничего не могу. Таблэтки не берут... Сходить, застрелиться что ли?

11. Вверх #3991
    Зажигалочка форума
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А у меня свекры все советы приносят в газетах ))) Сидят видать дома - делать нечего и вырезают мне полезные статьи про клещей, ветрянку, про то как правильно хранить одежду в шкафу, чем мыть посуду, блин, ну чуть ли ни куда звонить при пожаре
    Зато ведь молча всё: просто говорят, что на тебе вот газетки - почитай А я: ага, конечно, с удовольствием
    Так что газеты на хозяйственные нужды я не покупаю - всегда есть с запасом
    Правда, иногда могу и почитать что-то на досуге, даже такое бывает.
    Заметки в газетах... это ж классно! Скажи им спасибо, что не выдержки из нетленных трудов Малахова и иже с ним! У меня тетка в 90-х, занималась уринотерепией, а так как летом она жила на нашей даче... А там по технологии, урину то ли подогревать надо, то ли выпаривать... Лето... Жара... Запах стоял...
    Простите за неаппетитные подробности!

Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    у нас такая ситуация только со свекром. Мы когда к ним в гости приезжаем на выходных тоже начинается. Ярик нельзя, нельзя,нельзя....И самое обидное, что это его дом и мне-то особо возражать неудобно. Я просто объясняю Ярику, что это дом дедушки и ему не нравится когда ты так делаешь, мы приедем в наш дом и ты будешь делать так
    Сложность в том, что с моим папой мы живем в одном доме... И без моей помощи, он не может...
    Причем запреты... какие-то совсем необоснованные...

Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    .

Что-то я сегодня злая. Лечу зуб, положили лекарство под корень, сказали, что поноет пару дней, а я вторые сутки даже есть ничего не могу. Таблэтки не берут... Сходить, застрелиться что ли?
    Не, стреляться, это непозволительная роскошь для нас теперь!!!! Когда-то, очень давно, были замечательные таблетки от зубной боли - "Кетанов", но продавались только по рецепту(или в тихаря... по 1 блистеру). Снимали любую зубную боль! Может попробуешь найти?

12. Вверх #3992
    Частый гость Аватар для mini80
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    А я все лето слышу Итаку, Ибицу и Е - наперебой. Это капец. Иногда нормально, только низы слышу - можно спать, а последние дни даже диджея слышу - вообще там с громкостью офигели. Сегодня ночью сын не мог из-за орущей музыки уснуть почти 2 часа. Они же не имеют права так громко орать, тем более до 5-6 утра. Только, блин, кто бы это проконтролировал...
    Лагерь мне не слышно, слава Богу, а то я бы с ума сошла ))))).
    Девочки, не расстраивайтесь, у меня на 6,5 фонтана, просто эффект присутствия, даже страшно представить Вас!!!
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

13. Вверх #3993
    Частый гость Аватар для Илонка
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Хотя, я так понимаю, что орден "Самая-самая, жутко-неуважающе-вредная невестка" ты уже получила?
    КАНЕШНА!!!!!!!

14. Вверх #3994
    Частый гость Аватар для cpeo
    Цитата Сообщение от ЛИЛУ=) Посмотреть сообщение
    девочки нам скоро день рождение,незнаем какое завидение подобрать что б и деткам хорошо было и взрослым)может кто то знает подскажите пожалуйста,зарание благодарю!!!
    можете еще в Горце посмотреть, там детские качели, горки, надувная байда большая стоит и маленькая с множеством мячиков, песочницы и что самое главное с детками нянечки играют(бесплатно, они на зарплате), а еще живая музыка для взрослых и фонтан

15. Вверх #3995
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Не, стреляться, это непозволительная роскошь для нас теперь!!!! Когда-то, очень давно, были замечательные таблетки от зубной боли - "Кетанов", но продавались только по рецепту(или в тихаря... по 1 блистеру). Снимали любую зубную боль! Может попробуешь найти?
    Меня после детских травм только кетанов и берет. Но не в этом случае. Звонила доктору, он сказал, что так должно быть. Посоветовал таблетки траумель, может просто боль уже спадает, а может они чем-то помогают - не знаю. Ттт, вечером даже нормально уснула, зато ночью бегала на свиданки с унитазом, трое суток почти без еды, только на колесах - дали о себе знать . Сейчас активно дружу с Боржоми .

16. Вверх #3996
    Новичок Аватар для ЛИЛУ=)
    Цитата Сообщение от cpeo Посмотреть сообщение
    можете еще в Горце посмотреть, там детские качели, горки, надувная байда большая стоит и маленькая с множеством мячиков, песочницы и что самое главное с детками нянечки играют(бесплатно, они на зарплате), а еще живая музыка для взрослых и фонтан
    спасибки,обезательно посмотрю!!!!

17. Вверх #3997
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    КАНЕШНА!!!!!!!
    Размечталась: самая-самая стервозная невестка - это Я!!! Я после скандала со свекровью все-таки не им ребенка и даже не чувствую себя виноватой! Муж пробовал обижаться, но это не помогает, я все равно стою на своем.

18. Вверх #3998
    Частый гость Аватар для Илонка
    Нет, ну что такое гены! Вот сейчас у мамы самое счастливое время - дети играют. Мирослав построил гараж, сложил кучу машин, что-то разбирает, куда-то складывает запчасти, бормочет что-то типа джжжжж, сажает какие-то мелкие игрушки в кабину "за руль". Кира играет в куклы!!! Качает их, кормит, катает на коляске, мычит им аааааааа (колыбельная), приносит мне, чтобы я помогла одеть - раздеть. Ну откуда они знают, во что каждый из них должен играть?! Ведь все игрушки лежат рядом в одной комнате. Ан нет. Генетическая память в действии

19. Вверх #3999
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    Нет, ну что такое гены! Вот сейчас у мамы самое счастливое время - дети играют. Мирослав построил гараж, сложил кучу машин, что-то разбирает, куда-то складывает запчасти, бормочет что-то типа джжжжж, сажает какие-то мелкие игрушки в кабину "за руль". Кира играет в куклы!!! Качает их, кормит, катает на коляске, мычит им аааааааа (колыбельная), приносит мне, чтобы я помогла одеть - раздеть. Ну откуда они знают, во что каждый из них должен играть?! Ведь все игрушки лежат рядом в одной комнате. Ан нет. Генетическая память в действии
    Cупер!
    Правда судя по моему сыну раньше готовили таки мужчины))).

Добавлю про свекровей: моя сегодня спросила можно ли ребенку кофе с молоком)))). Может прикалывалась надо мной, т.к. походу у меня подпольная кличка Гитлер из-за того, что держу ребенка на голодном пайке))).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

20. Вверх #4000
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    а у меня нет свекрови
    но не спешите завидовать , у меня мама их десяток одна заменяет
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

Закрытая тема
Страница 200 из 516 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права