Чтоб узнать, на самом деле, хочет женщина остаться в этой семье или нет - стоит просто с ней поговорить без истерик с обоих сторон и без эмоций...
-если она хочет сохранить семью,она будет стараться изо всех сил , для нее муж будет Апостолом во плоти (пусть меня Боженька простит за такое сравнение)
- если женщина не хочет,то можно биться головой об стенку, тогда все плохо...но есть маленький шанс
зачем биться головой куда то ? никто ничего не оценит...никогда ...
есть те кто уже понял что к чему надо их просто найти и все)) и опять таки каждому свое) все по умениям достоинствам и талантам...кому то проще вернуться а кому то проще новую найти что б не воспалялось самолюбие ...кому то вобще нужно побыть самому год другой)
[удалена модератором]
Тюбик, надо кушать сельдерей, корень. вспомнишь молодость)) и секс порадует
[удалена модератором]
моя знакомая близкая так тоже думала..и первого мужа послала подальше,хотя он был счастьем для ее мамы))))да и я не замечала его присутствия за годы совместной жизни,даже склок не было (аж ей самой удивительно было )...,а второго воспитывала и переделывала,...потом стала переделывать,когда детеныш родился,до рождения ему сандалии сама зашивала и ее все устраивало..за что теперь эта особа жестоко наказана..она готова ноги мыть мужу и воду эту пить и сандалии зашивать хоть каждый день...а муж ей не верит....
и осталась старуха у разбитого корыта....пока осталась....пройдет время и будет ОН и она вся такая мудрая уже будет тише воды и ниже травы и все будет у нее хорошо,потому что она училась-училась и выучилась заповедям не пилить,не переделывать,кормить,давать спать и ххх...)))
Alissa17, каждый примеряет на свой опыт...я на свой...и я не хочу возвращаться , хотя и чувства есть , детей нет , но есть заноза которую не выкорчевать ничем...и плевал я на ее корыто...как и она на мое...за 3 года никто никому не позвонил итд)) все это ерунда)) девченок много как и парней
[удалена модератором]
если я не ошибаюсь,начало нашего диалога было о любви и прощении в уже сложившейся семье,я ничего не напутала?
а по поводу новой...ну найдите новую,которая тоже как и вы ожидает уже пирожок в упаковочке...и так до пенсии...дети сироты...мамы и папы в активном поиске,вместо того чтоб мозг включить и понять что в упаковке все продается только в супермаркете ... ну воспитали нас так - фаст-фуд рулит во всем...
Ужас я щас глаза поднял..........на тему посмотрел и прослезился...........такая сопливая тема и такой срач развели............завтра придут серьезные тетки и придадут нас анафиме...........это ж любимая тема закоренелых психологов..................а тут така пошлятина
Социальные закладки