Тема: Умирает ли любовь?

Ответить в теме
Страница 200 из 331 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 6613
  1. Вверх #3981
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    нет...терпение того кто хочет тоже не без границ....зачем? не железные ведь... и скажем нет человека который предал 1 раз, есть те кто не предали ни разу
    не железные - да...
    есть кто не предавал - да , НО ...вы можете застраховаться от предательства близкого человека по жизни?
    у каждого человека свои оценки предательства - кто-то будет иметь на стороне любовника/любовницу - предательсво,а кто-то просто познакомился с душкой/парнем на улице и они просто собеседники - предательство, кто-то подставил в бизнесе - предательство, кто-то матом при детях ругается - для женщины тоже такое может быть предательством или поднял на нее руку...и список может быть бесконечным...повторю,у каждого свои критерии...

Если люди создавали семью реально оценивая свои роли в этой семье и планировали детей в дальнейшем,если они это делали по любви..ну невозможно взять и послать все к чертям....уж лучше взять тайм-аут, для начала, чтоб не рубить горячку...и потом, чужие дети никому,кроме их собственных пап и мам не нужны ... не в счет там алкоголиков и прочий хлам...

2. Вверх #3982
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Up!

Всё, что ты напишешь не по теме, будет удалено. Точка.
    Простите за "не по теме" , можно данную личность заблокировать в личке,а то она лопнет скоро от его всего этого...? Я не совсем разбираюсь еще в настройках,еще раз сорри

3. Вверх #3983
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    не железные - да...
    есть кто не предавал - да , НО ...вы можете застраховаться от предательства близкого человека по жизни?
    ...
    нельзя застраховаться не от чего)..но это не повод пытаться дважды войти в одну реку...а если изменит в отношениях женщина то это вообще тема отдельная Женщина сначала душой изменяет потом телом, мужики то такое... любовь отдельно член отдельно).критерии то закладываются в семье...их формирует окружение , общество...так что приблизительно одни у всех...вменяемых..помните стих "Что такое хорошо?" ) вот там все критерии)...
    [удалена модератором]

4. Вверх #3984
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Простите за "не по теме" , можно данную личность заблокировать в личке,а то она лопнет скоро от его всего этого...? Я не совсем разбираюсь еще в настройках,еще раз сорри
    Можно. Покопайся в кабинете, там где-то рядом со списком друзей есть черный список.

апд. "Моя учетная запись"--"список игнорирования".
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #3985
    Интуиция, не злюнькай...тебе не идет)
    [удалена модератором]

6. Вверх #3986
    нельзя застраховаться не от чего)..но это не повод пытаться дважды войти в одну реку...а если изменит в отношениях женщина то это вообще тема отдельная Женщина сначала душой изменяет потом телом, мужики то такое... любовь отдельно член отдельно).критерии то закладываются в семье...их формирует окружение , общество...так что приблизительно одни у всех...вменяемых..помните стих "Что такое хорошо?" ) вот там все критерии)...
    В одну и туже не стоит...если женщина благоразумная...она оценит своего мужчину,который не будет кричать и делить имущество пополам,если узнает о чем то - этаком, тут главное не истерить и не биться в конвульсиях...
    женщина,если дорожит семьей, она и не пойдет на измену,а если мозг ушел на каникулы...бывает и такое..ну тянет...чтобы вы не говорили, но у женщины на много больше нитей,удерживающих ее в семье, чем у мужчины...больше она "такого" не повторит,если вы ее простите - она оценит это..и после этого вы ей будете еще дороже прежнего и любимей прежнего...опять же,если она будет помнить всю свою любовь к вам и вашу к ней

7. Вверх #3987
    У меня лопнула терплячка.

Всё, давайте лучше про любовь поговорим ))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #3988
    В одну и туже не стоит...если женщина благоразумная...она оценит своего мужчину,который не будет кричать и делить имущество пополам,если узнает о чем то - этаком, тут главное не истерить и не биться в конвульсиях...
    женщина,если дорожит семьей, она и не пойдет на измену,а если мозг ушел на каникулы...бывает и такое..ну тянет...чтобы вы не говорили, но у женщины на много больше нитей,удерживающих ее в семье, чем у мужчины...больше она "такого" не повторит,если вы ее простите - она оценит это..и после этого вы ей будете еще дороже прежнего и любимей прежнего...опять же,если она будет помнить всю свою любовь к вам и вашу к ней
    ню ню))...мало мне верится что возможно что то светлое после того как в душу насрали... пожно ж пойти потрахаться , а можно в душу нагадить ....ну и не истерить конечно верно...НО...нереально по причине нежелезности ))
    [удалена модератором]

9. Вверх #3989
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    У меня лопнула терплячка.

Всё, давайте лучше про любовь поговорим ))
    говорить раньше нужно было...дело к ночи заниматься пора...........а не с кем

10. Вверх #3990
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    говорить раньше нужно было...дело к ночи заниматься пора...........а не с кем
    дык тут свистни , может кто и составит компанию_)
    [удалена модератором]

11. Вверх #3991
    дык тут свистни , может кто и составит компанию_)
    Во-первых, он живет в дремучем лесу.
    А во-вторых, вы слишком плохо думаете о наших девочках, ну что за подача ? "только свистни"?
    А в-третьих, тема про то, как умирает любовь, а не "Тюбику не с кем"

12. Вверх #3992
    ню ню))...мало мне верится что возможно что то светлое после того как в душу насрали... пожно ж пойти потрахаться , а можно в душу нагадить ....ну и не истерить конечно верно...НО...нереально по причине нежелезности ))
    водки напейтесь что ли....
    Кста..случай из жизни (не с моей) а то я в одной теме про 7км ляпнула и Арем появился в личке...хотя 7км тоже не с моей личной))

Есть пара...у них только родился на тот момент второй ребенок,к ним в гости приходил друг мужа часто,ну работали люди вместе...вот, как то муж уснул и ...получился по пьяни дружественный перепих у друга с женой...вроде люди встречаться стали,не долго...вот тут как раз сыграл этот фактор...что-то женщину застопорило..покаялась,друга вон из семьи...пара поговорила,обсудила...остались все на местах и муж умничка и жена при нем и детки радуют,с того момента лет 10 прошло..все замечательно и такие случаи тоже не единичны...все зависит от ,как вы сказали от много...но у них хватило сил и мужества это пережить,семья - это не готовая курица гриль с хрустящей корочкой на обед,ее приготовить нужно и специи у каждого по вкусу своему....просто воспитывают нас так,что мы этого не понимаем....а "бежим сразу на обед в ресторан без денег")))

13. Вверх #3993
    А во-вторых, вы слишком плохо думаете о наших девочках, ну что за подача ? "только свистни"?
    почему же плохо??? как раз нет ...подача не "только свистни" а "тут свистни" есть принципиальная разница! не засчитывается...
    и про третье...у Тюбика умерла любовь и ему не с кем ...это плохо...любовь не должна умирать , любовь она живет или не живет в человеке и лишь проявляется по отношению к тем кто ее достоин...
    [удалена модератором]

14. Вверх #3994
    пошел печалиться над судьбой злодейкой....

15. Вверх #3995
    пошел печалиться над судьбой злодейкой....
    это спать что ли?

16. Вверх #3996
    это спать что ли?
    упаси Боже........ писать всем в личку как я одинок и на гитаре играю......у меня бессонница по ночам.....зато как я днем сплю - заглядение

17. Вверх #3997
    водки напейтесь что ли....
    Кста..случай из жизни (не с моей) а то я в одной теме про 7км ляпнула и Арем появился в личке...хотя 7км тоже не с моей личной))

Есть пара...у них только родился на тот момент второй ребенок,к ним в гости приходил друг мужа часто,ну работали люди вместе...вот, как то муж уснул и ...получился по пьяни дружественный перепих у друга с женой...вроде люди встречаться стали,не долго...вот тут как раз сыграл этот фактор...что-то женщину застопорило..покаялась,друга вон из семьи...пара поговорила,обсудила...остались все на местах и муж умничка и жена при нем и детки радуют,с того момента лет 10 прошло..все замечательно и такие случаи тоже не единичны...все зависит от ,как вы сказали от много...но у них хватило сил и мужества это пережить,семья - это не готовая курица гриль с хрустящей корочкой на обед,ее приготовить нужно и специи у каждого по вкусу своему....просто воспитывают нас так,что мы этого не понимаем....а "бежим сразу на обед в ресторан без денег")))
    кто как относится , и у каждого своя ситуация нельзя тут обобщать ...ну и водка кста не выход...лучше спорт, бокс)) помогает крепче ))
    потом повзрослев понимаешь переосмысливаешь ...вспоминаешь человека каждый день , но никогда не позвонишь, и при встрече здороваться не хочется...по тому как ты ему до лампочки...зачем тратить на него свою жизнь?
    [удалена модератором]

18. Вверх #3998
    упаси Боже........ писать всем в личку как я одинок и на гитаре играю......у меня бессонница по ночам.....зато как я днем сплю - заглядение
    "Приходи на меня посмотреть" (с) (вспомнилось)
    Любовь рождается и умирает, а секс должен быть всегда

19. Вверх #3999
    Для того,чтобы узнать - до лампочки ты или нет - стоит просто поговорить,а то что одна из сторон мультики крутит у себя в воспаленном мозгу,не зная мыслей другого,это уже другое...я все это относила к сложившейся семье,взрослых людей...,я не беру в учет семьи школьников и студентов...

20. Вверх #4000
    Любовь рождается и умирает, а секс должен быть всегда
    поддерживаю)
    [удалена модератором]

Ответить в теме
Страница 200 из 331 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права