|
А у нас сегодня прикол случился. Купили мы на 7 км игрушечную губную гармошку (собирались использовать в проводимых нами развлекательных мероприятиях). Придя домой, муж, естесссно, её "опробовал". Услышав эти звуки, наша кошка, которая даже пылесоса и фена не боится, вдруг заметалась, приняла воинственную позу, хвост распушился... И опрометью кинулась прочь, спряталась в туалете за трубами...
Такой реакции мы явно не ожидали... Мурзилка наша ещё добрых полчаса не могла прийти в себя, всё подозрительно озиралась по сторонам, "полундру" искала... Еле успокоили животину...
Что в звуках губной гармошки такого, что могло её так напугать? Никогда её такой не видели...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Наши кошки не переносят высоких пронзительных звуков. В детстве был кот-так если кто-то пищал-он подходил долго мяукал и мог даже куснуть, чтоб перестали![]()
Моя начинает мяфкать, когда звонит мобильный, а я не слышу.![]()
Моя на меня ругается, если малый плачет. Видимо тоже не нравятся звуки. Но ругает не его а именно меня.
Мой Марципан страшно не переносит громкие или пронзительные звуки, есть у меня в мобильном соответствующая мелодия,так вот , как только он ее слышит, сразу хватает за шкирку 5 килограммового Изюма и пытается с ним убегать ))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Мы на месте, уезжали в отпуск. Буду чаще выкладывать, но у меня так, как у Вас, не получается снимать. Изюм и Марципан - точно фотомодели, а у нас не всегда интересные фотки.[/QUOTE]
... а фотки с дня рождения Бони?
Боня в галстуке, Боня с тортом?? )))
Чудные фото! Так что все у вас получается!!!!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
У нас при звуках мобильного, если сидишь и его настраиваешь, точно так же как и у DaKota Od, один кот хватает кошку за шкирку и начинает топтать. И при этом они оба начинают очень громко возмущаться. Наверное какая то звуковая частота в мобильном, что так волнует котов.
Хоть платьице и шпильки оденьте, но на мордочке написано- я мужик!А теперь посмотрите каким бы был Зямочка, если б был девочкой![]()
Оч. мужское выражение лица
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Да, у Зямы мордашка мужицкая)))
DaKota Od ,
стоит отметить, что вашему Зямчику очень к мордашке розовый цвет)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доктор сказал глисты, хотя я регулярно по расписанию давала ему глистогонное.
После лечения от глистов у него была простуда с воспалением голосовых связок.
Вобщем намучались мы с ним вдвоем. Нам обоим теперь надо путевку в санаторий для поправки нервов.
Ну, слава Богу, все позади.
Все -"За!" , а Баба Яга -"Против"!
Жемчужина? а где ж он простудился то?
Социальные закладки