Тема: Толерантность Европы, или "о стремлении жить на чужой земле"

Ответить в теме
Страница 201 из 262 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 5225
  1. Вверх #4001
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Возведение мечети стартует ориентировочно в 2013 году. Главным спонсором строительства станет Управление по делам религий Турции.
    Шо поделаешь, демократия должна быть демократичной...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #4002
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Чтобы отстаивать личный уклад каждого члена общества сообща, нужно чтобы эти уклады у членов общества совпадали. В нашем обществе православие надломили в 1917 - 1937, а коммунизм сломали в 1991. Веры нет, каждый член общества атомизирован и сам по себе, а за "общечеловеческие ценности" никто драться не пойдет.
    Как видим, пока мусульмане строят мечеть - и никаких протестов, уклад всем безразличен. Что ж, будем принимать "истинную веру" в нашей столице, если не хотели церкви чтить.
    Странно...
    Я думал, что верующие чтят Бога, а не церковь, которая суть дом Его.
    А дом может как перестраиваться, так и находиться под властью не слишком чистоплотных управляющих.

То, что современные служители христианского культа ведут себя несколько не так, как заповедала им Библия, надеюсь ни у кого несогласия не вызовет, а значит, в первую очередь, в упадке виновата сама церковь.

Из новостей:
    В Швеции в знак "христианской любви" мусульманам продана церковь
    ...
    В Канаде католики продали храм мусульманам
    ...
    И т.д.

3. Вверх #4003
    Частый гость Аватар для Elflander
    >Возведение мечети стартует ориентировочно в 2013 году. Главным спонсором строительства станет Управление по делам религий Турции.

Крымские татары-мусульмане, насколько я слышал, турок любят. Любовь взаимна, как видно.

А вообще, в общем смысле понятно заискивание перед мусульманским миром в России, понятно в Европе, но непонятно в Украине. Здесь то страна хоть и мало-толерантных, но "терпил" всё и всех. Супер-притока иммигрантов тоже не намечается вроде бы.
    Дань моде, что-ли?
    Последний раз редактировалось Elflander; 03.12.2011 в 20:49.
    Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

4. Вверх #4004
    Частый гость Аватар для zucila
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Арабские инвесторы ждут, когда в Украине начнут продавать землю
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/01/14/223954
    ...
    Так чем отличаются "инвесторы" и "спекулянты" ?
    В словаре можно посмотреть
    С уважением , zucila

5. Вверх #4005
    Цитата Сообщение от Elflander Посмотреть сообщение

Дань моде, что-ли?
    Во-во... на теракты...

6. Вверх #4006
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Странно...
    Я думал, что верующие чтят Бога, а не церковь, которая суть дом Его.
    А дом может как перестраиваться, так и находиться под властью не слишком чистоплотных управляющих.

То, что современные служители христианского культа ведут себя несколько не так, как заповедала им Библия, надеюсь ни у кого несогласия не вызовет, а значит, в первую очередь, в упадке виновата сама церковь.

Из новостей:

И т.д.
    Иисус говорит: «Когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему. Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно» (Мф. 6, 5-6).

Ты правильно думал.

7. Вверх #4007
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Иисус говорит: «Когда молишься, не будь, как лицемеры...
    Религия, как таковая, и задумывалась, как бизнес с помощью духовной манипуляции...

Истинно говорю я вам: мечети в Украине строят для видимости ассимиляции мусульман в страну.

Потому шо, пока теракты вешать не на кого. А неправильный народ уже достал. Пора ПУГАТЬ!

8. Вверх #4008
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Религия, как таковая, и задумывалась, как бизнес с помощью духовной манипуляции...

Истинно говорю я вам: мечети в Украине строят для видимости ассимиляции мусульман в страну.

Потому шо, пока теракты вешать не на кого. А неправильный народ уже достал. Пора ПУГАТЬ!
    Т.е., если бы власть не пугала, то ни монголо-татар на Руси бы не было, ни Наполеон не приходил, ни Гитлер не завоёвывал...

Конечно, можно настроить себя на то, что вокруг круглый год цветут цветы и летают бабочки, но это плохо заканчивается как для человека, так и для народа.

«Мне кажется, что сейчас уже, как в советские времена: мы — младшие братья по отношению к России, и выполняем то, что там скажут, — заявил журналистам лидер нелегальной этнической структуры меджлис крымско-татарского народа Мустафа Джемилев. - Сравнивая оперативные данные из России и аналитические записки СБУ, которые направляются в администрацию президента и которые нам иногда удается перехватить — цели совпадают. СБУ докладывает, что меджлис и крымские татары — наиболее оппозиционная к власти сила в Крыму, а потому надо поддерживать оппозицию меджлису».

Сотрудники СБУ, по словам М.Джемилева, пришли к нему после того как он стал в интервью цитировать «оперативные данные».

«Говорили: не могли бы вы поделиться этим планом ФСБ? Но, думаю, нет смысла, они и так знают. Потому что, исходя из того, что там написано, наши органы, в том числе налоговая служба, прокуратура, тоже участвуют в этом плане. Например, по реанимации каких-то старых уголовных дел в отношении членов меджлиса, в том, чтобы «порвать» бизнес крымских татар, которые поддерживают меджлис» - заявляет Мустафа Джемилев.

Напомним, ранее лидер меджлиса заявил, что вся деятельность крымско-татарской оппозиции против него и верхушки меджлиса якобы инициирована российскими спецслужбами.

Джемилев похвастался, что получает «оперативные данные» относительно плана ФСБ по расколу крымских татар, смене лидера меджлиса и внедрению в его состав пророссийски ориентированных репатриантов «от хороших друзей, имеющих соответствующие связи».
    Конечно, это можно считать и пустым хвастовством. Как раз до тех пор, пока не станут вырезать деревнями и кварталами. Как это было в Косово. Регионе, с которого когда-то и началась сербия и сербы...

9. Вверх #4009
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Т.е., если бы власть не пугала, то ни монголо-татар на Руси бы не было, ни Наполеон не приходил, ни Гитлер не завоёвывал...
    Как-то Вы неуклюже развернули. СССР США не завоевывал, а наоборот и в нато просился и сотрудничать хотел, - не помогло, развалили. Но он-то был, был и осью зла и тюрьмой народов. А не стало СССР, появился Беня, ну и так далее...
    Вот и в Украине, начни пугать, что надо готовиться к войне с НАТО или Россией, или Китаем - просто засмеют. Самое реальное - взорвать пару жилых домов и метро и повесить на чеченцев или крымских татар. Результат - всем страшно, и все забыли чего хотели, лишь бы защититли от террористов.

10. Вверх #4010
    Всё же тема о Европе. Французскую певицу судили за слово "мусульмане".
    http://www.zman.com/news/2011/12/02/115294.html
    Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

11. Вверх #4011
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Всё же тема о Европе. Французскую певицу судили за слово "мусульмане".
    http://www.zman.com/news/2011/12/02/115294.html
    ярчайший пример того, как любое явление можно довести до абсурда, заигравшись в толерантность.....

12. Вверх #4012
    Как это происходит в живом организме:
    Угу. А ещё раковые клетки есть. Они тоже убивают.
    Сами по себе они, кстати, не убивают никого. Они просто жрут, растут, размножаются - и при этом не желают дифференцироваться, т.е. выполнять функции, предписанные им организмом на их месте.

Ну, может, они хотели бы стать нейронами мозга, а их засунули в печеночную паренхиму - вот они и решили, что никому ничего не должны, но право потреблять и размножаться имеют наравне с остальными...

Кстати, как раз натуральные киллеры и занимаются убийством таких клеток. Которые в организме заводятся просто-таки постоянно, и если бы всем таким давали жить дальше - человек не доживал бы до взрослого возраста. Но - большинство клеток, "забывших" про свои функции, киллеры отслеживают и уничтожают.

По собственному разумению, без команды головного мозга и нервной системы вообще.

А вот когда либо опухолевые клетки успешно прикидываются нормальными, либо организм по каким-то причинам становится слишком толерантным к разным возбудителям, и активность киллеров резко снижается - вот тогда и приходит тот самый трындец, при котором "просто клетки" могут убить всех.

Себя - в том числе.

Потому что их вовремя не отследила и не грохнула иммунная система, а потом - уже попросту поздно. И мозгу нервы могут сколько угодно сигналить о непорядках, посылать болевые импульсы, и сам мозг может что угодно "вниз" командовать - но... трындец всем, причем жестокий.

Натуральные киллеры убивают - по своему разумению - соседние клетки и тем - в большинстве случаев - спасают организм. Причем большинство киллеров при этом долго не живет...

Раковые клетки никого не убивают и по своему разумению только плодятся в огромных количествах, мешая остальным выполнять свои функции. И тем - в большинстве случаев - убивают организм.

Не все клетки одинаково полезны, о да.

Некоторые надо вовремя вырезать.
    Вот такой тоталитаризм и отсутствие демократии творится в нашем собственном организме.

Но когда в нём воцаряется толерантность и свобода, то...

13. Вверх #4013
    Наглядная агитация в одной из Африканских стран.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_c3ae89c7.jpg
Просмотров: 71
Размер:	84.8 Кб
ID:	3499950

14. Вверх #4014
    User banned
    Ещё одно последствие овечьей толерантности: http://www.izvestia.ru/news/509604

15. Вверх #4015
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    И еще однв мечеть.
    Новая соборная мечеть в Симферополе будет достигать 19 этажей- площадь застройки будет 5500 кв. м, а сама мечеть займет 8371 кв. м. Диаметр купола достигнет 24 м, его высота — 28 м. По четыре стороны от купола вырастут минареты по 58 м в высоту каждый.
    Возведение мечети стартует ориентировочно в 2013 году. Главным спонсором строительства станет Управление по делам религий Турции.
    А такие культовые сооружения тебя не смущают?
    http://www.fjc.org.ua/templates/articlecco_cdo/aid/1131189
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

16. Вверх #4016
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Ещё одно последствие овечьей толерантности: http://www.izvestia.ru/news/509604

А что ты думал, "крестовые" походы на Ливию останутся безнаказанными?

17. Вверх #4017
    До Ливии марокканцу http://lussien.livejournal.com/27573.html#cutid1 было же столько дела, сколько и итальянцу http://liva.com.ua/time-of-monsters.html в тот же день.

18. Вверх #4018
    До Ливии марокканцу http://lussien.livejournal.com/27573.html#cutid1 было же столько дела, сколько и итальянцу http://liva.com.ua/time-of-monsters.html в тот же день.
    И только еврейские СМИ увеличивают свои доходы

19. Вверх #4019
    Постоялец форума Аватар для luntik99

По умолчанию Картинка

Картинка
    Изображения

20. Вверх #4020
    Это не Европа, но традиции такие традиции..Да и замечено, что мигранты любят свои традиции привозить с собой, независимо откуда и куда и кто приехал.
    Обще-образовательно..
    В Иордании издана фетва, позволяющая насилие по отношению к женщинам-немусульманкам:
    http://www.sedmitza.ru/news/2680208.html

Ответить в теме
Страница 201 из 262 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... ПоследняяПоследняя