|
Странно...
Я думал, что верующие чтят Бога, а не церковь, которая суть дом Его.
А дом может как перестраиваться, так и находиться под властью не слишком чистоплотных управляющих.
То, что современные служители христианского культа ведут себя несколько не так, как заповедала им Библия, надеюсь ни у кого несогласия не вызовет, а значит, в первую очередь, в упадке виновата сама церковь.
Из новостей:
В Швеции в знак "христианской любви" мусульманам продана церковь
...И т.д.В Канаде католики продали храм мусульманам
...
>Возведение мечети стартует ориентировочно в 2013 году. Главным спонсором строительства станет Управление по делам религий Турции.
Крымские татары-мусульмане, насколько я слышал, турок любят. Любовь взаимна, как видно.
А вообще, в общем смысле понятно заискивание перед мусульманским миром в России, понятно в Европе, но непонятно в Украине. Здесь то страна хоть и мало-толерантных, но "терпил" всё и всех. Супер-притока иммигрантов тоже не намечается вроде бы.
Дань моде, что-ли?
Последний раз редактировалось Elflander; 03.12.2011 в 20:49.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Иисус говорит: «Когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему. Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно» (Мф. 6, 5-6).
Ты правильно думал.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Т.е., если бы власть не пугала, то ни монголо-татар на Руси бы не было, ни Наполеон не приходил, ни Гитлер не завоёвывал...
Конечно, можно настроить себя на то, что вокруг круглый год цветут цветы и летают бабочки, но это плохо заканчивается как для человека, так и для народа.
Конечно, это можно считать и пустым хвастовством. Как раз до тех пор, пока не станут вырезать деревнями и кварталами. Как это было в Косово. Регионе, с которого когда-то и началась сербия и сербы...«Мне кажется, что сейчас уже, как в советские времена: мы — младшие братья по отношению к России, и выполняем то, что там скажут, — заявил журналистам лидер нелегальной этнической структуры меджлис крымско-татарского народа Мустафа Джемилев. - Сравнивая оперативные данные из России и аналитические записки СБУ, которые направляются в администрацию президента и которые нам иногда удается перехватить — цели совпадают. СБУ докладывает, что меджлис и крымские татары — наиболее оппозиционная к власти сила в Крыму, а потому надо поддерживать оппозицию меджлису».
Сотрудники СБУ, по словам М.Джемилева, пришли к нему после того как он стал в интервью цитировать «оперативные данные».
«Говорили: не могли бы вы поделиться этим планом ФСБ? Но, думаю, нет смысла, они и так знают. Потому что, исходя из того, что там написано, наши органы, в том числе налоговая служба, прокуратура, тоже участвуют в этом плане. Например, по реанимации каких-то старых уголовных дел в отношении членов меджлиса, в том, чтобы «порвать» бизнес крымских татар, которые поддерживают меджлис» - заявляет Мустафа Джемилев.
Напомним, ранее лидер меджлиса заявил, что вся деятельность крымско-татарской оппозиции против него и верхушки меджлиса якобы инициирована российскими спецслужбами.
Джемилев похвастался, что получает «оперативные данные» относительно плана ФСБ по расколу крымских татар, смене лидера меджлиса и внедрению в его состав пророссийски ориентированных репатриантов «от хороших друзей, имеющих соответствующие связи».
Как-то Вы неуклюже развернули. СССР США не завоевывал, а наоборот и в нато просился и сотрудничать хотел, - не помогло, развалили. Но он-то был, был и осью зла и тюрьмой народов. А не стало СССР, появился Беня, ну и так далее...
Вот и в Украине, начни пугать, что надо готовиться к войне с НАТО или Россией, или Китаем - просто засмеют. Самое реальное - взорвать пару жилых домов и метро и повесить на чеченцев или крымских татар. Результат - всем страшно, и все забыли чего хотели, лишь бы защититли от террористов.![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Всё же тема о Европе. Французскую певицу судили за слово "мусульмане".
http://www.zman.com/news/2011/12/02/115294.html
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Как это происходит в живом организме:
Вот такой тоталитаризм и отсутствие демократии творится в нашем собственном организме.Сами по себе они, кстати, не убивают никого. Они просто жрут, растут, размножаются - и при этом не желают дифференцироваться, т.е. выполнять функции, предписанные им организмом на их месте.Угу. А ещё раковые клетки есть. Они тоже убивают.
Ну, может, они хотели бы стать нейронами мозга, а их засунули в печеночную паренхиму - вот они и решили, что никому ничего не должны, но право потреблять и размножаться имеют наравне с остальными...
Кстати, как раз натуральные киллеры и занимаются убийством таких клеток. Которые в организме заводятся просто-таки постоянно, и если бы всем таким давали жить дальше - человек не доживал бы до взрослого возраста. Но - большинство клеток, "забывших" про свои функции, киллеры отслеживают и уничтожают.
По собственному разумению, без команды головного мозга и нервной системы вообще.
А вот когда либо опухолевые клетки успешно прикидываются нормальными, либо организм по каким-то причинам становится слишком толерантнымк разным возбудителям, и активность киллеров резко снижается - вот тогда и приходит тот самый трындец, при котором "просто клетки" могут убить всех.
Себя - в том числе.
Потому что их вовремя не отследила и не грохнула иммунная система, а потом - уже попросту поздно. И мозгу нервы могут сколько угодно сигналить о непорядках, посылать болевые импульсы, и сам мозг может что угодно "вниз" командовать - но... трындец всем, причем жестокий.
Натуральные киллеры убивают - по своему разумению - соседние клетки и тем - в большинстве случаев - спасают организм. Причем большинство киллеров при этом долго не живет...
Раковые клетки никого не убивают и по своему разумению только плодятся в огромных количествах, мешая остальным выполнять свои функции. И тем - в большинстве случаев - убивают организм.
Не все клетки одинаково полезны, о да.
Некоторые надо вовремя вырезать.![]()
Но когда в нём воцаряется толерантность и свобода, то...
Ещё одно последствие овечьей толерантности: http://www.izvestia.ru/news/509604
![]()
А такие культовые сооружения тебя не смущают?
http://www.fjc.org.ua/templates/articlecco_cdo/aid/1131189
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
До Ливии марокканцу http://lussien.livejournal.com/27573.html#cutid1 было же столько дела, сколько и итальянцу http://liva.com.ua/time-of-monsters.html в тот же день.
Это не Европа, но традиции такие традиции..Да и замечено, что мигранты любят свои традиции привозить с собой, независимо откуда и куда и кто приехал.
Обще-образовательно..
В Иордании издана фетва, позволяющая насилие по отношению к женщинам-немусульманкам:
http://www.sedmitza.ru/news/2680208.html
Социальные закладки