|
То есть просто хороший специалист Вас не устраивает. Я привела в пример крайности ,которыми аппелировала другая девушка в посте выше ....следственно-причинная связь Вам не известна .
Не надо мне улыбчивого врача ,но и знаниями восхищаться ,когда врач хамло ,тоже не стоит. Речь шла о профессиональной этике\поведение ,которое спрашивается с любого специалиста . Любые вольности ,фамильярность ,а тем более хамство не уместно ,в принципе,а тем более когда речь идет о специалисте. Не надо тут петь песни о том ,что врач тоже человек ))) это и ежу понятно ...только хамство таким не прикроешь!
Не сотворите себе кумира и будет Вам счастье !
Бондарь,Зацерклянный ,Максимовский
Последний раз редактировалось gridina; 05.02.2019 в 20:54.
Жалеете, что расстались с ней?
"Прогноз благоприятный. Добавочная молочная железа малигнизируется крайне редко, в большинстве случаев аномалия является бессимптомной. Небольшие железистые образования могут подвергаться инволюции по достижении женщиной климактерического возраста. После проведенной операции заболевание рецидивирует только при неполном удалении дольки либо железы. Поскольку патология считается врожденной, профилактика направлена на предупреждение возможных осложнений. Женщинам с аномальной молочной железой необходимо раз в год проходить УЗИ рудимента, а после 35 лет — его маммографию. Ткани образования следует защищать от травм."
Источник: https://www.krasotaimedicina.ru/diseases/zabolevanija_mammology/polymastia
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
У меня вот вопрос ко всем орущим-если Ткач или еще кто то такое хамло,с которым общаться не приятно,почему вы не встали и не ушли? Все что то удаляли,и,насколько я понимаю успешно? Если врач вызвает у меня недоверие своим поведением или компетенцией,я обращаюсь к другому специалисту. Все просто))) А насчет "красивого ухода от овета" видимо,вы не поняли,мне просто стало интересно,кого можете порекомендовать и-Бинго!Мне опять в числе прочих,порекомендовали Зацерклянного,зная мою историю.
я встала и ушла. с диагнозом "да у тебя рак, готовься к операции и на тот свет вообще". это я так родинку пришла удалять. а как оказалось ничего там страшного нет. год у же прошел, родинка на месте и очень "спокойная". все никак не дойду в виртус таки удалить ее, от греха подальше. хотя и опасности она не несет
Вопрос ко всем. Отвечу от себя, я лично не была у Ткача. Но иногда в жизни случаются такие случаи, которые загоняют человека в тупик. Когда ты затягиваешь то или другое заболевание, читаешь отзывы, идешь к доктору, как к последней надежде и он не оправдывает все положительные отзывы, хамит, ведет себя вызывающе(я это сейчас вполне допускаю), а тебе нужен результат и приходится терпеть. Я думаю, что второй раз они туда не пойдут,при любом раскладе.
По свежи следам пишу об удалении своей родинки на лице. Сказать, что долго я к этому шла-ничего не сказать. Это было заветной мечтой с детства, но страх , что ее нельзя трогать, всегда брал верх((( проверила ее два года назад у Зацерклянного А.М., успокоил, отзыв писала ранее в ветке, сказал можно удалить, можно и не трогать. Предупредил, что если удалять, шрам будет, так как площадь родинки большая. И вот я решилась. Само удаление вообще не страшно, главное настроиться и пойти удалить. Врач - замечательный, здесь много положительных отзывов , повторяться не буду. Мне очень понравился. Сегодня позвонил, сообщил результаты гистологии, обрадовал. Но ,после консультации , присутствовала 100% уверенность, что все хорошо. Жду, когда отпадёт корочка.
А по балде за такие слова?
И это не хам?Это хамло... последнее...
Вот мой отзыв за 2013 год.
Хочу оставит отзыв о "светилах" нашего города-Бондарь и опять же Ткач (онкодиспансер).Обратилась к ним моя двоюродная сестра,жаль,что не спросила моего мнения,а нашла как обычно по отзывам форума.Прийдя к Бондарю на приём(у неё на груди опухоль) и спросив что делать,Бондарь зарядил сумму 4-5 тыс. у.е. и конечно же удалять грудь.Она спросила:"А за что такая сумма?Вы даже ещё не направили ни на какие анализы,не знаете что и как..." На что Бондарь разбушевался,выгоняя её из кабинета с криками :"Даже если Вас привезут ко мне не ходячую,я ещё подумаю-брать Вас или нет".Сестра со словами :"Даже если я ползти буду,к Вам не прийду".В общем была выставлена за дверь.
Второй... Ткач,опять же методом втыка назначает ей лучевую терапию...
Нет слов... То,что Бондарь зажрался,это я поняла давно.Да и корона у него выросла,которую пора сбить.А Ткач... не химиотерапевт,берёт на себя полномочия что-либо назначать.Я её спросила :"Чего ты к Ткачу попёрлась,он же не маммолог?" Опять же,кто-то посоветовал из форумчан.Я понимаю,человек(больной) не особо разбирается,тем более шок от состояния и видимо наши "светила" этим пользуются.
Обратилась к Берзой(областная),так врач даже сумму не назвал за удаление груди,оплатила только госпитализацию и анализы соответственно,ну и благодарность.Слова Берзоя :"Сколько Вам загнули если не секрет".Услышав сумму,которую назвал Бондарь,сказал,что за эти деньги Вы можете в Израиле лечиться.
А сумма у Бондаря была,как он сказал :"Это только для начала"...
Нет просто слов,чтоб выразить возмущение и назвать этих "светил" как-то.Надеюсь,что короны,которые они себе водрузили на свои бошки,скоро отваляться вместе с головой.
На тот момент у сестры уже был рмж...
"время не лечит, время учит"
В таких ситуациях случается шок ,от поведения человека ,и далеко не все могут сразу осознать ситуацию! Характер у всех разный. Я не оправдываю людей ,которые не сразу могут включить свою оперативку и ответить ,но это в достаточной степени объясняет.
Это не Вам порекомендовали этих врачей ,а в принципе выразили свою позицию .
Для каждого случая свой врач. Зацерклянный и Бондарь понравились лишь в случаи просто удаления мелких родинок и папиллом.
Не знаю почему Вы так презрительно выразились о дамочках с родинками, которые им не нравятся ,поставив их на ступень ниже тех ,кто реально опасается за своё здоровье ....
Эти родинки так же опасны!
Последний раз редактировалось gridina; 09.02.2019 в 08:37.
А мне понравился лишь в случаи просто того, что спас многие жизни.
Многих знакомых. Суммы (интересовалась) не озвучивал. Благодарили по своим возможностям.
Именно, для каждого случая свой врач)
С поведением соглашусь. Оно у некоторых страдает и у некоторых очень сильно. Не доучились на предмете этики с пациентом (этот предмет вообще есть в медине?)
Тоже столкнулась. Возмущена, но не тот случай.
Этим и пользуются.
Конечно можно выбрать ласковых и предупредительных, если у вас есть время выбрать и вы уверены в том, что ласковый и предупредительный вылечит вас (т.е. вы останетесь живым и будете иметь возможность возмущаться тут на форуме) и не попросит заплатить.
Тем более сюрприз-сюрприз (неожиданное открытие) может ожидать уже в процессе. Например, на операционном столе, когда в тебя уже вливают наркоз, а врач на тебя наоорал.
Тебя это убило, морально, а он этого даже и не помнит или так пошутил.
Дамы, вы очень требовательные)) Тут скоро днем с огнем не отыщешь хоть чуть-чуть приличного (знающего) доктора, а чтобы еще и вежливый и без материальной заинтересованности, то это будет бинго.
Выбирайте-выбирайте, пока выбирается![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Добрый день, показала сегодня дерматологу свою родинку, что-то она мне странная какая-то показалась, с неровными краями ((( дерматолог сказала что нужно проверить ее дерматоскопом, и порекомендовала обратиться в лазерсвит на сегедской. Как этот центр, может кто-то сталкивался???
Дерматоскоп и Виртусе есть. Малому там проверяли.
Социальные закладки