|
Не на словесную шелуху надо обращать внимание, а на дела специалиста-правильно поставленные и-или-вылеченные диагнозы .Мне понравилось , что Ткач "мужик конкретный и по делу". И еще надо учесть,что он экономит не только время и нервы пациентов-это я про бестолковое хождение по анализам , но и -что не маловажно на сегодняшний день-материальные средства пациентам,нам. А выбор всегда есть-идти за бестолковой милой улыбкой и остаться с пустыми карманами и с неправильными диагнозами , или общаться с "конкретными и по делу".
И можете загуглить диагноз "бореллиоз", сразу плохо станет от прочитанного...А если его пропустить,что тогда?
Подскажите, кому показать травмированную родинку? Сразу в онкоцентр? (к кому?) или можно, для начала, в более приятное место? (Виртус и т.п.)
заранее спасибо
моя маленька Незалежність
Я в Виртус больше не ногой))) Но это моя история. У моей мамы был более благоприятный опыт с Зацерклянным. Я заметила покраснение у нее на лице, вокруг родинки, у нее всю жизнь выпуклая, круглая родинка без пигмента. Сразу потащила ее к Зацерклянному, мысли в голове были самые не хорошие. Но он посмотрели сказал, что воспалилась не родинка, а железка рядом с ней, прыщик иным словом, только очень близко к родинке. прописал, чем помазать и за пару дней все прошло, по сей день, а прошло уже несколько лет, все хорошо. Из этого делаю вывод - хорош, как онко-дерматолог, спец по родинкам. А виню его, как писала выше, только в том, что самолюбие не позволило ему признать, что он не в курсе того, что со мной происходит. (Завтра как раз буду звонить ему, чтобы отменить биопсию, расскажу о диагнозе) Так что, с родинкой, может и к нему можно, если хотите в более приятное место. Еще вспомнила, что когда-то к Зацерклянному обращался мой бывший муж, у него на шее родимое пятно было, размером с 5-ть копеек и не давало спокойно жить. Ему удалили его лазером, в несколько приемов, очень виртуозно, остался малюсенький шрамик.
У Зацерклянного на визитке написано врач онколог, дерматовенеролог высшей категории. Без клеща не бывает. Видимо кусал, я точно знаю, где и когда это могло произойти. Но самого клеща не видела, хотя пишут, что есть так называемые "нимфы" они маленькие и полупрозрачные. Да и в условияз 3-х дневной рыбалки с комарами и прочей живностью трудно заметить кто конкретно укусил.
Добрый вечер, подскажите, где и у какого врача на поселке Котовского можно удалить папилломы и бородавки?
Мама не зависає в інтернеті – вона йде в ногу з часом!!!
Спасибо за комментарии, просто мне сказали обратиться в областную больницу к дерматологу, а далеко уехать пока не могу-ребенок!!! Вроде там прижигают папилломы, хотелось узнать вдруг кто-то обращался.
Мама не зависає в інтернеті – вона йде в ногу з часом!!!
В Областной на 6 этаже как то работала Дрогобецкая Инна Павловна, она была дерматологом и там же удаляли бородавки, папилломы. Она сейчас работает где то в центре, имеет свою студию эстетической медицины. Я сколько раз пыталась узнать работает ли там кто то вместо ее... но как то руки не доходили, а самой очень надо удалить папилломы на веках. Я нашла информацию, что есть очень хороший центр в Южном , там оказывают очень много услуг, но дорога туда ужасная.
Вы издеваетесь ?! С каких пор профессиональное поведение специалиста ,ограничивалось только его знаниями ?
Вы опять предлагаете вариант ,из двух зол меньшее !
Либо хре.. улыбчивый врач ,либо му...золотые руки...жесть!
Никогда ничего не станет лучше пока равнение идет на наименьшее зло.
Если нужно посмотреть и липому и родинки, это все у Зацеркляного можно, или он только по родинкам и с липомой к другому врачу?
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Если у вас есть контакты улыбчивого врача с золотыми руками и мозгами, озвучьте их пожалуйста, думаю, еще один специалист, да еще и с такими характеристиками, всем будет полезен. А вообще, если честно, мне все равно, улыбается врач или нет, т.к. прихожу к нему не для успокоения, а для постановки диагноза. А знаете ли вы, что врач тоже человек? Давайте сравним условия работы Зацерклянного и Ткача? Я уже молчу про разницу Виртуса и ООД - направления эстетическая и онкологическая помощь совершенно разные и несут разную нагрузку. Если к Зацерклянному в основном приходят дамочки с родинками, которые им не нравятся, то к Ткачу идут в основном люди с серьезными опасениями за свое здоровье. К тому же, давайте примем во внимание поток пациентов по записи в Виртусе и в живой очереди в ООД. И еще один немаловажный момент - Зацерклянный оперирует раз в неделю, по средам, а Ткач - каждый день, прямо на месте, или в большой операционной в серьезных случаях. И еще один момент - как бы не ругали Ткача, назвать его самодовольным хвастуном язык не поворачивается, хотя бы потому, что он, в отличии от Зацерклянного, не побоялся признать, что мой диагноз ему не известен. А Зацерклянный, с умным выражением лица, рассказывал, что у меня "не специфическое воспаление кожи" и говорил, что никому не известно, от чего оно случается! Когда я озвучила его диагноз в кожвене, у врача глаза на лоб полезли. Она мне сказала, чтобы я раз и навсегда запомнила, что термина "не специфическое воспаление кожи" в дерматологии не существует и что каждое воспаление имеет реальную причину! Ко всему прочему, хочу еще раз добавить, мне Ткач не показался хамом. Мы с ним даже посмеялись, когда я от волнения вместо правого бока легла на левый))))
Ох, не знаю... У меня несколько лет есть уплотнение по типу жировика, я о нем Зацерклянному даже не сказала, а Ткачу пожаловалась, он осмотрел и озвучил мне причину. Сказал, что страшного ничего нет, но если я очень буду переживать, приехать к нему и он сделает пункцию для моего успокоения.
"время не лечит, время учит"
Социальные закладки