Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 201 из 1000 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 19985
  1. Вверх #4001
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    По первому пункту - пробка по Филатова со стороны Гайдара уже есть. По Космонавтов со стороны Терешковой - будет.
    По второму - Старопортофранковская в этом районе стоит мертво. Легче не станет.

2. Вверх #4002
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Слепнёва, Артиллерийская, Черняховского, Армейская. Это так, на вскидку.
    На Слепнёва всегда была пробка. Артиллерийская всегда была пробка от Водопроводной. Черняховского - всегда была пробка до 5-й от Говорова, Армейская - а где там сейчас пробка?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #4003
    User banned
    Цитата Сообщение от Forgiven Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает можно ли теперь повернуть с Бунина на Екатериненскую, если ехать по Бунина от Ришельевской?
    А чего нет? Только встречных пропустить .
    Знаков там нет никаких. Сегодня только ехал (прямо, правда, но за знаками смотрю обычно).

4. Вверх #4004
    Частый гость Аватар для zukoc
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    По первому пункту - пробка по Филатова со стороны Гайдара уже есть. По Космонавтов со стороны Терешковой - будет.
    По второму - Старопортофранковская в этом районе стоит мертво. Легче не станет.

У кого будут иные мнения?

1. Обоснуйте почему нельзя удлинить время жизни зелёной стрелки на Космонавтов/Филатова ?
    2. Целесообразно ли переводить ул. Прохоровский сквер в одностороний режим (в направлении от Тираспольской до Прохоровской)?
    Последний раз редактировалось zukoc; 24.03.2011 в 17:35.

5. Вверх #4005
    Аргумент - подъехать по Филатова днем, и постоять там от Солнечной. Да и не только днем Т.е. если там пробка, то увеличить время работы стрелки только за счет встречных. А это пробка утром от Терешковой.
    Второй аргумент - постоять в пробке на Старопортофранковской от МАрнаутской.

6. Вверх #4006
    User banned
    Цитата Сообщение от zukoc Посмотреть сообщение
    ...
    2. Целесообразно ли переводить ул. Прохоровский сквер в одностороний режим (в направлении от Тираспольской до Прохоровской)?..
    После того, что левый поворот с БХ на СПФ запретили - точно нецелесообразно.
    Да и смысл в этом? Проехать там можно относительно спрокойно, а кто очкует - туда и так не сунется.

7. Вверх #4007
    Аргумент - подъехать по Филатова днем, и постоять там от Солнечной. Да и не только днем Т.е. если там пробка, то увеличить время работы стрелки только за счет встречных. А это пробка утром от Терешковой.
    Второй аргумент - постоять в пробке на Старопортофранковской от МАрнаутской.
    Ты понял о какой стрелке речь?
    Пытался повернуть налево с Тираспольской или проехать на Тираспольскую с Прохоровского сквера?

8. Вверх #4008
    Ты понял о какой стрелке речь?
    Пытался повернуть налево с Тираспольской или проехать на Тираспольскую с Прохоровского сквера?
    Стрелка там одна. С Космонавтов налево на Филатова. И удлинить ее можно только за счет встречных, но не за счет Филатова.
    Не только пытался, но и поворачивал.

Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Кстати да, почему бы не сделать одностороннее к Тираспольской? Только там светофор надо будет. А те, которым надо по Прохоровскому к Разумовского и Прохоровской - объедут по Колонтаевской/Мясоедовской.

9. Вверх #4009
    Да и смысл в этом? Проехать там можно относительно спрокойно, а кто очкует - туда и так не сунется.
    Ты помнишь, наверное, что ты единственный кто грамотно расписал как там себя вести!?
    Но для большинства проезд на этом участке комфортнее не стал!
    Вывод: там пересечение потоков которое следовало бы устранить.
    (Такое уже было в 70-х прошлого века)

10. Вверх #4010
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    На Слепнёва всегда была пробка. Артиллерийская всегда была пробка от Водопроводной. Черняховского - всегда была пробка до 5-й от Говорова, Армейская - а где там сейчас пробка?
    Вот давай ещё и ты мне расскажи, как было и как стало на Слепнёва: может всё-таки я тут живу и больше замечаю изменения?? И при этом я поддерживаю знаки "Только направо" на этом перекрёстке.
    У Артиллерийской есть ещё и другая часть.
    На Черняховского - была. Но сейчас проехать стало ещё чуть хуже, т.к. перенастроили и изменили схему проезда.
    Лично простоял на Армейской от Батанического или как его там называют. Улочка и так тесная.
    Последний раз редактировалось none; 24.03.2011 в 17:45.

11. Вверх #4011
    User banned
    ...Пытался повернуть налево с Тираспольской или проехать на Тираспольскую с Прохоровского сквера?
    Я лично там часто езжу. И с Тираспольской, а с ПР на Тираспольскую - ещё чаще. Кроме тупых тормозов, ждущих зелёного для пешеходов через СПФ , никаких отрицательных эмоций при проезде этого перекрёстка не возникает.
    О! Добавил
    ...для большинства проезд на этом участке комфортнее не стал!
    Вывод: там пересечение потоков которое следовало бы устранить...
    Согласен на все 100. Менять там что-то надо. Этот аппендикс там - точно шо пятое колесо .
    Надо только найти самый рациональный вариант.
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 24.03.2011 в 17:48.

12. Вверх #4012
    User banned
    Вот давай ещё и ты мне расскажи, как было и как стало на Слепнёва: может всё-таки я тут живу и больше замечаю изменения??
    Угу. Только ты их необъективно оцениваешь. Тебе глаза застит жаба, что нельзя теперь ехать, куда надо, а приходится - только куда можно!

13. Вверх #4013
    Кстати да, почему бы не сделать одностороннее к Тираспольской? Только там светофор надо будет. А те, которым надо по Прохоровскому к Разумовского и Прохоровской - объедут по Колонтаевской/Мясоедовской.
    Я как раз пишу о том , чтобы сделать Прохоровский односторонним в сторону от Тираспольской!
    Последний раз редактировалось zukoc; 24.03.2011 в 17:53.

14. Вверх #4014
    Я как раз пишу о том , чтобы сделать Прохоровский односторонним в сторону от Тираспольской!
    На зелёную фазу все дружно едут с трёх полос налево/прямо/направо.
    Там ещё с левой нужно дорисовать и прямо тоже.
    Я понял. Но от Тираспольской есть супер новая Колонтаевская. Которая имеет выход на Разумовского и на Прохоровскую через Мясоедовскую.
    И налево на СПФ до Разумовского и, соответственно, Прохоровской и БХмельницкого всего один квартал.

А вот с БХмельницкого, с Прохоровской и с Разумовского налево в сторону Старопортофранковской меньше вариантов. И вот тут односторонняя к Тираспольской будет интереснее.

15. Вверх #4015
    Я лично там часто езжу. И с Тираспольской, а с ПР на Тираспольскую - ещё чаще. Кроме тупых тормозов, ждущих зелёного для пешеходов через СПФ , никаких отрицательных эмоций при проезде этого перекрёстка не возникает.
    О! Добавил

Согласен на все 100. Менять там что-то надо. Этот аппендикс там - точно шо пятое колесо .
    Надо только найти самый рациональный вариант.
    Он таки да 5-тое направление( читай колесо!)

Как по мне так самый рациональный вариант это Прохоровский -односторонний в направлении от перекрёстка до Прохоровской.
    Те кому нужно въехать на перекрёсток со стороны Чумки имеют два варианта:
    1. Мясоедовская-Колонтаевская
    2. Мечникова-Старопортофранковская

ЗЫ. Как по мне первый вариант быстрее.

16. Вверх #4016
    User banned
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    очень весело, едем не куда нужно......
    ....может рюмку поднять, и тост готов: --Так выпъем за желания, которые совпадут с возможностями !!!
    "Самый короткий путь - не всегда самый близкий" (с)
    Так шо - выпейте, и вперёд, за руль! За своими желаниями!!!

17. Вверх #4017
    Не покидает форум
    "Самый короткий путь - не всегда самый близкий" (с)
    Так шо - выпейте, и вперёд, за руль! За своими желаниями!!!

самый короткий, тот, который знаешь ))))

...интерестно, а теперь я его(их, ..пути...) знаю ..???
    ..даже если вчера знала...
    Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 24.03.2011 в 18:49.
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

18. Вверх #4018
    Посетитель
    Вот давай ещё и ты мне расскажи, как было и как стало на Слепнёва: может всё-таки я тут живу и больше замечаю изменения??
    На Слепнева стало несколько хуже. Ситуация должна измениться с открытием Канатной.

19. Вверх #4019
    Я понял. Но от Тираспольской есть супер новая Колонтаевская. Которая имеет выход на Разумовского и на Прохоровскую через Мясоедовскую.
    И налево на СПФ до Разумовского и, соответственно, Прохоровской и БХмельницкого всего один квартал.

А вот с БХмельницкого, с Прохоровской и с Разумовского налево в сторону Старопортофранковской меньше вариантов. И вот тут односторонняя к Тираспольской будет интереснее.
    Я ж к тому веду чтобы упразднить вечный затык при повороте налево с Тираспольской и при движении прямо на Тираспольскую со стороны Прохоровского!

Так в прошлом веке и трамваи ходили: на Молдаванку от Тираспольской обратно на Тираспольскую

20. Вверх #4020
    Посетитель
    Вот позавчера в очередной раз укатывали асфальт... а знаете, как? вернее чем?... МАЗом! Тем, что и привёз асфальт.
    Отправьте мне адрес и дату личным сообщением. Это мог быть холодный асфальт, который именно так и укладывают.
    Последний раз редактировалось В.Черный; 24.03.2011 в 19:28.

Закрытая тема
Страница 201 из 1000 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права