По первому пункту - пробка по Филатова со стороны Гайдара уже есть. По Космонавтов со стороны Терешковой - будет.
По второму - Старопортофранковская в этом районе стоит мертво. Легче не станет.
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
По первому пункту - пробка по Филатова со стороны Гайдара уже есть. По Космонавтов со стороны Терешковой - будет.
По второму - Старопортофранковская в этом районе стоит мертво. Легче не станет.
Последний раз редактировалось zukoc; 24.03.2011 в 17:35.
Аргумент - подъехать по Филатова днем, и постоять там от Солнечной. Да и не только днемТ.е. если там пробка, то увеличить время работы стрелки только за счет встречных. А это пробка утром от Терешковой.
Второй аргумент - постоять в пробке на Старопортофранковской от МАрнаутской.
Стрелка там одна. С Космонавтов налево на Филатова. И удлинить ее можно только за счет встречных, но не за счет Филатова.
Не только пытался, но и поворачивал.
Кстати да, почему бы не сделать одностороннее к Тираспольской? Только там светофор надо будет. А те, которым надо по Прохоровскому к Разумовского и Прохоровской - объедут по Колонтаевской/Мясоедовской.
Вот давай ещё и ты мне расскажи, как было и как стало на Слепнёва: может всё-таки я тут живу и больше замечаю изменения?? И при этом я поддерживаю знаки "Только направо" на этом перекрёстке.
У Артиллерийской есть ещё и другая часть.
На Черняховского - была. Но сейчас проехать стало ещё чуть хуже, т.к. перенастроили и изменили схему проезда.
Лично простоял на Армейской от Батанического или как его там называют. Улочка и так тесная.
Последний раз редактировалось none; 24.03.2011 в 17:45.
Я лично там часто езжу. И с Тираспольской, а с ПР на Тираспольскую - ещё чаще. Кроме тупых тормозов, ждущих зелёного для пешеходов через СПФ, никаких отрицательных эмоций при проезде этого перекрёстка не возникает.
О! Добавил
Согласен на все 100. Менять там что-то надо. Этот аппендикс там - точно шо пятое колесо.
Надо только найти самый рациональный вариант.
Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 24.03.2011 в 17:48.
Я понял. Но от Тираспольской есть супер новая Колонтаевская. Которая имеет выход на Разумовского и на Прохоровскую через Мясоедовскую.
И налево на СПФ до Разумовского и, соответственно, Прохоровской и БХмельницкого всего один квартал.
А вот с БХмельницкого, с Прохоровской и с Разумовского налево в сторону Старопортофранковской меньше вариантов. И вот тут односторонняя к Тираспольской будет интереснее.
Он таки да 5-тое направление( читай колесо!)
Как по мне так самый рациональный вариант это Прохоровский -односторонний в направлении от перекрёстка до Прохоровской.
Те кому нужно въехать на перекрёсток со стороны Чумки имеют два варианта:
1. Мясоедовская-Колонтаевская
2. Мечникова-Старопортофранковская
ЗЫ. Как по мне первый вариант быстрее.
Социальные закладки